《週末限定SALE》裏起毛レギパン《タック入...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • いいです!
  • ヒップが100cm超えです…(汗)LLのタック入りを買って、心地よく履けています♪ウエストのゴムがとても太くしっかりしているので最初はお腹がキツいかなーと思いましたが、うまくお腹から腰へのカーブにのってくれて苦しくありません。身長は150cmで、足首のところでくしゅくしゅさせておけば切らずに履けそうです。よく伸びるし楽です。ただ、タックのところがチュニックの下でゴワゴワしますが、これはタック ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 屋内用かな・・・
  • 暖かい屋外、もしくは屋内であったかく着れます。これで屋外は今からの時期は少し寒いです。表の生地はきれいに伸び、見た目も悪くないです。安っぽさもないように思われます。ポケットが前に欲しかったのでジョッパーズのブラックMを購入しました。足のラインがきれいに見えるみたいです。少々ピチッとしてますのでワンサイズ大き目でもいいのかなと思います。何回か洗濯しましたが、丈夫です。配送について ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156cm56kgでXLを購入しました。
履き心地が良くていいです。
裏起毛なので今の季節にぴったりです。
ジョッパーズの形も良いです!

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cm ウエスト73cmの小太りですが、LLでパツパツにならずに余裕を持って履けました。
履き心地も柔らかくて気に入っているのですが、表の縫い目のあちこちからループ状(縫い目をいくつも飛ばして)の糸が出ていました。とりあえず切ってみましたが、今後ほどけてきたらイヤだなぁと★ー1です。
※追記
一通り切ったつもりがまだ裾に残ってました(笑)見えるかなぁ?

• chiki0314さん
  • chiki0314さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
いつもはsサイズなんですが、ゆったりはきたかったので
LLにしました。
さすがにお腹まわりも太もももダボダボですが
膝から下がシュッとしてるので
おかしくはないです。生地も安いカンジはないです。
身長162で丈は少し長いかな(⌒-⌒; )
でもあったかいし動きやすいし
ヘビロテ確定です(*´︶`*)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすくて、気持ちいい^^
履き心地と裏起毛の肌触りの良さはとても満足しています。
こちらは関東ですが、真冬はどこの地方でもそうかもしれませんが履いているだけでぽかぽかというわけにはいかずちょっと寒いかもしれません。
パンツラインは綺麗だし、ウエストゴムもしっかりしてるし問題なしです。
来年もお買い得な時に是非リピしたいです。

5 2015-12-20

満足です。
ジョッパーズのブラックLを購入しました。 身長158、下半身太め体型です。普段のボトムスはMサイズもしくはウエスト64を選んでいます。なのでMサイズと迷いましたが、お腹もポッコリしていてお尻も大きいのでLを選択。結果オーライです。
太もも裏部分にシワが出ますが、全体的にピチピチという訳ではなく心地よいフィット感でウエスト部分も丁度いいです。
生地はテカリのあるジャージ素材と想像していましたが、カジュアル過ぎずオシャレです。このお値段でこの品質は嬉しい限りです。
お試しで1着購入してみましたが、リピしようと思います。
難点…というか購入時に画像のアップ写真が分かりづらかったので、もう少し拡大した画像があると助かります。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすく気に入りました。ネイビーと黒も欲しかったけど、売り切れで残念です。

5 2016-11-18

ジョッパーズタイプリピートしました
先日、ブラックのLサイズを購入して、
とても着心地がよく気に入ったので
今回はカーキを購入しました。
165㎝,52㎏でLサイズは少し余裕ありましたが、
私はこれぐらいがちょうどいいと思いました。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2016-02-13

暖かく快適
暖かく、フィット感も良く快適です。サイドポケットがあるので携帯や小物等が入れられて便利ですが、ポッコリ出っ張ってしまうので丈の長いトップスでカバーして着用しています。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm45kg普段はSです。 裏起毛の黒ボトムが欲しくてたどり着きました。本日到着しましたが、商品を見るいつもはくパンツより丈が長く感じました。実際履いてみると足首で若干くしゅっとなりますが許容範囲です。裏起毛は薄く生地も薄いです。薄手の裏起毛パンツという感じです。真冬で一枚では寒そうですが、室内や車通勤だと問題ないです。太もも回り47cmの私ですがほっそり見えて買ってよかったです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレートだった(;_;)
リピートです。前回タック入りの方を購入してとても良かったので 今回は腰周りスッキリ履きたかったのでノーマルタイプを追加購入しました。届いて試着してみると足首がすぼまってない( ̄▽ ̄;)!! 勝手にテーパードだと思い込んで注文してました!ストレートだったんですね(;_;) ピタッと履くのが好きなのでタック入りの方のフィット感の方が好みでした。でもやっぱり履き心地はいいです(*^^)v

5 2015-12-17

楽チン!
ふとももバーンなのでテーラドっぽいやつにしました。ほとんどのレギパンは太ももきつすぎてはけないのですがこれはすっげーストレッチ!超ウルトラストレッチ!サイズ表が小さめなのでワンサイズあげるか悩みましたがいつも通りで大丈夫でした。膝下からきゅっっとなりますのできちんと感があっていいです。ウエスト大きめですが股上がふかめなので走ったくらいでは下がりません。楽チンウエストな感覚です。風が強く雪がぱらつきましたがそんなに寒くなかったです。裏起毛の肌触りがよく気持ちいいです。何着かほしくなりました

5 2015-12-16

足キレイに見えます(^_^)v
40を越えて下半身太りしている162センチ私。
普段 Lsize購入していて、Lsize購入。
裏起毛のパンツっていつも、私には短くてブーツインしないとカッコが悪いんですが、このパンツは足首まで丈があって大丈夫でした。
他のレビューにもある通り、起毛はそんなでもないですが、私にはこの冬大活躍しそうな商品でした。

5 2015-12-14

★リピ★
★リピ★です!!
お買い物マラソンでタック入りのLサイズを購入。
お安く購入でき、両サイドポケットあって、裏起毛(薄手)。
そして、履きやすく、伸びます。
極寒では寒いと思いますが、普段ではこれで十分。
裏起毛は薄手ではありますが暖かいです。
暖房がきている室内や、少し暖かい日はこのパンツでOK!
そして、
先日の楽天セールでまた購入!
同じものを2着。
リピしてしまいました。
155センチ57キロとぽっちゃり体系の私でも大丈夫でした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーパンツに見えます
153cm40キロ、ふともも太めです。普段はSサイズの服を着ますが、ストレートだと太ももがパツっとしてしまうと思いジョッパーズのMを購入。届いてはいてみたところ、キツくなく楽そうで当たりだったと思います。レギパンはタイツっぽいものもありますが、これはスキニーパンツに見えます。裏起毛は薄めですがフィットするのであたたかそうです。ジョッパーズってサルエルみたいなのかな?と思いましたが現物は綺麗なシルエットです。今年使って良かったらリピートするかもです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのノーマル購入。
まだ実際使っていませんが、使いやすいお色で無難に履きやすそうです。
裏起毛も暖かそう。
ネイビーも欲しかったです。