裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 217件)次のページへ

5 2016-12-25

カーキ ノーマル LL
上半身Mサイズ下半身Lサイズの下半身デブ体型です
以前ブラックノーマルLLを購入しとても履きやすかったので色違いでリピしました
各色/サイズ品切れが多かったのでカーキLLとワインLを購入
黒とカーキは同じような素材感ですがワインは少し違うように感じました
ストレッチがしっかりきいてるのでサイズはL/LLどちらでもOKですがもしかしたらMでも大丈夫かな〜?

5 2016-12-21

普段MからLを着用していますが、お尻周りが大きいのでいつも試着なしは大体Lを購入しているので今回はLサイズを購入させていただきました。
履いてみるととても伸縮性があるので余裕で入り、これならMサイズでもいけそうかな?と思いました。
生地も肌触りが良く大満足です。
今度はMサイズを購入してみようと思います!

5 2016-12-28

2枚目です
前に買って良かったので セールになるのを待っていました。
はきやすく 暖かく とても良いですよ。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2016-02-13

暖かく快適
暖かく、フィット感も良く快適です。サイドポケットがあるので携帯や小物等が入れられて便利ですが、ポッコリ出っ張ってしまうので丈の長いトップスでカバーして着用しています。

5 2015-12-17

楽チン!
ふとももバーンなのでテーラドっぽいやつにしました。ほとんどのレギパンは太ももきつすぎてはけないのですがこれはすっげーストレッチ!超ウルトラストレッチ!サイズ表が小さめなのでワンサイズあげるか悩みましたがいつも通りで大丈夫でした。膝下からきゅっっとなりますのできちんと感があっていいです。ウエスト大きめですが股上がふかめなので走ったくらいでは下がりません。楽チンウエストな感覚です。風が強く雪がぱらつきましたがそんなに寒くなかったです。裏起毛の肌触りがよく気持ちいいです。何着かほしくなりました

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm・45kg、下半身太目で、MとLを悩んでMのジョッパーズを購入。
結果、丁度良かったです。
期待していたほどの温かさはなさそうですが、
ストレッチが効いていて履きやすいし、なんといっても形が綺麗です!
もう少し暖かかったら完璧なのに、ちょっと残念ですが、
太腿が目立たないゆとりのある作りや、チュニックと合わせなくても足の太さや
お尻周りのピチピチ感が目立たないところが気に入ったので、
色違いの購入を検討中です♪

4 2015-11-25

履きやすい
いつもレギパンって浅くて下がって来ちゃうんですけど、これは深めなので履き心地は良いです。162センチの私で足首まで隠れます。暖かいけどもこもこしないです。寒くなって来るのでヘビロテしそう。ポケットが後ろは飾りだけで前ポケットは携帯が入る深さでした。が、ストレッチ性があると、縫製が簡単なのでほつれ易くて確認したらもうほつれそうでした。自分でほつれ止めするので星マイナス1後何枚か色違いで注文しようか検討中

4 2016-04-17

冬の必需品です
158cm 50kg
LLサイズをリピートしてます。
洗うと縮むのが難点ですが、縮むのを見越してLLを選べば大丈夫なので、これからもリピートします。
ぴちぴちし過ぎず綺麗に見えて暖かいので、冬はずっとこちらの3色でローテーションしてました。
お値段も手頃ですが、もう1シーズン着られそうです。

4 2016-01-08

はきやすい
収縮性がありフィットしてはきやすいですが、
フィットするので脚のラインがクッキリ出過ぎて恥ずかしいです。
スラッとした脚の方なら大丈夫だと思いますが
筋肉質のムッチリした脚の方はラインが出ますよ。
ブラックを購入しましたが、生地は洗濯しても白く褪せない生地です。

5 2015-12-15

楽ちんです
セールの時にクーポンも利用出来てお安く買えました。
ごつすぎず、伸縮性も抜群で、とてもはきやすいです。
裏起毛といっても薄いので、太く見えたりもしないのがいいです。
真冬にはこれだけだと寒いと思うけれど、今年は気持ち悪いくらい暖冬なせいか、12月半ば現在、寒冷地在住ですが全然平気です。
サイズは大きめかな。楽にはきたかったら嬉しいです。
こういうお安い普段履きのパンツは、大きめのほうがありがたいです。
これを着て街中にショッピングに行くわけじゃないし、オシャレを期待しているわけでも、完璧な縫製を期待しているわけでもないので、この価格帯には過ごしやすさに重点を置いているので、これで十分満足です。
近所のスーパーとか保育園のお迎えとかに履いて行ければそれで上等なので。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジョッパーズタイプ購入。160センチ47キロでMサイズ丁度良かったです。締め付け感もなく伸縮性もあり履きやすいです。表の生地は安っぽさもなくさらさらとした感じかな。裏起毛は薄手で生地が薄めなので、もう少し厚手の方がよかったです。でもスーパーセールで安く買えたので充分です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛パンツ、初めて購入しました。
思っていたより、暖かかったです。
レギンスとして、お尻を隠したコーデならお出かけでも全然いけます。生地が柔らかいので、お尻、太ももを出す勇気はないです。
でもタイツより風通さないので、色違いリピしたいです。

• tomnyamさん
  • tomnyamさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm58kgジョッパーズ黒Lサイズ購入。下半身のムチムチにより全然ジョッパーズ感出ず。でも伸びて履き心地やわらかです。産後で抱っこひも使用するためチャックなしで履きやすく助かります。生地は裏をめくると起毛しているけど薄めでもたつかないです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏起毛でこれだけストレッチが効いてるのは初めてです。股上も深いので腰まで暖かいです。よく延びるのでチョット膝が余るかんじなのでLサイズで良かったかもしれません。またリピートします。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジョッパーズのMサイズを購入。155センチ44キロ下半身太めです。
足が太いのであまりジョッパーズ感は出ませんでしたが、ピチピチになるのが嫌だったので、若干のゆとりがあってこれはこれでいいのかと思ってます。
裏も暖かくて良さそうです。