2022/09/14
    キラ7480さん
    素敵なタワー
    家には12匹の猫がいます。タワーが足りず2つ目のタワーとして購入しました。ベッドもありかくれるボックスもあり、猫ちゃん達も大満足です。また、設備の割りには安価でお買い得! 私も大満足です!
    注文日:2022/09/07
    2022/08/16
    くるとすぐ組み立てて、おいたら2匹ともかけ上がって寝てました、上の3つの寝るとこは少し小さめですがうちの子は気にならないで寝てます いい誕生日プレゼントになりました色もコーヒー いい色です。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/15
    組立易かった。
    組立は六角レンチでしっかり固定が出来て大変良かったのですが接着剤の臭いが中々消えないのが問題でしょうか。
    注文日:2022/07/06
    2022/01/16
    ポンちゃん3285さん
    組み立てに1時間位かかりましたが、女性でも簡単に出来ました。完成すると4匹の猫大喜び。上のベッドは小さくて大きな猫は座るのも無理だったので全部ひっくり返した所とても気に入って、いつもまん丸くなって寝ています。リーズナブルな価格で良い買い物出来ました。別なタワーも検討中です^_^
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2016/07/14
    mickrinさん
    ほかの方のレビュー通り、お値段のわりにしっかりしてます でも、我が家の巨猫たちが乗ってノンビリするには少し小さいかな 押し入れの天袋に遊びに行くための階段がわりになってます お部屋になっている部分の床にビスが干渉して盛り上がってます 中で寝ると痛いかも (うちの猫には窮屈なので中には入りませんけど) お値段を考えると、満足できる商品だと思います
    注文日:2016/06/19
    2019/10/11
    べる4657さん
    不安定。
    組み立ては簡単、すぐに出来ますし迷いません。 しかし、不安定むで少しグラつきます。ウチだと三キロ前後の猫は一番上まで登ってますが、五キロ六キロの、それなりの大きさの猫は登るの怖いらしく、途中で止めてしまいます。 買っている猫が小型なら良い商品です。
    注文日:2019/08/15
    2020/09/10
    AKITTYさん
    保護ネコ3ニャンのために購入しました。 安価なので、少し不安でしたが、想像以上の商品で大満足です! 保護ネコのため、ビビりちゃんですが、組み立てた数時間後には上り始め、思わず拍手しました。 モコモコの材質なので、これから冬に向かい益々気に入ってくれると思います。
    注文日:2020/09/04
    2017/08/09
    kumaru04さん
    我が家の5にゃん用に
    毎日元気よく遊ぶ5匹の猫用に購入しました。 ベッドやハウスがたくさんついていますが、 重心がしっかりしていています。 185センチという高さの割にはコンパクトで威圧感がありません。 猫たちもすっごく楽しそうに遊んでます♪
    注文日:2017/06/17
    2018/06/26
    優希125さん
    買って良かった
    当方、成猫6匹、完全室内で飼っております。 レビューで組み立てに関してや耐久性に関してなどを見て購入を躊躇していましたが、そこまで高額なわけでもないしハズレでもいいや!と思い切って購入しました。 ですが結果は大当たりです。 組み立ては、元々一人暮らしで色々な物を組み立ててきたので慣れもあったかもしれませんが、私1人で30分もかからず簡単に出来ました。 商品の不備もなく、どの部品もしっかり固定されています。 ウチの子達の体重は5キロ~7キロ弱ですが、飛び乗っても壊れることなく、安定感もあります。 あえて言うなら、上の3つの台がウチの子達にはちょっと小さいかな? でも猫達はその小ささもまた気に入っているようで、台からお尻を出してよく寝ています。笑 レビューに多かったニオイは、私は特に気になりませんでした。 ずっと買ってあげたいと思っていたキャットタワーでしたが、ペットショップは高いものが多く…こちらでは驚くほどの破格で、やっと買ってあげることが出来、猫達も喜んで使ってくれているので、嬉しい限りです。 そして早くも2台目検討中です。 私としては、とてもオススメの商品でしたので、☆5です!
    注文日:2018/06/14
    2020/12/09
    きょこ2624さん
    猫2匹のために
    楽天セールで6770円で買えました! 注文してすぐに来ました! ダンボール、大きく重かったです。 ニオイも全然なく、警戒しながらも約6ヶ月の2匹の猫も、くつろいでます。 少し大きめの約3キロちょっとの黒猫は、すでに上のふわふわのクッションがちょうどいいサイズで、横になるとはみ出てます。 大きくなったらくつろぐことが出来ないかも、、 ハウスみたいなところの入り口は糊が固まってて尖ってました。 コーヒー色は、言い方変えてダークブラウンでした。 少し揺れたりがあるけど、全体的にはとてもよかったと思います!
    はじめて
    注文日:2020/12/06
    2021/06/08
    黄金騎士1124さん
    お母さん猫+五つ子に(もうすぐ一歳)
    去年他のSHOPさんで買ったタワーが半壊状態なので注文しました。 価格もお手頃、発送も速く、組み立ても簡単(説明書は問題アリかな?) 猫の遊び場がレベルアップしました!
