裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 217件)次のページへ

4 2017-01-15

家用に
173センチ62キロLL購入しました。ぴったり〜ピチピチぐらいのフィット感です
暖かくていいのですがやはり裾が短いので家着としてきています
短いのは覚悟で買ったのですが、もう少し長いと普段履きにもできるのにと思います
裾が長いタイプも作って貰いたいです

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック、ネイビー、カーキ何本ずつか持ってます!ブーツイン用のレギンスです。微起毛なのに割と暖かく風も通さないしストレッチとても効いているのでついつい楽優先でこちらばかり履いてますwww

5 2016-12-21

リピート
暖かくて、柔らかくはきやすいので、リピートしました。同じものが欲しかったのですが、朝はあったのに昼には売り切れてしまったので、やむなくLLサイズにしました。ゆったりはけていいかも。再販を希望します。

5 2016-12-20

履きやすい!
今の時期だと外用にするのは寒いので、自宅用で使っています。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してから2日後には届きました。すぐに履きたかったので助かりました。ストレッチもよく効いていて気に入りました。またリピしたいのですが売り切れで残念です。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぽっちゃり体型ですがLサイズを購入。ストレッチがよく効いていて履きやすく裏起毛も私は満足です。欲しい色は売り切れでしたがモカとワインを色違いで購入しました。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのノーマル購入。
まだ実際使っていませんが、使いやすいお色で無難に履きやすそうです。
裏起毛も暖かそう。
ネイビーも欲しかったです。

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすく気に入りました。ネイビーと黒も欲しかったけど、売り切れで残念です。

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃ伸びるd=(^o^)=b
伸びるし、暖かいし、履きやすい。
リピしたいです(^_^)

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのLを購入しました。ウエストが楽だしきれいな色で気に入りました。147センチ49キロですがサイズぴったりでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何回かリピしてます!やっぱり履きやすい微起毛ですがこれ1枚で履けます。ブーツインして履くにはもってこいのパンツです。ワインも赤過ぎずいい色です。またスーパーセールで買いたいです。

5 2016-11-18

ジョッパーズタイプリピートしました
先日、ブラックのLサイズを購入して、
とても着心地がよく気に入ったので
今回はカーキを購入しました。
165㎝,52㎏でLサイズは少し余裕ありましたが、
私はこれぐらいがちょうどいいと思いました。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MサイズでブラックMとカーキL購入。Mは足が綺麗に見えます。Lはウエストに少し余裕があってすごく楽チン!でも膝下はスッキリしてるので、個人的にはLサイズが好きです。とても良かったので早速色違いリピートしました。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョッパーズタイプが売り切れていたので、ノーマルタイプを購入しました。
表の生地ですが、裏起毛タイプのパンツにありがちなスウェットタイプではなく、外にも着ていけます。
裏起毛ですが、確かにあってそれなりに暖かいですが、寒い地域は厳しいように思います。
首都圏でも、自転車に乗ったら結構寒かったです。
とはいえ、普通のレギパンよりは暖かいです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのLを買ってすぐ、キャメルのMをリピートしました。Mでも問題なく履けました。ブラックとネイビーも欲しかったです。在庫なくて残念。