キャットタワー 据え置き全高185cm キャッ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • 子猫組におすすめです!
  • イメージ通りの色味でした組み立ては、確かにネジ等が分かりづからった。おすすめは→(大きさ別で、はじめに自分で分けて)女1人で猫様の笑顔の為にと頑張り、20分弱で組み立て完了!おおお!!階段急かな・・・むっちり胴体の愛猫様は上まではあがらず……猫タワーの当たり外れは、愛猫の利用度で運びがちですが高さ(突っ張り型ではナイのに)ぐらつきはなく安定感とてもあります。高さの割に、場所を取らずコ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 1ヶ月待って届いたら
  • 3匹の猫ちゃんを飼っているので、古くなったタワーを捨て、こちらを購入しました。愛ネコ達と楽しみに楽しみに1ヶ月待ちました。楽しく組み立てていたのに、ネジが1本足りなく、完成出来ず‥しっかり検品してから発送して欲しいです。楽しみにしていた分、私も愛ネコ達もかなりショックなのと、連休明けまで連絡が取れませんので、頭に来ています。商品自体は満足ですが…大至急 送って欲しいです! ・・・(続きを読む
  • コッペパンナ3916さん
  • mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

4 2016-07-14

ほかの方のレビュー通り、お値段のわりにしっかりしてます
でも、我が家の巨猫たちが乗ってノンビリするには少し小さいかな
押し入れの天袋に遊びに行くための階段がわりになってます
お部屋になっている部分の床にビスが干渉して盛り上がってます
中で寝ると痛いかも
(うちの猫には窮屈なので中には入りませんけど)
お値段を考えると、満足できる商品だと思います

5 2016-11-14

さっそくお気に入りの場所がたくさん!
子猫を二匹お迎えすることになり、二匹で仲良く使えるタワーがほしいと思ってこちらを選びました。
三つのふかふかのベッドと、二つのお部屋、それもひとつは二匹でも入れる大きなお部屋だったことが決め手でした。
組み立て中から興味津々で、組み立てたその晩からもうベッドで眠っていたようです。
すぐに爪とぎも理解し、ベッドや四角い部屋の上でくつろいでいます。
ネズミのおもちゃを滑らせてやったら上ったり下りたり大忙しで、とても楽しそうです。
これから寒くなってくるので、二匹でくっついて寝るようになったらいいなと思います。

5 2016-08-24

可愛い
大きさ、デザインとても良かった!です。一匹だけなので自由気ままに遊んでます!

4 2017-03-03

そこまで気にならない
我が家では4台目となるキャットタワーですが、ネットでの購入は初めてです。他の方のレビューを読んで匂いが気になるのではと懸念していましたが、最初に少し匂うくらいで翌日には気にならない程度でした。
説明書は不親切かなぁと思います。ネジの種類が複数あるにも関わらず、どこにどのネジを使用すればいいのか分からず悩みました。
それでも愛猫3匹に邪魔されながらでも、40分程度で組み立て出来ました。
我が家の猫には好評のようで、常に誰かがベッドで寝ています。
その内3匹同時に寝てくれたらなぁと思っています(*´ω`*)

5 2017-03-27

大喜び(^^♪
3匹猫を飼っていて、最近運動不足なので、購入しました。
発送も素早く、迅速で、梱包もきれいでした。においは新しい家具を購入した時のようなにおいで、そんなに気になりませんでした。
女性の私が組み立てて、40分かかり、思っていたより簡単だと思いました。
そして、猫達の反応は、楽しそうに遊んでいます。初日から一匹は二番目に高いベッドで寝ていました。
一つ気になったのは、組み立てる説明書がちょっとシンプルすぎたので、蛍光ペンでもよいので、説明書のネジのところに色でもつけて、長さの区別をしやすいようにしてもらえたら、もっと早く組み立てられたと思います。
キャットタワーとしては大満足です。購入して良かったです。

