購入者さんの裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です。
ジョッパーズのブラックLを購入しました。 身長158、下半身太め体型です。普段のボトムスはMサイズもしくはウエスト64を選んでいます。なのでMサイズと迷いましたが、お腹もポッコリしていてお尻も大きいのでLを選択。結果オーライです。
太もも裏部分にシワが出ますが、全体的にピチピチという訳ではなく心地よいフィット感でウエスト部分も丁度いいです。
生地はテカリのあるジャージ素材と想像していましたが、カジュアル過ぎずオシャレです。このお値段でこの品質は嬉しい限りです。
お試しで1着購入してみましたが、リピしようと思います。
難点…というか購入時に画像のアップ写真が分かりづらかったので、もう少し拡大した画像があると助かります。