[宅配便送料無料]【セルカ棒 自撮り棒 iPho...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

操作がめちゃくちゃ簡単!
ハネムーンでハワイ旅行が控えているので購入しました。
有線タイプのミニで主人も気軽に使えるようにブラックを購入しました。
機械音痴なので簡単に使えるといいなー。大丈夫かなー。と思っていたのですが心配ご無用。
線を差し込むだけで後はカメラを起動してグリップのシャッターボタンを押したら撮影出来ました!
感動!
めちゃくちゃ簡単です!
これで「あ。あの人に撮ってもらおうよ」と探すことも無くバシャバシャ自撮りが出来ます!

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-09-13

セルカ棒 自撮り棒
自撮棒を探していたところ、この商品を見つけました。
シャッター付きで色もピンクにしたのも良かった。
ピンクはショッキングピンクに近たったが意外と良かった。

4 2019-08-01

撮影の幅が広がります
自撮り用に購入しました。
安くて便利に問題なく使えています。

• jun_lunaさん
  • jun_lunaさん

4 2019-04-08

しなります。
自撮りする事はほぼないのですが、一応1人旅行用に買いました。後々、友人との旅行とかでも使えるかなと。ミニを買いましたが、強度はそんなにないかも? iPhone8ですが、最長まで伸ばすと重くて棒がしなります。使えなくはないのでいいですが、何かの際に曲がったりしそうでちょっとこわいですね、
棒自体にスイッチがあるので写真は撮りやすいです!

• unknown4さん
  • unknown4さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-03-31

色も可愛くコンパクトで使い勝手が良かったです。

5 2019-03-27

物はとってもしっかりしていて、このお値段でとてもお得感があります。
オレンジ色にしましたが、落ち着いた色味で、飽きない色です。
購入して良かったです。

5 2019-01-21

初セルカ棒
海外旅行の為に購入。今さっき届き、試し撮りをしました。快適!なぜ、もっと早く買わなかったのでしょう。初心者でも簡単接続で、誤作動もなく、ますます旅行が楽しみになりました。ただ、ピンクを購入したのですが、色が画像よりショッキングピンクというか、蛍光ピンクというか、思っていた色とちょっと違ってました。これなら、迷っていた青が良かったかなーと一瞬思いましたが、試し撮りで即座にテンションあがったので、色は気にならなくなりました。

4 2018-12-28

満足
旅行に行くのに購入。おまけのコードは不良品だったのか??私のアイフォンに合わなかったのか?使えませんでした。正規品のコードで試したら本体がしっかり反応したので、おまけの物なので文句なしですが、使えないので、残念な気持ちになりましたよ!
私はアイフォン8プラスです。
こちらの商品自体は、ある程度伸びるしサイズがとても小さいですし。軽い(^.^)
本体でシャッターが切れて最高です(^.^)
旅行で活躍してもらいます!

• μιsаさん
  • μιsаさん

4 2019-10-05

重さに耐えられるか
ifaceのケースを使っているので結構重さが…これに耐えてくれるとありがたいですが…iPhoneXSなので変換コードもつけてもらいましたが、作動には問題なさそうです!

5 2019-08-06

良い
登山に持って行くのにちょうど良い感じです。

4 2019-07-29

ミラーがあるのでよかったですが、だんだんボタンを押しても反応しなくなりました。

4 2019-06-05

早く届きました
注文したら思ったよりも早く届きました。
動作も問題なく、旅行先で使いたいと思います!

4 2019-05-19

旅行の時に使用。
コンパクトで使いやすいです。

5 2019-04-24

満足
かなりコンパクトでした。 長く伸ばしすぎると重くてブレますが。 使い方次第ですね

5 2019-04-22

可愛い
とてもコンパクトで可愛いです。色も思っていた綺麗な色で大満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