4 2024-03-08

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:さくらラテ | オプション:名入れ/背景加工あり

カラー:さくらラテ
オプション:ギンガムチェック
とてもかわいいデザインで、サイズ感もちょうどいいです。
個体差あると思いますが、最初に繋いだ時は69%充電が残っていたのですぐに使おうと思えば使えますね笑
本体充電は結構時間かかります。
オプションで柄を印刷してもらったからか、ペンキのような匂いがしました。結構臭いです。しばらくしたら気にならなくなりました。
スマホスタンドになるとのことでしたが、大きい重たいスマホだとスタンドが細いので折れそうで怖いです笑
所々気になる点がありますが、充電の残量が表示されるディスプレイもわかりやすいですし、使いやすいと思います。

4 2024-01-29

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:さくらラテ | オプション:加工なし

早速使わせていただきました!
充電をする時に、少し力を入れないと充電されませんでした。携帯を充電中は残量のモニターがずっと付いています。モバイルバッテリーを充電中も数字が点滅してる感じです。充電中はモニターの画面が消えてくれたら嬉しいです!

• p_e_a_c_hさん
  • p_e_a_c_hさん

5 2024-02-12

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:C×C | カラー:くすみピンク | オプション:名入れ/背景加工あり

世界に一つだけのオリジナルモバ充
いままで旅行用で15,000mAhの大容量を使っていましたが普段使いにはそこまで必要ないな…と。
こちらの存在を知ってすぐ注文しちゃいました!
給電用端子一体型、電池残量表示、スマホスタンドと欲しい機能が全て揃っていた事と、カラー、デザイン、名入れ文字、フォントも選べることと、私の最大の決め手はハングルも選べた事です。
全てカスタマイズして自分だけのオリジナルモバ充が仕上がって大満足です。

• 暁3838さん
  • 暁3838さん

5 2024-03-01

可愛いくて信頼できるショップです。
迅速な対応、なおかつ可愛いお品で大変喜んでおります。
娘へのプレゼントで大変喜んでおりました、ありがとうございました(*^^*)

5 2024-02-29

コチラのお店、リピートしています。
安心して購入できるおすすめ店です!

5 2024-01-21

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:くすみピンク | オプション:名入れ/背景加工あり

注文して2日ほどで届きました!早い!
くすみピンクにしました!
名前も入れて世界に一つだけで可愛い!

4 2023-12-07

モデル:○シンプルモデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:くすみブルー | オプション:名入れ/背景加工あり

モバイルバッテリー
真ん中に刻印を入れたのですがとても綺麗に入っていた上に色味も柄も理想通りで大満足です!一点だけ、パッケージを開けた瞬間ゴムの匂いが少し強いなと感じましたがそれ以外は気になる箇所ありません!

5 2023-12-19

コンパクトで良し
自分用と、プレゼント用で2つ購入しました。
デジタル表記じゃないほうがシンプルで良いかなと迷いましたが、残数見えるのでデジタルでよかったです。
鞄の中でも邪魔にならず、ちょい充電怪しいときにとっても役にたっています。
キャップはレビューを参考にさせていただき、そっと取り外しているおかげで今のところ無事です。

5 2024-04-23

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:ホワイト | オプション:加工なし

子供用
高校の子供に頼まれて購入しました。
本人は気に入って使用しているようです。

4 2024-04-16

モデル:○シンプルモデル | コネクタ:Type-C | カラー:ブラック | オプション:名入れ/背景加工あり

とても良かったです。
背景や文字を自分で作れるのは良かったです。
が、少々難しくもあり、どうしても文字化けしてしまうので問い合わせたところ、ご丁寧に確認して頂き、きちんと注文通りのデザインで届きました。
モバイルバッテリーの役目も問題なく作動しています。
重さもこのくらいなら持ち歩きにも不便しません。
最初の充電はゼロでした。
このまま大事に使って耐久性を見てから、必要ならリピしたいと思います。

• ako29さん
  • ako29さん

5 2024-04-15

モデル:○シンプルモデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:くすみピンク | オプション:加工なし

家族で使って3個目の購入です
使いやすく色もとても可愛いです

4 2024-01-30

モデル:○シンプルモデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:グレイッシュパープル | オプション:加工なし

大きさとデザインはとても気に入りましたが、接触が悪いのかほとんど充電出来ないです。
向きを変えたり強めに差したり何度も何度もチャレンジして、たまに充電出来る状態です。
出先や非常時に使えそうもなく残念です。
2つ購入しましたが、もう一つは問題なく使用できています。
追記
ショップに連絡したところ快く交換対応していただけました。商品はとても使用しやすいので、追加で家族全員分購入しようと思います。

• す0286さん
  • す0286さん

4 2023-12-25

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:Type-C | カラー:くすみミント | オプション:加工なし

かわいいです。似た商品を持っていますが、それよりは少し大きいですがくすみ色が、かわいいし、セカンドのライトニングが取りやすくて良いです

• OS X 6さん
  • OS X 6さん

5 2023-12-20

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:8pin/micro | カラー:ブラック | オプション:加工なし

小さいけど、型がしっかりしています。
色は、黒にしました。
箱に入れられていてプレゼントにいいです。

• chiiglさん
  • chiiglさん

4 2023-12-14

モデル:■デジタル表示モデル | コネクタ:Type-C | カラー:くすみブルー | オプション:加工なし

色がいろいろ選べてよい
2台同時に充電できて色もカラフルなものがたくさんあり探ししていた色がみつかりました。スマホスタンドにもなりとても便利です。モバイルバッテリーについているケーブルが取り外しできてモバイルバッテリーも充電できたらなお便利だなとおもいました。(充電用のケーブルはついています)