5 2017-01-21

良いです
買って良かったです。お値段お安いわりに、品物は、しっかりしているし、なんといってもベット?が3つが嬉しいですね。うちは4匹の猫がいるので、一番上のベットは、いつも、取り合いになったりしていました。この商品なら、仲良くそれぞれくつろげます!しかもふかふかのベットです。早速高いところが一番好きな雌猫が陣取っていました。長持ちするといいなー。

5 2016-11-17

子猫組におすすめです!
イメージ通りの色味でした
組み立ては、確かにネジ等が分かりづからった。
おすすめは→(大きさ別で、はじめに自分で分けて)
女1人で猫様の笑顔の為にと頑張り、20分弱で組み立て完了!
おおお!!
階段急かな・・・むっちり胴体の愛猫様は
上まではあがらず……
猫タワーの当たり外れは、愛猫の利用度で運びがちですが
高さ(突っ張り型ではナイのに)ぐらつきはなく
安定感とてもあります。
高さの割に、場所を取らずコンパクトだと思います。
このクォリティーでこの金額は奇跡です。
他の方が書いてあるような匂いは全くありませんでした。
配送もとてもスムーズで好感度。
あとは、愛猫が利用するために、飼い主が猫じゃらしを
腱鞘炎の勢いで振るだけです(笑)

5 2016-09-27

とっても良いです!
届くのがとっても遅かったですが、商品は、すごく良かったです!組立は30分以内にでき、簡単でした。ただ、ビス用穴が一箇所、切残りの尖った金属が付いたままになっていて、商品のモフモフで見えなくなっていて危険でしたが、たまたま気付いたので、ペンチで切取りケガはしませんでした。組み立てる時に、ビス穴に注意した方が良いです。
タワーはしっかりしていて、肌触りも良く、ウチの5ヶ月の2匹子猫も、すごく気に入ってます。高さ2メートルのタンスの隣に置き、タンスの上にも行けるようにしますた。登ってたり遊んだり、オモチャのネズミを隠したり、楽しそうです。丸い所ではとても気持ち良さそうに寝てます。

• mic_mokubaさん
  • mic_mokubaさん

5 2017-04-26

価格以上の品質の良さに驚きです。
作業は30分位で完了。組み立て中に早くも二人のネコが、箱が気に入った様で、陣取り合戦勃発。素材も上質感あり。耐久性もありそうで、たいへん満足です。有難うございました。

4 2017-03-26

満足です
この値段でクオリティも問題なさそうです。
2匹で使ってますが、今のところ問題ないです。

4 2017-03-13

1人でもすぐに組み立て出来ました!記事もふわふわで可愛い!

5 2017-03-03

良かったです
この価格でこれほどのキャットタワーは
見かけたこともなく、
かなりお買い得な購入です。
我が家の猫も喜んでます♪

4 2017-02-13

キャットタワー
以前使っていた天井突っ張り型のキャットタワーが2匹の猫の乱暴に耐えられず崩壊 やむなく買い替えで 自立型でできるだけ背の高いものを探していたら 185cmのタワーを見つけて注文
組み立ては30分程度 説明書は親切ではないけど よく見れば分かる
最初2日くらいは独特の薬品臭がある 上部の3つの止まり木は なぜか家の猫は乗りません 箱の中には入るけど ちょっと揺れるのが気になるのかなー

4 2017-02-09

猫7匹の為に購入。
しっかりしていて、みんな喜んで遊んでます。
組み立て簡単。
ただ、最初の匂いがきつかったので
★4。

5 2016-11-20

良い買い物ができました。
お手頃価格だったので心配でしたが、しっかり安定感のあるキャットタワーです。匂いも全く気にならず組み立ても20分くらいで出来ます。猫達も気に入ってくれている様子で、常に誰かが登っています。キャットタワーは色々あるしアチコチのショップでも販売していますが、お値段もお手頃で注文から到着まで早かったし、大満足です。