裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

LLサイズ購入。
色によって生地や大きさが違う。
カーキ、ブラック、インディゴ、
このなかではカーキが一番よかった。

• 理幸1145さん
  • 理幸1145さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2016-12-15

タック入りパンツ
着脱が楽です。暖かい、カイロを腹巻に入れても綺麗に着用出来きます。
リピしました。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか暖かい。
166cm55kgすこしぽっちゃりしてきたので
Mでも入るけど、だいたいLサイズに変更中。
家でゆったり履きたかったのでLLを購入。
ゆったりではなかったけれど、まぁまぁゆとりがあるかなって感じ。
暖かパンツを購入したことがなかったので、これなら暖かいなと感じました。
年齢的に寒さに弱くなっているので外に出るには心もとないですが…。
子供にも購入したら2回目で大量のダマ玉に(汗)
私は20回くらい履いていますが、ちょっとダマが出来始めたので処理するくらい。
この値段なら再購入しようと思ったらLLサイズが売り切れて残念。

5 2017-10-28

大満足
ウエストゴムなので苦しくないし、薄いのに保温性バッチリでとても快適です。リピですが前回よりゆったりしていたような気が・・・改良されたんでしょうか?より履きやすくなりました。

5 2016-12-20

履きやすい!
今の時期だと外用にするのは寒いので、自宅用で使っています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのノーマル購入。
まだ実際使っていませんが、使いやすいお色で無難に履きやすそうです。
裏起毛も暖かそう。
ネイビーも欲しかったです。

4 2017-01-15

家用に
173センチ62キロLL購入しました。ぴったり〜ピチピチぐらいのフィット感です
暖かくていいのですがやはり裾が短いので家着としてきています
短いのは覚悟で買ったのですが、もう少し長いと普段履きにもできるのにと思います
裾が長いタイプも作って貰いたいです

5 2016-12-15

良かった!
産後体型でヒップ100の私なので、LLのタックのない方を購入。履くまで入るか不安でしたが、伸びるので、若干余裕がある感じです。暖かさは、寒冷地に住む私には物足りないです。微起毛という感じ。履いた時の冷んやりは感じません。でも、動きやすいし、形も綺麗に見えるので、大満足です。色違いも欲しいです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすく気に入りました。ネイビーと黒も欲しかったけど、売り切れで残念です。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョッパーズタイプが売り切れていたので、ノーマルタイプを購入しました。
表の生地ですが、裏起毛タイプのパンツにありがちなスウェットタイプではなく、外にも着ていけます。
裏起毛ですが、確かにあってそれなりに暖かいですが、寒い地域は厳しいように思います。
首都圏でも、自転車に乗ったら結構寒かったです。
とはいえ、普通のレギパンよりは暖かいです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのLを買ってすぐ、キャメルのMをリピートしました。Mでも問題なく履けました。ブラックとネイビーも欲しかったです。在庫なくて残念。

5 2016-12-21

普段MからLを着用していますが、お尻周りが大きいのでいつも試着なしは大体Lを購入しているので今回はLサイズを購入させていただきました。
履いてみるととても伸縮性があるので余裕で入り、これならMサイズでもいけそうかな?と思いました。
生地も肌触りが良く大満足です。
今度はMサイズを購入してみようと思います!

5 2015-12-17

楽チン!
ふとももバーンなのでテーラドっぽいやつにしました。ほとんどのレギパンは太ももきつすぎてはけないのですがこれはすっげーストレッチ!超ウルトラストレッチ!サイズ表が小さめなのでワンサイズあげるか悩みましたがいつも通りで大丈夫でした。膝下からきゅっっとなりますのできちんと感があっていいです。ウエスト大きめですが股上がふかめなので走ったくらいでは下がりません。楽チンウエストな感覚です。風が強く雪がぱらつきましたがそんなに寒くなかったです。裏起毛の肌触りがよく気持ちいいです。何着かほしくなりました

5 2016-02-13

暖かく快適
暖かく、フィット感も良く快適です。サイドポケットがあるので携帯や小物等が入れられて便利ですが、ポッコリ出っ張ってしまうので丈の長いトップスでカバーして着用しています。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm・45kg、下半身太目で、MとLを悩んでMのジョッパーズを購入。
結果、丁度良かったです。
期待していたほどの温かさはなさそうですが、
ストレッチが効いていて履きやすいし、なんといっても形が綺麗です!
もう少し暖かかったら完璧なのに、ちょっと残念ですが、
太腿が目立たないゆとりのある作りや、チュニックと合わせなくても足の太さや
お尻周りのピチピチ感が目立たないところが気に入ったので、
色違いの購入を検討中です♪