    注文日:2021/06/06
    2021/01/24
    †kAi†さん
    めっちゃ良い!
    多頭飼いにもという説明書きと破格のお値段にずっと買おうか悩んでいてとうとう買っちゃいました!! レビューにも書いてあった通り上がかなりごつい割に下の支えが板一枚?!と思いきや全然問題無しでした! 猫が暴れて飛び乗ってもへっちゃらです!猫達もそれぞれ場所を決めて仲良く寝てくれていて、見ていてすごく癒されます!!買ってよかった!! 写真参考につけたのですが一部黒い梯子は前のをアレンジしてつけているのでセットではないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2016/06/19
    けい@@さん
    ネコ大満足
    お買い得&超おすすめです。 組み立ては15~20分位で出来ました。作ってる最中にネコが登ってきて困りましたが(笑) 布地はとてもさわり心地が良くてすべすべです。 突っ張り式では無いですが凄く安定感があり、ネコが4匹同時に乗っても倒れたりしそうな感じはありません。 色々な所に乗れるので多頭飼いでも問題なく使用出来ると思います。 柱がすべて爪とぎになっている所もオススメポイントです。 この価格でこのクオリティは大満足でした。 購入して良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/04
    2020/03/30
    はまありさん
    まぁまぁでした。
    迅速な対応どうもありがとうございます。 素材も良く,3匹のニャンコ達で喜んで 使ってます。ただ上のベッドが小さくて 入らない感じでした。うちのねこちゃん達は重量級で༼இɷஇ༽
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2022/01/12
    たかだよさん
    今までベッド2つの方を使っていたのですが、ベッド部分がへたってきたのと、猫も増えたので、ベッド3つのタイプのこちらを新しく購入。 頼んですぐに届きました! 組み立て時間45分。 階段はうちの子達は使わなかったため、今回は設置せず。 一番下の土台を組み立てる時、なかなかネジが噛み合わず苦戦しました。 解体した古い方の土台のネジと比べたら、5ミリ短かったのでそのせいかな? もう少し長さが欲しいです。 小さいお部屋のネジは、逆に長くて下に突き出ました。 また古くなったら買いたいので、各部位にあったネジの長さになってくれると嬉しいです。 それ以外は人間も猫も満足です♪
    注文日:2022/01/10
    2020/12/28
    ROSE4305さん
    配送も早く、商品もしっかりしています。 ヤンチャな猫ちゃんたちが飛び乗ったり飛び降りたり、壊れそう・・と思いましたが 丈夫で、猫ちゃんも大満足そうです(笑)
    注文日:2020/12/25
    2017/07/12
    立派!!値段以上!!
    組み立てが難しいとレビューありますが、IKEAの家具を組み立てたことのある人なら余裕でしょう。笑 階段の所は引っかかり時間かかりましたが問題なく1人で組み立てられます。 しっかりとした作りでこの値段にはとても見えません! 匂いは結構気になりますが一週間もすればなくなります。 問題はただ一つ、猫が入ってくれないということです。笑 段ボールには入って寝るのに!!!!!
    注文日:2017/06/28
    2016/06/07
    びーぽ☆彡さん
    仔猫の寝床に🎵
    箱から中身を取りだし、20分程で組み立て完了! 少し離れて眺めていた仔猫達を、キャットタワーの上に乗せたところ、お気に召したようです。 今のところ昇降の遊びには使用せず、もっぱら寝床として利用しています。 ツッパリ棒タイプでないキャットタワーにしては、しっかりしていて、簡単に転倒する心配はないと思います。 組み立て時、図に表記されているネジの長さの違い(日本の図面のように、ネジのサイズが細かく表記されていないので)に気づくのが早く完成させるコツだと思いました。
    注文日:2016/05/22
    2016/05/27
    za00506さん
    すぐ来た
    ショップレビューが余りに酷評だったので一抹の不安を持ちながらも注文しました。念のため、代引で。 商品は2日後には到着しました。また、組み立ても30分ほどで完成し簡単でした(^^)組み立ててからは、とても大きいので予め設置場所での組み立てがおすすめですね(^^) においは多少ありますが、風を通せば消えそうな範囲です。 早速、昇って下界を眺めている模様。
    注文日:2016/05/24
    2021/07/27
    good_catさん
    いいと思う♪
    ウチのネコ達はすぐにお気に入りになって、遊んでいます。 ただ、上の部分が思ったより狭いみたいで、ちょっと昼間しにくそうです。
    注文日:2021/07/21
    2021/06/21
    ぴよーまーるさん
    迅速な対応ありがとうございました。早く届いてよかったです。組み立ても、1人で出来き簡単でした。 猫たちも、興味があり、組み立ての最中から乗ったり、遊んでいました。出来上がってからは、毎日爪研ぎしたり、遊んでいます。購入してよかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/01/30
    yajitsuさん
    さっそく台座で寝てます
    組み立ても簡単でした。建付けも申し分なしです。レビューに台座が小さいとありましたが、うちの子にはこんな感じです。4か月の1.2kgの子猫です。組み立ててる最中からよじ登ってきました。気に入ってくれたようで安心です。
    注文日:2021/01/28
    2021/01/23
    よりこ2138さん
    猫が7匹いて、
    配達が翌日で組み立てやすかったです。予想はしてましたが、上の3つの椅子には小さすぎて大きい猫は座りません。でも、うちは7匹猫がいて、キャットタワーがあと、安定したのが2つあるので構いません。背の高いこのキャットタワーにも登って遊んでいます。色がきれいですので、インテリアとしても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/20
    2019/01/14
    yoshikunn6209さん
    素材はとても良いのですが本体のパネルが弱くネジ穴がボロボロになって組み立て一部できませんでしたが、それはそれで猫たちは気に入ってくれていますので良しとします。
    注文日:2018/12/16
    2021/03/12
    うみかぜ3831さん
    にゃんこ4匹の多頭飼いしています。すべてのにゃんこの避妊去勢が済んだので、ケージを片付けてこちらのキャットタワー置きました。まだ、1週間なので4匹ともビビりながら遊んでいる状況です。飼い主側としてはコンパクトだし、高さもあるので満足しています。発送も早くて、木曜日に注文して土曜日の午前中には届きました。組み立ても夫が30分程で済ませてしまいました。後はゆっくりとなじんでもらえればいいと思います。この度は早々に対応して下さりありがとうございました。
    注文日:2021/03/04
    2016/11/14
    神楽月美宇さん
    さっそくお気に入りの場所がたくさん!
