オシャモバ♪【 モバイルバッテリー 名入れ...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 2台目です。1台目は二ヶ月ほどで使えなくなったので、リピート。使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-09
  • うーん、、
  • 3ヶ月ぴったりで充電が出来なくなってしまった、、、 ・・・(続きを読む
  • irodori2515さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-08

ホントにオシャモバ
想像以上にオシャレでテンション上がりました笑
PSEマークについて明確に書かれてなかったので、少し心配でしたがちゃんと表示があったので安心しました。
充電も届いてすぐ出来、スピードもそれなりだと思います。
あと、発送・到着までが驚くほどはやかったです笑
購入してとても良かったです。

4 2020-01-18

蛍光色はほんとに派手!
ネオングリーンとミントを購入しました。
名入れもして、両方白文字です。
本体色ですが自分が見ている色味と実物は多少違いはあるだろうと想定していましたが、他の方のレビューにもありましたがネオンは本当に目がチカチカする程です。
ですが視界に入るところに置いて1時間くらい別作業していると見慣れます。蛍光色は文字通りです。
色味は、ミントは水色、ネオングリーンは黄色が強く感じます。
文字入れしたこともあってどちらも可愛く使えそうです。
使用時のコードのねじれが、断線大丈夫かな?!と心配になりますが今は様子見です。
コードは柔らかいです。端子に曇りがあり、拭えば取れましたがそこはちょっと嫌な印象でした。
本体はすべすべで気持ちいいですし、滑りにくそうで良さそう。
名入れは転写シールみたいな感じなので剥がれが気になりますが、それも様子見です。
あと名入れする為にか一旦箱から出されてますが、破れなど破損してるといってもいい状態になってますのでプレゼントする方は別のものに入れ替える等した方がいいかと思います。
とにかく安いので、可愛さ優先でいいかなと思って買いました。
性能は全て様子見です。
本体にコードがついてるタイプの使い勝手の良さを試してみたいという気持ちもあります。

5 2020-01-12

前回の品が1年位で壊れたため
前回の品をハードに使い、壊れた為購入、送料込みで1,380円でした。お買い得だと思います。iPhoneとアンドロイド最新機種を同時で充電できるのが良いですね。170gは、類似の製品の中で最軽量だと思います。

5 2019-12-30

かわいい
スリムで色もとてもかわいくて気にいりました。
充電も問題なくできました。
内蔵ケーブルがついていて便利そうですが、あとは切れないことを願います。

5 2020-03-09

これはとても便利です!
約6年程前に、同じ10000Ahタイプの物を購入し使用いておりましたが、使用頻度が高かった為 すぐに充電が切れてしまい困っている際に、こちらの商品を見つけることができ購入いたしました。
以前に使用していた物も便利だったのですが、結構高価でケーブルも1本しか使えず 口金タイプも1種類のみでしたが、こちらの商品は この価格で 様々なパターンに対応しており、10000Ahということで とても重宝しております。
色やデザインも、とても気に入っております。
とても良い商品を提供していただけました。
有難うございます。

4 2020-09-24

持ち歩き用
思ってたより重かったです。でもこれまでの物よりも薄くて、ケーブルもついてるからこれだけ持ち歩けば蛍光緑はきれいでした。前に使ってたのがもっと重かったので、こちらは持ち運び用にして、これまで使ってたのは、防災用にしたいと思います。

5 2020-04-01

安く買えて大満足です。
防災用にもリピしようかな。

4 2020-10-01

スマホを変えてから以前のモバイルバッテリーがtypeC内臓ではないので、
買い替えです。外出時にはこれで安心。色も形状も気に入りました。
以前のは8000mAhで3回しようできたのに、2回しか持ちません。
スマホのバッテリーの容量の違いでしょうか。

5 2020-07-17

愛用します!
3年使っていたモバイル充電器が壊れてしまい今回購入しましたが、とてもいい感じです!
配送もコロナの影響で遅くなってしまうかと思いきやとても早かったです!

5 2020-09-11

現在使用しているモバイルバッテリーが接続不良が続いた為、レビューを見て此方を購入してみました!
お安いので届くまで心配でしたが、かなりしっかりした作りで安心しました!
ケーブルを持ち歩かなくていいのはかなり便利だと思います!買ってよかったです。

5 2020-04-13

コスパ、デザイン性◎
母へのプレゼントですが、母子共に初めてのモバイルバッテリーです。
楽天市場内のモバイルバッテリー人気ランキング上位・レビュー評価が高い・カラーバリエーション豊富・様々な機器で使用出来ることが主な決め手です。
カラーは、母の希望もあってブルーを選びました。
色合いは、若干明るめな印象です。
また、思ったより重量感はありました。
始めから充電がされていて(青ランプ4つ点灯)、初期動作確認が迅速に出来て、とても助かりました!
Androidスマートフォンを完全放電させて、満充電にかかる時間を計測してみたいのですが、母用なので中々時間が取れなさそうですが、もし試せたら再レビューさせて頂きます。
あとは、長く使える商品であることを祈るばかりです☆
自分用に色違いを買おうか検討中です。

5 2020-03-03

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
使い勝手は分からないけど、パッケージもシンプルで可愛いのでラッピング袋に入れて渡しました!
見た目も可愛くておしゃれ★
大きさもiPhone XRと同じぐらい。
重さはこんなもんかな〜
またリピします!

4 2020-01-18

可愛いです♪
以前から他社の同じタイプのものを愛用していましたが、断線してしまいこちらを購入。すべてのタイプのスマホに充電が可能で(アウトプット)、どの線でも(インプット)こちらに充電できるので便利です。色も可愛く肌触りもよくスマートなので、断線せずにこのまま長持ちしてくれたら嬉しいです♪
もう一つ息子用に購入したものはiphone/micoro兼用プラグが通電せず、ショップに連絡するとすぐに交換してくれました。新しいものは問題なく使えてひと安心。でも、また通電しなくなったら…と不安もあるので、☆マイナス1としました。

5 2020-01-14

今回はタイプCが追加されていて、どのケーブルでも 本体の充電が可能になっていたので予備としてリピート購入しました。
ケーブルが短いので携帯を充電しながらの使用はしにくいですが気に入っています。

• Narika.さん
  • Narika.さん

5 2019-12-06

二回目の購入です
新色が沢山あったので少し悩みましたが
ピンク系が好きなので、今回はネオンピンクにしてみました
届いてびっくり。本当に蛍光ピンク!
可愛いけどちょっと目が痛い(^^;
早速一度 ランプが三個の状態(届いてすぐ)で充電に利用しました。問題なく充電されました
ランプが一個になったので
蓄電しました
満タンまで約三時間でした
スマホ充電だけでなく持ち運び用ミニデスクライトをこちらのモバイルバッテリーで利用するために二個目の購入を決めました
わたしはタイプCではありませんが
そちらを選択すればどの機種でも充電できるようなのでとても便利だと思います♪