【スマホエントリーでポイント最大62倍!】...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-09
  • 思っていたより大変だった!
  • まずホッチキスですが、180度開くものが家になかったので文房具屋2件、コンビニ4件を巡るも無し。今のホッチキスって、数十枚綴じれるとか、軽い力で綴じられますとか付加価値を付けた物が多くって、シンプルな構造のものが少ないんですよ。ようやくカインズホームで、推奨のMAX社HD-10Dと外見が同じHD-10NXK(\298)を購入。次に、テレビブラケットをテレビ背面に取り付けようとしたら、ちょうど良いボルトが ・・・(続きを読む
  • ミエピーさん
  • 1 2016-12-23
  • マニュアルや案内、表示が最低!
  • 商品は多少ねじれてはいるがまだ良い。問題はマニュアルや表示方法。箱の表示からインチが間違っており(簡単な訂正冊子は入っているが)怪しいと感じていたが、全体的に細かく書いてあるわりには、一番大事な上下の位置説明が不親切かつ分かりにくい!(なぜここだけ目立たせないのか?)スチール自体に上下の刻印をすれば良いのに・・!マニュアルに載っている図も実物と違うし(真ん中が2列ではなく1列だし)やり ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

取付けたあと、少し引っ張ってみましたがビクともしませんでした。ただお客さんが座る席の上部に取り付けたので落ちたらいけないと思い、ビスも2本だけ使用し補強しました

• なな2629さん
  • なな2629さん

5 2018-02-18

賃貸なので壁掛けは諦めていたのですが、こちらを発見!!業者を頼むことなく、分かりやすかったです。説明書やTVの型番などの検索、サポートセンターなど、とても親切&丁寧だと思いました。女性でも2人でも出来きます。友人にも好評でした。ありがとうございました!

5 2018-03-09

迷ったら絶対に買うべし
タイトル通りです。もしも迷っている方がいれば絶対に買うべし。「15,000円高いしどうしようかな」と思っていた自分が一瞬ですっ飛びます。

5 2018-01-16

迅速な対応ありがとうございます!
今から設置ですが、楽しみです!

4 2017-07-23

ほぼ満足
設置も簡単、強度もばっちり。
ですが、角度調節のツマミが緩く、設置後の角度調整はまず不可能だと思ってください。

5 2017-07-19

便利
石膏ボードで壁掛けをと考えるなら、検討に値する商品です

納品後すぐに設置をしたい方が多いはずなので、ホッチキス本体も用意しておいた方がよいです
推奨のものがないと意外に手間取ります

あとは、コツコツ

取り付け後は何も気にならず、快適なTV視聴です

4 2017-04-28

うまく取り付けできました。
なかなかホッチキスがうまく刺入せず、打ち損じがかなりありました。結局、支柱の木材に、補強のビス止めをしました。

4 2017-04-21

設置もしやすくとても強度も強そうで安心できます。

• tzon1919さん
  • tzon1919さん

5 2016-05-19

こんなの探してました。
4Kテレビに買い換えたのですが部屋の横幅が短く、おまけに狭いのでTV置く場所に悩み壁掛けしかない状況でした。 ネットでいろいろ探しましたが壁奥の柱の場所などよくわからないのと微妙な位置関係が満足できない位置になりそうだったので諦めかけていましたが、この壁美人を発見。 結果として、自分の環境にぴったり。 最初に息子の手伝ってもらいましたが何とかホッチキス打ちもでき、無事、好みの位置に設置できました。 ちょっと気になるのが、壁が曲がっているのか? 製品がまがっているのか? ホッチキスの打ち順の問題か? サイドがピッタリ壁に合わず、ホッチキスが浮いた状態になってしまい信頼性大丈夫か?ちょっと心配。
結果として、希望通りの壁掛けは実現できたので妹夫婦にも紹介しました。 あと、壁・棚用もリピートで購入しました。

• tom.bBさん
  • tom.bBさん

5 2016-04-28

念願の壁掛け!
テレビを壁掛けにしたいと思い、調べていたらコチラの商品を見つけました。他の壁掛けはビス留めなので、模様替えしたときに穴が目立つので迷いました。壁美人の商品はホチキスなので穴の心配はありません。さっそく取り付けたのですがビックリするほど頑丈で、取付も1時間もかからないでとても簡単でした。

4 2017-03-20

思ったよりよかった!
まず、普通のホッチキスでとめられてびっくり。うちは安全性を考え、自宅にあるタッカーを使用しました。本当に47型のテレビが壁にかけられます。
届いたダンボールの箱には「46型まで」と書かれていて「え・・・?」って思いましたが
再度ネットで確認したら「47型までOK」となっていたのでつけました。
この紛らわしー点でひとつマイナスさせてもらいましたが、安価で簡単に取り付けられ満足です。

4 2017-01-22

TI200Mの取り扱いについて
現在使用はしていません、4月中旬に引っ越し準備のために購入しました。 商品を見る限り、頑丈で取り扱い易そうで期待しています。

4 2017-01-20

TI200Mの取り扱いについて
使用予定は4月中旬の予定です。商品を見る限り使い易そうで期待しています。

• kinsaku_3さん
  • kinsaku_3さん

5 2016-12-01

素晴らしいの一言です
半信半疑で購入してみましたが、本当に素晴らしい商品でした
しっかりと固定でき何の不安感もありません
TV背面のマウント位置によって制約はあると思いますが
購入前に寸法と仕様をしっかり確認すれば問題無いと思われます
買って正解な一品でした。

5 2016-10-24

良かったです。
夢の壁掛けが実現できて、最高です。(大家さん、ごめんなさい)
また、お願い致します。