裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年の寒さ対策に購入。欲しいサイズが無かったのでワンサイズ小さいのを買ってしまいました。入ると良いんだけど。

3 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
カラーによって大きさがけっこうちがいました。

3 2016-12-11

薄め
タック入りとストレートを両方購入しました。
タック入りはお腹まわりがゆったりです。
ストレートはきれいに履けます。
生地は薄いので、真冬は履けない。
165cmの私には丈が足りない。座ると上がってくるので後5cmくらい
長さが欲しい。

3 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通のサイズで大丈夫。
ゆったり着たかったので
Lを注文しましたが
Mでも充分だったなと思います。
裏起毛も起毛??って感じで
思ってたより起毛してなかったので残念でした。
エンジを注文しましたが
一歩間違うとオバさん化してしまいそう。
頑張って着こなしたいです。

3 2016-02-10

初めてです♪
ノーマル/LLを購入しました
170CMの私に、調度良かったです
気になるのは、お尻が、出ないかでしたが、これも合格でした
暖かさは、こんなものかと思います
決して、薄くはないです

3 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
以前はいてた裏起毛パンツより薄手なので寒く感じる。あまりストレッチはきいてないので全体のシルエットもそんなにきれいでもない。ワンシーズンはいて終わりかな。リピはしません。

• nashie.nさん
  • nashie.nさん

3 2016-01-17

普通に使えます
丈がもう少し長いと良かったです・・・・・

3 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ノーマルブラックL購入。160/50で、普段はM選びますが、タイツの上に履くためなので大きめ、ジョッパーズは腰周りもたつくのでノーマルにしました。既に持ってる裏起毛パンツより、股上が深くてストレッチがきいててタイツの上に履けるものを探してました。その条件は全て満たしましたが、パンツのラインが微妙。膝下ゆったり…タイツの上に履くから大きめだから仕方ないけどスキニーにはならない。ニットワンピのボトムに履きたいと思ってましたが限定でしか履けなかった。まぁお出かけ着にはなりませんが通勤着や整体で使うにはちょうど良かったのでかなり使ってます。起毛はおもったより薄かったです。

• nana_0830さん
  • nana_0830さん

3 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
170センチの私には短かったです
この値段の割にはしっかりした生地です。
膝も出てきません。
黒いパンツはほこりが付きやすい生地だと困りますが、このパンツはそれもないです。
股上も深めなのでしゃがんでも背中が出ないし、お腹まであったかいです。
丈が予想より短かく、足首より5センチくらい上でした…が、冬はムートンブーツばかり履くのでばれないしいいかなーと愛用してます。

3 2015-12-16

暖かいです
数回洗濯していると縮みました。
もう少し大きめにすれば良かったです。

3 2015-12-12

思ったより…
思ったより、薄いです
まだ履いていませんが、ストレッチは効いていて楽そうです

3 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛レギパン
伸びが良くて履きやすい!ピタっとくっつく感じでも無くムチムチしないので、足がすっきり細く見えます。ただ裏起毛の割に暖かくなかったので☆ー2です。

3 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄め
仕事用に購入しました。
裏起毛?という感じで薄めです。
履き心地は動きやすくて良いです。
北海道の冬には耐えられないので重ね履きします。

3 2015-12-01

お値段とおりかな
よく伸びて履きやすいです。ただ、裏の起毛部分はかなり薄く洗濯のたびに取れています。

3 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号 277313-20151124-0810329133
暖かそうです。後ろポケットに折り目がついててアイロンが必要でした。