裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • いいです!
  • ヒップが100cm超えです…(汗)LLのタック入りを買って、心地よく履けています♪ウエストのゴムがとても太くしっかりしているので最初はお腹がキツいかなーと思いましたが、うまくお腹から腰へのカーブにのってくれて苦しくありません。身長は150cmで、足首のところでくしゅくしゅさせておけば切らずに履けそうです。よく伸びるし楽です。ただ、タックのところがチュニックの下でゴワゴワしますが、これはタック ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 屋内用かな・・・
  • 暖かい屋外、もしくは屋内であったかく着れます。これで屋外は今からの時期は少し寒いです。表の生地はきれいに伸び、見た目も悪くないです。安っぽさもないように思われます。ポケットが前に欲しかったのでジョッパーズのブラックMを購入しました。足のラインがきれいに見えるみたいです。少々ピチッとしてますのでワンサイズ大き目でもいいのかなと思います。何回か洗濯しましたが、丈夫です。配送について ・・・(続きを読む

4 2017-03-14

LLサイズ購入。
色によって生地や大きさが違う。
カーキ、ブラック、インディゴ、
このなかではカーキが一番よかった。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ノーマルタイプLサイズ、モカを購入しました。
159cm、50kgですが、ぴちぴちでもなくゆるくもなく丈もぴったりで、ちょうどいいサイズでした。ウエストがややゆるめですが、下がってくることもなくはきやすいです。
シルエットも綺麗だし買って良かったです。
レーヨンが多いので、洗濯した後縮まないかだけが心配です。
(以前別なお店のレーヨン混のパンツが縮んだので)
※追記です。洗濯すると縮みます。少し短くなってしまったけど愛用しています。

5 2016-12-21

伸び伸び楽々
あちこちのレギパンをはきましたが、こちらの物が一番肌触りが柔らかくてはきやすいと思います。薄手の裏起毛パンツなのでしょうが、私は締め付け感がなくてちょうどいいです。硬い素材は疲れるので。また、Lサイズのモカが出ることを期待しています。

• 理幸1145さん
  • 理幸1145さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2016-12-15

タック入りパンツ
着脱が楽です。暖かい、カイロを腹巻に入れても綺麗に着用出来きます。
リピしました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156cm56kgでXLを購入しました。
履き心地が良くていいです。
裏起毛なので今の季節にぴったりです。
ジョッパーズの形も良いです!

4 2016-04-17

冬の必需品です
158cm 50kg
LLサイズをリピートしてます。
洗うと縮むのが難点ですが、縮むのを見越してLLを選べば大丈夫なので、これからもリピートします。
ぴちぴちし過ぎず綺麗に見えて暖かいので、冬はずっとこちらの3色でローテーションしてました。
お値段も手頃ですが、もう1シーズン着られそうです。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか暖かい。
166cm55kgすこしぽっちゃりしてきたので
Mでも入るけど、だいたいLサイズに変更中。
家でゆったり履きたかったのでLLを購入。
ゆったりではなかったけれど、まぁまぁゆとりがあるかなって感じ。
暖かパンツを購入したことがなかったので、これなら暖かいなと感じました。
年齢的に寒さに弱くなっているので外に出るには心もとないですが…。
子供にも購入したら2回目で大量のダマ玉に(汗)
私は20回くらい履いていますが、ちょっとダマが出来始めたので処理するくらい。
この値段なら再購入しようと思ったらLLサイズが売り切れて残念。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬用のキャメル色のパンツを探して、タックの方のモカを買いました。
161センチ、49キロ。いつもウエスト61のパンツをはいてます。SかなMかなと迷ったけど、けっこう薄そうなので厚手のタイツを重ねることを考えてMを買いました。割と伸びるので、タイツ無しでも足にぴったりしています。タイツはいてもはけます。ウエストゴムはしっかりしてます。太ったらきついかも。
起毛は薄〜いですね。もう少し厚手の生地がよかったな。でも、タイツと合わせて、日中外を歩いても大丈夫でした。
私が一番心配だったのは色なんですが、モカで私の求めていたキャメル色でした(ほとんど写真のままの色です)。明るいブラウンというか…。キャメルもあるけど、わたしにはマスタードぽく見えるんですが…あっちの方が求めていたキャメル色に近いかしら?気になります…。

5 2016-12-23

満足
151cm、48kg下半身太めです。SとMで迷いましたが、レビューを見て、また以前別店舗で裏起毛パンツを買った時に洗濯で縮んだことがあったためジョガータイプMを購入。ウエスト、腰回り、太股幅と若干のゆとりがありましたが、縮みそうな生地感だったため結果Mで良かったと思います。色はモカですが、実物は画像よりもベージュ寄りの明るめな印象でした。配送もスムーズでした。

5 2016-12-20

履きやすい!
今の時期だと外用にするのは寒いので、自宅用で使っています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのノーマル購入。
まだ実際使っていませんが、使いやすいお色で無難に履きやすそうです。
裏起毛も暖かそう。
ネイビーも欲しかったです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすく気に入りました。ネイビーと黒も欲しかったけど、売り切れで残念です。

• chiki0314さん
  • chiki0314さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい!
いつもはsサイズなんですが、ゆったりはきたかったので
LLにしました。
さすがにお腹まわりも太もももダボダボですが
膝から下がシュッとしてるので
おかしくはないです。生地も安いカンジはないです。
身長162で丈は少し長いかな(⌒-⌒; )
でもあったかいし動きやすいし
ヘビロテ確定です(*´︶`*)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすくて、気持ちいい^^
履き心地と裏起毛の肌触りの良さはとても満足しています。
こちらは関東ですが、真冬はどこの地方でもそうかもしれませんが履いているだけでぽかぽかというわけにはいかずちょっと寒いかもしれません。
パンツラインは綺麗だし、ウエストゴムもしっかりしてるし問題なしです。
来年もお買い得な時に是非リピしたいです。

5 2017-03-14

残念
デザインはとても気に入ったのですがかなり細みで筋肉質の私の足にはきつかったです。
普段Lを着用してます。
もう少しスリムになったらはきたいと思います。