商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • とっってもかわいいです( &#7446 ;_&#74 46; )&#820 6;&#98 25; ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 2回目から充電ができなくなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,038件)次のページへ

5 2023-05-04

この形考えた人。!神!
到着までちょっと待ったけど(4/25注文で5/4着)買って良かったです!
今までモバイルバッテリーを使う時はスマホと重ねてゴムで留めたりして使ってたけど画面に邪魔だしオシャレ感も無いし。。。
コレはくすみカラーも可愛いし持ち歩きにも軽くてGood☆
スタンドはiPhoneSEで縦置きでも可能!
端子がiPhoneとCtypeで他のモバイルにも同時に使えて便利!
端子にちゃんとカバーが着いてるし無くさない工夫もされてて安心!
欲を言えばもう少し容量が多いと嬉しい!

5 2023-05-13

コンパクトでイメージ通りの商品で使いやすいです。動画の時は使いやすいですが縦でゲームや画面を操作する時は少しだけ邪魔になるかも…

4 2023-05-24

iPhoneユーザーへ「給電用端子注意」
母の日のプレゼント用と自分用に購入。
拳半分のサイズで、給電用端子が2ヶ所で持ち運びにも便利。
【残念なところ】
給電用ケーブル「type-c端子」でApple製品スマホやiPadの充電ができない箇所です。
私の確認不足でした。
type-c端子を「iOS端子、8pin/micro端子、Lightning端子」へ変換するアダプタを購入する予定です。
給電用端子「8pin/micro端子」、Apple製品スマホやiPad充電可。
給電用ケーブル「type-c端子」、Apple製品スマホやiPad充電不可。(Appleのtype-cは、type-c to Lightningの充電端子を使用=スマホ等に差し込む端子はLightning端子です。)
他の製品でtype-c端子充電可能の商品であれば使用可能。
【良いところ】
購入してすぐスマホに差し込むと、充電が開始しました。
すでに蓄電されているため、すぐに充電器として使用できます。

4 2024-01-10

カラー(color):★新モデル□くすみミント | オプション:加工なし

カバーちぎれてしもうた
( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶& #823;᷅ )
寝てる間に、まだ購入、使い始めて2週間ぐらいなのに、枕元に置いて充電しながら、寝たら、寝てるうちに、端子カバーちぎったみたいだ。頭かなんかで、潰して、違ったのかどうか知らんけど。ホコリとかから守ってたから、ショックがかなりある。さりげなくも、大事だったのにな。
どうやら私は大事なものを壊す宿命にあるらしい。

5 2023-11-24

カラー(color):□さくらラテ | オプション:名入れ/背景加工あり

大満足
めっちゃ可愛い!手のひらに収まるサイズもグッド。思い通りに名入れとプリントで愛着倍増。プレゼンに喜ばれそう。

4 2023-10-21

カラー(color):□ネイビー | オプション:名入れ/背景加工あり

思った通りの商品
とてもいい買い物をしました。
配送4日から7日でしたが、水曜日午後3時前の注文で土曜日午後に届きました。
名入れをしたんですが、思った通りの出来で全体的にとても満足しています。
自分の見落としでもあるんですが、差し込み口の色が本体と同じと思っていたので、そこがちょっと残念でした。後から写真をみたらどの色も同じ白色だったのでホントに自分の見落としでした。
プレゼントにもおすすめだと思います!
写真は名入れをしてしまったので、裏面のみとさせて頂きます。

4 2023-07-24

キャップがすぐにとれてしまった。
到着は早かったです。色も可愛くて、スマホだけではなく、iQOSの充電もできるので、とても助かってます。開けて本体を充電をした後早速使ってみようと思い差し込み口についていた白いキャップを引っ張った時に、そのままキャップが抜けてしまいました。そんなに力を入れたつもりはなかったのですが、充電口に付いているキャップをしないとすぐに壊れそーだなーと今不安です。なんとかもう一度入れ込んで見ましたが、しっかりはまっておらず、カバンの中に入れておくとキャップが外れています。力を入れずに引っ張りすぎないことをおすすめします。それ以外は大満足です。Switchはまだ充電したことありませんが、使用可能となっていたので、旅行の際は活躍するとおもいます。

4 2023-06-16

iPhoneSE2を使用していて、おそらく3年以上使用しているため、すぐ充電がなくなるので手軽に使えるバッテリーを探していました。
まず見た目がシンプルかつオシャレで良いですね。
小さいので持ち運びももちろん、ケーブルが引っ掛けられるようになっているので、家でもフックにかけておけるのが結構良い点だなと思いました。
購入後3回ほど使用しましたが、特に問題なく充電できています。
ただ充電中に本体が熱くなるのが今後大丈夫かなと少し気になったのと、自立させるスタンドが8割方倒れて意味をなさないので★をマイナス1にさせていただきます。
滑り止めがついていたらいいのになーと思います。

5 2023-12-16

カラー(color):□グレイッシュパープル | オプション:加工なし

ディズニー対策!2台購入
ディズニーに行くために購入しました。
今のディズニーは、スマホを多用するため、スマホのバッテリー残量との戦いになります。
戦前の準備として、コンパクトで見た目もオシャレなこちらを購入。
i-phoneにもtype-CUSBのAndroid端末にも使用でき、とても満足してます。
使用も問題なく、これまで持ってたどのモバイルバッテリーよりも気に入ってます。
スマホケースが厚いと充電がうまくいかないこともあるようですので、ご注意を!
※レビュー特典あり!

