裏起毛レギパン《タック入り ストレート選...(レギーアンドパギー(レギパギ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年の寒さ対策に購入。欲しいサイズが無かったのでワンサイズ小さいのを買ってしまいました。入ると良いんだけど。

4 2017-11-08

満足です
仕事用にそろそろ暖かいパンツを用意しないとと探していたら安かったのでダメ元で購入。使用してみたら、とても暖かく感じました。腰回りがだぼだぼしすぎかなと思ったけど倉庫作業だし許容範囲かな。満足です。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいです
148センチ41キロ下半身太めです
身長が低いので試着なしでは買うのが怖いですが
タイムセールで安くなっていたので試しにぽち
タックのS購入です
タックのほうが丈が短いとのことで
私には願ったり叶ったりでした
ちょっぴりくしゅっとなっていいかんじです
足もちょっとすらっとして見えるかも
真冬には、これだけではきびしいとは思いますが
まあまあほんわりと暖かいと思います
今時期なら上等かと...
真冬は下にタイツはきまーす

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

5 2017-10-28

大満足
ウエストゴムなので苦しくないし、薄いのに保温性バッチリでとても快適です。リピですが前回よりゆったりしていたような気が・・・改良されたんでしょうか?より履きやすくなりました。

3 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
カラーによって大きさがけっこうちがいました。

2 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
タックは丈が短い?
ノーマルが良かったのでポケット付きのタックを頼んだら、丈が短くブーツでしか履けない。
色違いで2枚買ったのでかなり残念です。

5 2017-03-14

残念
デザインはとても気に入ったのですがかなり細みで筋肉質の私の足にはきつかったです。
普段Lを着用してます。
もう少しスリムになったらはきたいと思います。

4 2017-03-14

LLサイズ購入。
色によって生地や大きさが違う。
カーキ、ブラック、インディゴ、
このなかではカーキが一番よかった。

5 2017-01-28

これは着やすい
いつもユニクロのレギパンをはいてましたが
こっちのほうが安くて着心地が良くて、カラーもよいとおもいました!何色かほしいです。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄い裏起毛です。雪の日は寒いです。
でもはきやすくて気にいってます。

2 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像していたより「薄い」と思います。裏起毛とありますが、う〜ん しいて言えば、フェルト生地?ぽい。このパンツだけでは寒い!下にスパッツを重ね履きしています。ただ生地はすごく伸びるのとまた上が長めでお腹はすっぽり隠れるので使用していて楽。だから?サイズは大き目に出来ていると思いました。ちょっと値段と商品の折り合いがつかないかな…なので今後購入することは無し。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
早くに届きました。
伸縮性もあり 丈も長く
思っていた以上に良い商品でした。
裏起毛は薄めですが暖かいです。
お値段の割には良い品だと思います

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか暖かい。
166cm55kgすこしぽっちゃりしてきたので
Mでも入るけど、だいたいLサイズに変更中。
家でゆったり履きたかったのでLLを購入。
ゆったりではなかったけれど、まぁまぁゆとりがあるかなって感じ。
暖かパンツを購入したことがなかったので、これなら暖かいなと感じました。
年齢的に寒さに弱くなっているので外に出るには心もとないですが…。
子供にも購入したら2回目で大量のダマ玉に(汗)
私は20回くらい履いていますが、ちょっとダマが出来始めたので処理するくらい。
この値段なら再購入しようと思ったらLLサイズが売り切れて残念。

4 2017-01-15

家用に
173センチ62キロLL購入しました。ぴったり〜ピチピチぐらいのフィット感です
暖かくていいのですがやはり裾が短いので家着としてきています
短いのは覚悟で買ったのですが、もう少し長いと普段履きにもできるのにと思います
裾が長いタイプも作って貰いたいです

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジョッパーズタイプが売り切れていたので、ノーマルタイプを購入しました。
表の生地ですが、裏起毛タイプのパンツにありがちなスウェットタイプではなく、外にも着ていけます。
裏起毛ですが、確かにあってそれなりに暖かいですが、寒い地域は厳しいように思います。
首都圏でも、自転車に乗ったら結構寒かったです。
とはいえ、普通のレギパンよりは暖かいです。