La Chou Chouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

商品到着まで迅速な対応でした。
お店で事前に充電して下さっていたので直ぐ使用出来ました。
お気遣い感謝します

商品到着まで迅速でした。 お店で事前に充電して下さっていたので直ぐ使用出来ました。 色はネオンオレンジで綺麗な色、目立つので、バッグの中に入れても直ぐ発...

オシャモバ♪【 モバイルバッテリー 名入れ 大容量 軽量 iPhone ケーブル内蔵 10000mAh 薄型 小型 薄い 軽い かわいい typec タイプc 内蔵 急速充電 同時充電 スマホ 名入れ おしゃもば】★メール便送料無料★ ケーブル内蔵バッテリー{3}

5 2020-10-30

この度は迅速なお取引ありがとうございました
又機会が有りましたら宜しくお願い致します!

高校生の娘用に カバーをした状態では付属の線で充電出来なかったので−1にしましたが、このお値段では大満足の商品でした 後はどれくらい使えるのかな〜?長持...

5 2020-10-29

とても早く送付されて、助かりました〜♪
また追加購入するときは、こちらで購入しようと思います!

見た目もおしゃれで、蒸気も思ってた以上にしっかり出てて大満足です♪ 自動で止まるので、寝る時にも使えて便利です! 喉風邪対策に、大活躍! もう1台追加購入...

★宅配便送料無料★【加湿器 卓上 充電式 卓上加湿器 大容量 コードレス ポータブル オフィス 小型 コンパクト USB LED ライト おしゃれ かわいい 人気 女子 女性】充電式クリア加湿器 BP3s

5 2020-10-29

早い出荷で助かりました。
リピなので、安心して買い物が出来ました。

リピです。 常連さんはお年寄りが多い茶店をしてます。ポンプ式のアルコール消毒は使わず、自動式ばかり使うのでトイレ、カウンターにも置くことにしました。 ウ...

限定ブラック登場★宅配便送料無料★[30日保証]【アルコールディスペンサー アルコール ディスペンサー 自動 霧 360ml センサー タッチレス ノータッチ ミスト スプレー 透明 非接触式 非接触型 手指 消毒液 除菌 噴霧器】センサー式アルコールディスペンサー 六角形

2 2020-10-29

きちんと点検して発送していただいていたらこんな汚れはなかったと思うので、星少なめです。

5 2020-10-29

お手頃価格で購入でき、送料無料だったので満足しています

5 2020-10-29

配送も早くて、価格も手頃で良かったです。

5 2020-10-28

高校生になる息子用に購入しました。
とても早く届き、とても喜んでいました。
機会があればまた購入したいです。

• $カメさん
  • $カメさん

5 2020-10-28

名前入れをしたのに凄く早い発送で驚きました。

• yasushi06さん
  • yasushi06さん

5 2020-10-28

安くで早かったので満足です。またお願いします。

★メール便送料無料★【洗えるマスク マスク 冷感 冷感マスク 夏用マスク 夏マスク 接触冷感 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 調整 涼しい ひんやり ウィルス対策 ウイルス 花粉 衛生 立体 国内発送 3枚】 接触冷感マスク 3枚入り {1} ss

商品が届くのが早く

電源部分が横についていたので ヒートベストのポケットが破けそう ヒートベスト用に購入する方は 横についているタイプを選ぶよいですよ 色は大満足(パステルパ...

5 2020-10-27

迅速な対応で、あっという間に届きました。ありがとうございました。

同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。大変喜んでくれてました。 まだ、使用した感想を聞いていないのですが、長く使ってくれたら嬉しいです。

• hrd0848さん
  • hrd0848さん

5 2020-10-27

迅速丁寧な対応で大満足です!ありがとうございました!

5 2020-10-27

ショップの対応は、スムーズで安心して取り引きをすることが出来ました。

子供の為にマスクを注文しました。小顔なのでなかなか良いサイズが無くて探してました。 購入したマスクはぴったりサイズで良かったです。色も可愛く気に入って...

★メール便送料無料★【洗えるマスク マスク 冷感 冷感マスク 夏用マスク 夏マスク 接触冷感 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 涼しい ひんやり ウィルス対策 ウイルス 花粉 衛生 立体 国内発送 6枚】 接触冷感マスク ★6枚入り {2}

4 2020-10-27

娘たちの誕生日プレゼントで購入しました。色も可愛くて機能も優れてて、とても喜んでおりました🎶
値段も安かったので、自分の分や友達にもプレゼントしたいなと思っております。