裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-14

LLサイズ購入。
色によって生地や大きさが違う。
カーキ、ブラック、インディゴ、
このなかではカーキが一番よかった。

4 2017-11-08

満足です
仕事用にそろそろ暖かいパンツを用意しないとと探していたら安かったのでダメ元で購入。使用してみたら、とても暖かく感じました。腰回りがだぼだぼしすぎかなと思ったけど倉庫作業だし許容範囲かな。満足です。

4 2018-02-05

ノーマルS購入
普段Mサイズですが、ノーマルがSサイズしかなかったので、Sサイズを購入。
履いてみたら、結構余裕がありました。
裏起毛といっても、薄めの生地なので、大寒波には、裏起毛レギンスの上に履いても寒いと思います。
もう少し暖かくなったら、履きます。

4 2016-04-17

冬の必需品です
158cm 50kg
LLサイズをリピートしてます。
洗うと縮むのが難点ですが、縮むのを見越してLLを選べば大丈夫なので、これからもリピートします。
ぴちぴちし過ぎず綺麗に見えて暖かいので、冬はずっとこちらの3色でローテーションしてました。
お値段も手頃ですが、もう1シーズン着られそうです。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか暖かい。
166cm55kgすこしぽっちゃりしてきたので
Mでも入るけど、だいたいLサイズに変更中。
家でゆったり履きたかったのでLLを購入。
ゆったりではなかったけれど、まぁまぁゆとりがあるかなって感じ。
暖かパンツを購入したことがなかったので、これなら暖かいなと感じました。
年齢的に寒さに弱くなっているので外に出るには心もとないですが…。
子供にも購入したら2回目で大量のダマ玉に(汗)
私は20回くらい履いていますが、ちょっとダマが出来始めたので処理するくらい。
この値段なら再購入しようと思ったらLLサイズが売り切れて残念。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬用のキャメル色のパンツを探して、タックの方のモカを買いました。
161センチ、49キロ。いつもウエスト61のパンツをはいてます。SかなMかなと迷ったけど、けっこう薄そうなので厚手のタイツを重ねることを考えてMを買いました。割と伸びるので、タイツ無しでも足にぴったりしています。タイツはいてもはけます。ウエストゴムはしっかりしてます。太ったらきついかも。
起毛は薄〜いですね。もう少し厚手の生地がよかったな。でも、タイツと合わせて、日中外を歩いても大丈夫でした。
私が一番心配だったのは色なんですが、モカで私の求めていたキャメル色でした(ほとんど写真のままの色です)。明るいブラウンというか…。キャメルもあるけど、わたしにはマスタードぽく見えるんですが…あっちの方が求めていたキャメル色に近いかしら?気になります…。

4 2017-01-15

家用に
173センチ62キロLL購入しました。ぴったり〜ピチピチぐらいのフィット感です
暖かくていいのですがやはり裾が短いので家着としてきています
短いのは覚悟で買ったのですが、もう少し長いと普段履きにもできるのにと思います
裾が長いタイプも作って貰いたいです

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
不安
21日に発送しましたとメールをいただきましたがまだ届きません。連日、スーパーセールで買ったものが順次届いているのですが…変だなぁ。と書き込んだ午後に届きました。クリスマスの時期で混んでいたようです。グリーンは本当に緑色をしていますが、濃いカーキといえばそう言えなくもないです。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄い裏起毛です。雪の日は寒いです。
でもはきやすくて気にいってます。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのノーマル購入。
まだ実際使っていませんが、使いやすいお色で無難に履きやすそうです。
裏起毛も暖かそう。
ネイビーも欲しかったです。

• haru9929さん
  • haru9929さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかいのだけど。。
ウエストのゴムが 捻れまくって不便。
私の体型のせいなの?
他の方は大丈夫??
このズボン以外を履くとまだ寒いので あたたかいのだと思います!!
スーパーストレッチで素敵でした!!

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョッパーズタイプが売り切れていたので、ノーマルタイプを購入しました。
表の生地ですが、裏起毛タイプのパンツにありがちなスウェットタイプではなく、外にも着ていけます。
裏起毛ですが、確かにあってそれなりに暖かいですが、寒い地域は厳しいように思います。
首都圏でも、自転車に乗ったら結構寒かったです。
とはいえ、普通のレギパンよりは暖かいです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジョッパーズタイプ購入。160センチ47キロでMサイズ丁度良かったです。締め付け感もなく伸縮性もあり履きやすいです。表の生地は安っぽさもなくさらさらとした感じかな。裏起毛は薄手で生地が薄めなので、もう少し厚手の方がよかったです。でもスーパーセールで安く買えたので充分です。

4 2015-11-25

履きやすい
いつもレギパンって浅くて下がって来ちゃうんですけど、これは深めなので履き心地は良いです。162センチの私で足首まで隠れます。暖かいけどもこもこしないです。寒くなって来るのでヘビロテしそう。ポケットが後ろは飾りだけで前ポケットは携帯が入る深さでした。が、ストレッチ性があると、縫製が簡単なのでほつれ易くて確認したらもうほつれそうでした。自分でほつれ止めするので星マイナス1後何枚か色違いで注文しようか検討中

4 2016-01-08

はきやすい
収縮性がありフィットしてはきやすいですが、
フィットするので脚のラインがクッキリ出過ぎて恥ずかしいです。
スラッとした脚の方なら大丈夫だと思いますが
筋肉質のムッチリした脚の方はラインが出ますよ。
ブラックを購入しましたが、生地は洗濯しても白く褪せない生地です。