5 2023-11-11

カラー:ホワイト

思った以上に安心です
本日届き、早速取り付けました。
最初はホチキスで本当に大丈夫なのか心配でしたか、予想以上にしっかり固定されており安心しました。
取り付けには1時間程度かかりまいたかが壁に固定でき大満足です。

2023-11-13
この度はTVセッター壁美人をお買い上げいただきありがとうございます。
ホチキスの打ち込み自体はコツを掴んでしまえばとても簡単なのですが、打ち込む本数が多いので時間はかかってしまいますよね。
1時間の作業大変お疲れ様でした。
その分しっかりと固定されますので安心してご利用くださいませ。
他にもホチキスで設置する壁収納などもございますので、今後も壁美人シリーズをご愛顧ください。

5 2023-03-10

今回で2回目の購入ですが、とにかくしっかりと取り付けられます。テレビがホッチキスだけで付くとは思えませんでしたが、不思議なことに壁にへばり付いています。40型のテレビ本体を取り付けてもびくともしません。1回目が取り付けから2年が経過しましたがシッカリと付いています。もう一台3台目も考えております。

2023-12-28
「TVセッター壁美人TI200」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

2回目のご購入であり、3代目もご検討いただいているとのこと、非常に嬉しく思っております。
星5の最高評価につきましても、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご体験された通り、こちらの金具はホチキス止めとは思えない安定感と見栄えの良さが魅力ですね。
きっとお客様のホチキス打ち込みもとてもお上手なのだと思います。

壁美人2台目ともなりますと、取り付け作業にもだいぶ慣れてこられたのではないでしょうか?
3台目はもっと短時間で取り付けられると思います。
ぜひご検討いただけると嬉しいです。

今後とも当店と壁美人金具をよろしくお願い致します。

4 2017-01-22

TI200Mの取り扱いについて
現在使用はしていません、4月中旬に引っ越し準備のために購入しました。 商品を見る限り、頑丈で取り扱い易そうで期待しています。

• kinsaku_3さん
  • kinsaku_3さん

5 2016-12-01

素晴らしいの一言です
半信半疑で購入してみましたが、本当に素晴らしい商品でした
しっかりと固定でき何の不安感もありません
TV背面のマウント位置によって制約はあると思いますが
購入前に寸法と仕様をしっかり確認すれば問題無いと思われます
買って正解な一品でした。

5 2014-12-28

落ちてませんよ
半信半疑で、家族にも反対されながら購入しましたが、取り付けの時に「へえ〜」とか「ふ〜ん」とか言いながら皆で取り付けました、部屋も広く使えて大満足しています、書いてあったように、従来の大きさよりもっと大きなサイズのTVにすれば良かったなと思う位です。最初に電話でいろいろお聞きした時に丁寧に対応していただき、詳しく説明していただいたので私は良く理解でき購入を決めたのですが、私が説明しても家族には通じませんでした。やはり商品にかける情熱が違うなと思いました、マンションにはぴったりの商品だと思いましたが、高層階なので地震の度にTVの様子を見ていますが今のところ大丈夫なようです。

• haibado33さん
  • haibado33さん

5 2014-06-21

夢がかないました。
液晶TVを買った時に壁に架けようと器具や工事費を調べたところ本体よりも格段に高くなり諦めていたところ、TVで本商品が紹介されるのを見て、欲しかったのですが、1000本近くも針を打たないといけないとの事で、面倒そうなので暫く買わずにいました。TV台の廻りに置くものが増えたので、思い切って買ってみたところ、工夫すれば一人でも設置できホッチキスもあっと言う間に簡単に打てました。また、ネジ類も多様に付属しており至れり尽くせりでした。こんなに簡単に壁掛けTVが実現できるなら、もっと早く購入すれば良かったと思ってます。
これで、あこがれの壁掛けTVが実現でき、リビングのTV廻りもスッキリ、大々満足です。

5 2020-11-30

賃貸マンションで諦めていた壁掛けテレビがホッチキスでかなうことに驚きでした。試しに打ってみたがほとんど後はわからない。最初は失敗もあったが付属のガイドのおかげで終わるのが惜しいくらいだった。
後は耐久性を信頼します。

• hironnnnさん
  • hironnnnさん

4 2015-02-19

ボードは一人で取付けました。
ボードが少し重いのと水平を保つ為、
最初だけ気を使いましたが、
あとはスムーズに出来ました。
テレビを取付け様子をみます。

4 2014-06-26

ホッチキス留めでこの強度
事前に動画をみていたのですが、予想以上の強度でした。4角を留めただけでもちょっとやそっとで取れそうもありませんでした。一応全部留めましたけど。
欲を言うなれば、上下の角度調整だけではなく前後も調整できた最高です。

5 2014-04-09

狭いところでびったりです。
最初二人で取り付けると思いましたが、素人ならなかなか難しいです。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

3 2016-02-25

SHARP LC-40H30 重量 11.5kgを壁掛けにする為、テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 37-47インチ対応 ホッチキス TVセッター壁美人 TI200M(テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 TV金具 テレビ壁掛け金具 液晶テレビ壁掛け テレビ壁掛け金具 TV壁掛け)テレビ 壁掛け 金具 テレビ金具を送料税込¥15,120円で購入しました。まだ設置してないので★3つにしときます。

3 2014-03-29

将来の不安が
確かに丈夫で問題なく取り付けできたけれど、
10年、20年先にどうなっているか心配。
さらに将来テレビを替えたときも使えるか大いに不安。