• eri6946さん
  • eri6946さん

5 2023-10-07

-:●360度回転 三脚セルカ棒 | カラー(color):ピンク

とても良いです^ ^
ピンク色が可愛くて気に入りました。
小さくて持ち運びにも便利です。
安定感もあって購入して良かったです(≧∀≦)

4 2022-05-21

出掛けるのが増え自撮りするのに二人だと背景とか撮りづらかったのでセルカ棒を探してました。まだ家でしか試してませんが、AQUOS SH-51Bでは問題なく使えました。
手帳型ケースをつけてるので外さないといけないのがちょっと面倒かな(・・;)
よく物を無くすので小さなリモコンが無くならないかちょっと心配。。。

4 2022-07-10

以前買った別の商品は2回くらい使ってすぐ壊れました。便利な商品なので買い直しでこの商品を買いましたが、問題なく動作しております。長く使えるものかはこれからになります。
取説は付いていませんが単純操作なので不便はありませんでした。

4 2022-06-09

旅行で使いたくて購入しました。
まだ一回試しでやってみただけですが、使い方も動画を見てすぐ分かりました。
スマホケースをつけたままでも使えそうなので買ってよかったです。

5 2022-06-08

安いから安っぽい感じかなぁとあんまり期待してなかったんだけど、思ったより重さもあってしっかりしてた!ペアリングもすぐにできてすぐ使えて良かった!これだったらピンクでも良かったなあ!

5 2020-08-23

うさぎの写真を 近づかずに撮るのに 買いました
しっかり挟めるので、良いです
ピンク色で可愛いです

4 2021-06-17

思ったよりシッカリしています。
この値段でリモコン付きのセルカ棒が買える時代になってきたのですね。
私のギャラクシーs21とのマッチングも簡単で、すぐにリモコン自撮りができました。
軽くて携帯に便利そうだし。、良い買い物ができました。
マイナスは三脚が小さいので、スマホの固定はシッカリしていますが、外での三脚自撮りは、風が吹いたら倒れそうです。
あとリモコンの電池がどれくらい持つかがポイントですね。
ちなみに、スマホとのマッチングは、スマホのBluetoothをONにして、スマホの横でリモコンのボタンを押すと、スマホにリモコンのデバイスが( XIONG TU)と表示されるのでペアリングボタンを押せば一発OK
。説明書がなくても出来ました。
しかしリモコンがグリコのオマケのようなので、無くさないか心配です。

4 2021-03-17

セールでお得に購入できました。
子どもの卒園式で使用しようと思っていましたが、残念ながら間に合いませんでいた。
とはいえ、ショップの対応は迅速でしたので、注文したタイミングが悪かったのだと思います。
発送メールも送ってくれていますし、信頼出来るショップです。
商品の感想ですが、リモコンでシャッター操作が出来るのは使い勝手が良いです。
設定は、商品ページの動画(画面がちいさいですが)と、感覚で出来ました。
三脚部分はプラスチックなので、広げる時に気を付けないと破損するかもしれないので、ゆっくり広げるようにしています。
金額を考えると全体的に良く出来た商品だと思いますが、iPhone11proMaxを装着しようとする時に、かなりキツく感じたので、☆4つに評価させていただきます。
また何か気になる商品があれば、お世話になりたいです。

5 2019-09-12

まだ家で試し撮りをしただけですが、
とても良かったです。早く買えばよかった。
心配していたBluetooth接続も簡単で、シャッターボタンを長押ししたらスマホの設定画面に表れて、「接続」で終わり。スマホの写真もsnowも普通に使えました。
ちなみに、スマホはiphoneXsです。
軽量を最優先して選びましたが、それでも1番長くすると重く感じるくらい。
長い物と悩みましたが、こちらで良かったです。
軽い分、三脚利用時には転倒に注意します。

• typysyjyさん
  • typysyjyさん

4 2021-06-14

買って徳をしました。
注文してから届くのがとても早いでした。
また、使い勝手も良く今のところコスパがいいです。
耐久性については、これから使いながら様子を見ていきたいです。

4 2021-05-18

自宅でスマホを見るときに目線の高さにしたくてお手頃価格のこちらを購入しました。
ミントを購入したのでけっこうなおもちゃ感はありますがかわいいです。
セルカ棒として使うことがあるかわかりませんがリモコンの接続も簡単だしオススメです♪
後側にも多少倒れるともっとよかったかな。

• UcmHinaさん
  • UcmHinaさん

5 2021-04-14

子どもと写真を撮りたくてミントグリーンを購入、Bluetooth接続もボタンを長押しするだけだしセルカ棒初心者ですがすぐに使えました。
色も可愛いし三脚もついてるしお出かけが楽しみ

4 2020-06-13

私が同じものを使っているのを見て母が欲しがったので、色違いを買いました。
TV電話や自撮り用です。
360度回転できるのと、リモコンが付いているのと、三脚にもなるので便利です。
不満な点は、たまに手を挟んで怪我をするのと、Bluetoothの接続を毎回確認しないと使える時と使えない時があるくらいで、コスパ的には満足しています。
店頭で探すと、同様の商品が3千円以上していました。
スーパーセールで少し安くなっていてお買い得でした。

4 2020-06-12

初めて買ってみたので他のと比べることが出来ないけど、三脚もあってとっても便利そうです!
ただ、説明書がないのが残念でしたが、お店のページに動画があったので助かりました!

4 2019-12-27

旅行アイテム
旅行用に購入してみました
重量も軽く持ちやすいのでこれから楽しみです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