★メール便送料無料★【自撮り棒 セルカ棒 ...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 大変便利です
  • バネでスマホを挟み、ボタンを長押しして電源を入れたらbluetoothでペアリング。短時間で簡単に自撮りセッティングができます。三脚の脚部分に手が当たると不意に開いてしまいがちで、根元の強度はやや不安だったりスイッチボタン(リモコン)が本体から外れやすいので注意が必要ですが、コンパクトで機能的。満足です。何より、昼過ぎに発注した際、急いで必要とお願いしたところ24時間で郵便受けに入ってい ・・・(続きを読む
  • chibichiroさん
  • 2 2019-09-13
  • Xperiaの方はお気をつけ下さい
  • Xperia対応とあったのですが、上手く作動しませんでした。説明書を見ると一部のXperiaは正常に作動しない場合があります。とありました。Xperia so-02k は非対応のようです。説明書には別のカメラアプリを使用すると使えると書いてありましたが…。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

旅行アイテム
旅行用に購入してみました
重量も軽く持ちやすいのでこれから楽しみです

4 2019-12-12

Bluetoothの繋げ方が最初分かりませんでしたが、リモコンを押しながら中国メーカーみたいな名前と繋げたら出来ました。もう少し軽かったからいいなーと思いました。

4 2019-10-24

良かったです
前から欲しかったので購入しました。見た目も可愛くて良かったです。
使い方もまあまあでした。

4 2019-09-24

良い長さ
初めて自撮り棒なる物を買いました。まだ外で使用していませんが、今度旅行するので持参したいと思っています。

4 2019-09-14

軽くて、とてもいいです。
カラーもかわいらしいです。

5 2019-09-12

まだ家で試し撮りをしただけですが、
とても良かったです。早く買えばよかった。
心配していたBluetooth接続も簡単で、シャッターボタンを長押ししたらスマホの設定画面に表れて、「接続」で終わり。スマホの写真もsnowも普通に使えました。
ちなみに、スマホはiphoneXsです。
軽量を最優先して選びましたが、それでも1番長くすると重く感じるくらい。
長い物と悩みましたが、こちらで良かったです。
軽い分、三脚利用時には転倒に注意します。

5 2019-09-07

大変便利です
短時間で簡単に自撮りセッティングができます。
機能的。満足です。
いたのでお店の対応は素晴らしいです。

5 2020-01-28

初めて自撮り棒を購入してみましたが、とても便利ですね!早く買えばよかったです

5 2019-12-31

サイズ感、使い勝手、満足してます。Bluetoothの反応良かったです。

4 2019-12-20

自撮りしたいので購入しました。まだ使ってません。

5 2019-12-16

見た目が小さめなので、
安定感が気になりましたが、
全く問題なく使えます。
風の強いときに、まだ試してませんが
置場所を選べばよいので
問題ありません。

5 2019-12-16

有線が使えないスマホに変えたので無線タイプを探してました。
三脚としても使えるのはありがたいです。とりあえず三脚を試したら、棒を長くしても平坦な場所だと安定感あります。
Bluetoothは3mくらい離れても反応しました。接続も超簡単ですが、電池交換時の蓋には苦戦します。

4 2019-12-16

旅行用に
旅行用に購入しました。
リモコンが付いているので重宝しました。

5 2019-12-11

自撮り棒
初めて自撮り棒を購入しました。コンパクトで とっても機能性が いいですね!ちょこちょこ海外旅行に行くので もっと早く購入すれば 良かったなぁ〜と思いました!いい買い物が出来ました!ありがとうございました。

• リン117さん
  • リン117さん

4 2019-11-18

普段使い
一台目が、壊れたので新しいのをと思い 三脚にもなり リモコンがついて便利そうなので購入しました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