裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 222件)次のページへ

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃ伸びるd=(^o^)=b
伸びるし、暖かいし、履きやすい。
リピしたいです(^_^)

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのLを購入しました。ウエストが楽だしきれいな色で気に入りました。147センチ49キロですがサイズぴったりでした。

5 2016-11-18

ジョッパーズタイプリピートしました
先日、ブラックのLサイズを購入して、
とても着心地がよく気に入ったので
今回はカーキを購入しました。
165㎝,52㎏でLサイズは少し余裕ありましたが、
私はこれぐらいがちょうどいいと思いました。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MサイズでブラックMとカーキL購入。Mは足が綺麗に見えます。Lはウエストに少し余裕があってすごく楽チン!でも膝下はスッキリしてるので、個人的にはLサイズが好きです。とても良かったので早速色違いリピートしました。

• haru9929さん
  • haru9929さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかいのだけど。。
ウエストのゴムが 捻れまくって不便。
私の体型のせいなの?
他の方は大丈夫??
このズボン以外を履くとまだ寒いので あたたかいのだと思います!!
スーパーストレッチで素敵でした!!

• dogpooさん
  • dogpooさん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
生地の厚さもちょうどよく、スタイルも良かったので、2着目です。
ストレッチありでとっても履きやすい‼発送も速い‼

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョッパーズタイプが売り切れていたので、ノーマルタイプを購入しました。
表の生地ですが、裏起毛タイプのパンツにありがちなスウェットタイプではなく、外にも着ていけます。
裏起毛ですが、確かにあってそれなりに暖かいですが、寒い地域は厳しいように思います。
首都圏でも、自転車に乗ったら結構寒かったです。
とはいえ、普通のレギパンよりは暖かいです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのLを買ってすぐ、キャメルのMをリピートしました。Mでも問題なく履けました。ブラックとネイビーも欲しかったです。在庫なくて残念。

5 2016-12-25

カーキ ノーマル LL
上半身Mサイズ下半身Lサイズの下半身デブ体型です
以前ブラックノーマルLLを購入しとても履きやすかったので色違いでリピしました
各色/サイズ品切れが多かったのでカーキLLとワインLを購入
黒とカーキは同じような素材感ですがワインは少し違うように感じました
ストレッチがしっかりきいてるのでサイズはL/LLどちらでもOKですがもしかしたらMでも大丈夫かな〜?

5 2016-12-21

普段MからLを着用していますが、お尻周りが大きいのでいつも試着なしは大体Lを購入しているので今回はLサイズを購入させていただきました。
履いてみるととても伸縮性があるので余裕で入り、これならMサイズでもいけそうかな?と思いました。
生地も肌触りが良く大満足です。
今度はMサイズを購入してみようと思います!

5 2016-12-28

2枚目です
前に買って良かったので セールになるのを待っていました。
はきやすく 暖かく とても良いですよ。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2016-02-13

暖かく快適
暖かく、フィット感も良く快適です。サイドポケットがあるので携帯や小物等が入れられて便利ですが、ポッコリ出っ張ってしまうので丈の長いトップスでカバーして着用しています。

5 2015-12-17

楽チン!
ふとももバーンなのでテーラドっぽいやつにしました。ほとんどのレギパンは太ももきつすぎてはけないのですがこれはすっげーストレッチ!超ウルトラストレッチ!サイズ表が小さめなのでワンサイズあげるか悩みましたがいつも通りで大丈夫でした。膝下からきゅっっとなりますのできちんと感があっていいです。ウエスト大きめですが股上がふかめなので走ったくらいでは下がりません。楽チンウエストな感覚です。風が強く雪がぱらつきましたがそんなに寒くなかったです。裏起毛の肌触りがよく気持ちいいです。何着かほしくなりました

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジョッパーズタイプ購入。160センチ47キロでMサイズ丁度良かったです。締め付け感もなく伸縮性もあり履きやすいです。表の生地は安っぽさもなくさらさらとした感じかな。裏起毛は薄手で生地が薄めなので、もう少し厚手の方がよかったです。でもスーパーセールで安く買えたので充分です。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm・45kg、下半身太目で、MとLを悩んでMのジョッパーズを購入。
結果、丁度良かったです。
期待していたほどの温かさはなさそうですが、
ストレッチが効いていて履きやすいし、なんといっても形が綺麗です!
もう少し暖かかったら完璧なのに、ちょっと残念ですが、
太腿が目立たないゆとりのある作りや、チュニックと合わせなくても足の太さや
お尻周りのピチピチ感が目立たないところが気に入ったので、
色違いの購入を検討中です♪