    子猫を二匹お迎えすることになり、二匹で仲良く使えるタワーがほしいと思ってこちらを選びました。 三つのふかふかのベッドと、二つのお部屋、それもひとつは二匹でも入れる大きなお部屋だったことが決め手でした。 組み立て中から興味津々で、組み立てたその晩からもうベッドで眠っていたようです。 すぐに爪とぎも理解し、ベッドや四角い部屋の上でくつろいでいます。 ネズミのおもちゃを滑らせてやったら上ったり下りたり大忙しで、とても楽しそうです。 これから寒くなってくるので、二匹でくっついて寝るようになったらいいなと思います。
    注文日:2016/10/30
    2021/07/19
    KUROKOGEさん
    昨日頼んでもう来た!
    商品到着の早さ ◎めちゃくちゃ早かったです。 デザイン ◎想像通りの可愛さです。(ブラウン) 組み立て方 ◎普通に見やすかったです。(1時間程度) 梱包 ○いかにも中国です。 各部品 ○ネジが2種類ほど1個ずつ多かったですが多い分には支障はないです。 臭い XX木のような接着剤のような、なんとも言えない臭い。ちゃんと臭いです。 ボアの抜け毛 △コロコロしながら組み立てましたが、今後も縁の方からボロボロ抜け落ちそうです。 丸椅子 △他の方がやってるようにモコモコの部分をひっくり返さないと座れないくらい狭いです。(雄猫 ほぼ5kg) トータル、(セール中なこともあって)買ってよかったかな、です。 一番上の丸椅子は高過ぎるので付けてません。 キャットタワーは、消耗品のような感覚ですが、2年くらいは持ってほしいところ。早々に(半年とかで)折れないことを祈ります。
    注文日:2021/07/18
    2019/06/08
    GREGORETTIさん
    い草馨るキャットタワー
    【匂い】 い草? 笹? のような匂いがします。 個人的感想をいえば、良い香りだと思います。もっと香ってほしいくらいです。 レビューでは、匂いにマイナス評価をつけられてる方もいるので、作られた時期とか、保存状態の違いがあるのかもしれません。 【形】 一番高い位置のベッドは付けませんでした。 そうすることでキューブハウスを広い足場にして、2つのベッドに安全に上れるかなと考えました。 キューブハウスの上で寛いでいることもあるので、これで良かったと思ってます。 【ベッドの大きさ】 小さめだと思います。 動画の猫は二匹とも9ヵ月(3kg前後)です。 今で丁度良い感じなので、もっと大きくなったらどうかなぁ。 猫の成長とともに、クッション部分がつぶれて、広がって、いい感じになるかなぁ。 総合して、良い品だと思います。
    注文日:2019/03/23
    2018/06/29
    torachanさん
    2台目キャットタワー
    うちには7匹のニャンコさんたちがいるので、すぐにボロボロになってしまいます。2台目を買い替えしました。この値段ならまたすぐに買い替えてあげられるし、助かります。ただ、麻ひもが細いので、購入して1カ月たちませんが、もうボロボロです。ホームセンターで麻ひもを買って巻き直そうかと思います。あと、フワフワベッド、片側がめくれて半分落ちかけているのですが、直しても癖ついてるのか直りませんΣ( ̄ロ ̄lll) まあ、うちの7キロのおデブも乗れているので良しとします。
    注文日:2018/06/10
    2016/05/27
    がんこ&むむさん
    室内飼いの猫のストレス解消に!
    家には3匹のネコちゃんがいます。その内の2匹が今年の2月に引き取りました。 なかなか先住のネコちゃんと仲良くならず少しでもストレス解消にと思い買いました。 古いのと合わせてこれで4台目です。 私はネコが大好きです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/05/25
...