• tomoco0906さん
  • tomoco0906さん

4 2023-05-08

かわいい
予約注文だったので到着まで少し時間がありましたが、急ぎではなかったので気になりませんでした。
コンパクトで邪魔にならない充電器を探してました。色合いも気に入ったので娘と色違いで2つ購入しました。
かわいいです!コードがないので邪魔にならず、、気に入りました!
☆−1は。。。差し込む時硬いのと、カバーをしてると充電できないこと。 かな。

5 2024-01-09

コネクタ:8pin/micro | カラー(color):★新モデル□くすみブルー | オプション:名入れ/背景加工あり

とっってもかわいいです( ᴖ_ᴖ )‎♡

5 2023-10-08

カラー(color):□くすみピンク | オプション:加工なし

くすみピンク購入
旅行に持って行きたいと思い購入しました。コンパクトで、価格もお安くて、更にレビューでプレゼントももらえると言う所も購入の決め手です。カラーがとても可愛くて気に入りました。

5 2023-10-25

カラー(color):□ミルクココア | オプション:名入れ/背景加工あり

名前入りにしたのですが、とても可愛くてテンション上がりました!この写真は色が違って見えますが、ちゃんとグレージュでした。夜部屋の明かりによってはくすみピンクとミルクココアの中間色のように見えます。

4 2023-12-04

カラー(color):□くすみブルー | オプション:加工なし

満足です
昨年発売のAndroidユーザーです。
まず初めに、Androidの場合は画像のような差し込み充電ができません。
所謂長いコードが無く、充電器直結で持ちやすい形態で使えるのはiPhoneだけです。type-Cは内蔵コードのみ対応のため、結局コード部分が発生し、差し込むとスマホからぷらーんとぶら下がる形になります。(画像にみえる白いコードがtype-Cコード)
付随して、充電器をスタンドとして使うこともできません。やってみましたが、やはり充電器に直接刺さっていないので立たせることができませんでした。
充電に関しては問題なくできます。急速充電は対応していませんが、極端に遅いということもありません。ただし、スマホ・充電器の元々の残り充電と、携帯のスペックによってはフル充電は出来なさそうでした。
ただ大きさはとてもコンパクトです。ポケットティッシュより小さいので、持ち運びが大変便利です。色も画像通りくすみカラーで可愛いし、プラスチックの変な匂いや色移りも今のところ一切ないので、長く重宝出来そうです。とても軽いので、差し込みできないとしても負担が少ないです。
充電がすぐ無くなってしまう端末を使っていたり、旅行やテーマパークに持っていくには、充電可能回数などの点で物足りないかもしれませんが、普段のお出かけや仕事に持っていくには十分だと思います。

5 2023-06-16

初期不良【※追記あり】
ひとつ購入してとても可愛く便利だったのでプレゼント用に追加購入したところ、一度使っただけで充電が出来なくなり全く使えないそうです。
私が使っている方は未だにトラブルは一切ないので、追加購入分は初期不良だったのでしょうか?
大変残念です。保証期間中なので交換して頂けるのでしょうか…。
【追記】
お店の方からご連絡頂き、状況確認と丁寧なご対応で交換して頂いて、今は何の問題もなく快適に使用できています。誠実な対応で信頼できるお店だと思いました。くすみカラーは他にはなく、とても可愛くてまわりにもおすすめできます。

2023-06-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

症状の方をお伺い致しましたところ、本体の蓄電がうまく行えておらず蓄電残量不足が原因の可能性がございます。

バッテリー本体へ蓄電中、残量LEDランプは「点滅」しておりますでしょうか。

商品ページに掲載させて頂いておりますが、
Apple純正品などの両端Type-Cケーブル、
コンセントと一体型のケーブル、
ドコモやAU,アンドロイド端末のキャリア純正アダプタ・ケーブルは
本製品にご利用頂けませんのでご注意下さい。

付属品のType-Cケーブルをご利用頂き、
出力2A対応のUSBアダプタでお試しくださいませ。

USBアダプタを替えて頂く事で改善事例が多くございますので、
恐れ入りますがご確認の程よろしくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。