洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 489件)次のページへ

5 2016-05-29

これがないと
処分が大変なので購入しました。
有難う御座いました!

5 2016-05-20

今まで利用していた物を配送時に引き取ってもらえてたいへん便利です。

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

5 2017-01-15

洗濯機の買い換えに、、、
購入と同時に、リサイクル処分していただけるので、助かりました!!

5 2017-01-12

パナソニック全自動洗濯機のすばらしさ
使い始めて1年近くなるが、容量以上に時々詰め込んでも振動や大きな音もなしにご機嫌に仕上がります。大変助かっています。

5 2017-01-06

洗濯機
年末に注文したので到着が年明けかなっと思っていたが、年末に届きました。
壊れかけだったので速やかな対応に満足しています。

5 2016-12-15

パナ洗濯機リサイクル
パナ洗濯機購入のため旧品のリサイクル引取りお願いしました。業者対応問題ありません。

4 2016-12-13

洗濯機リサイクル回収サービス
丁寧に対応してくださいました。

5 2016-11-20

助かりました。
購入時に引き取って頂けるのは本当に助かります。セッティングも収集もテキパキと対応して頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-13

商品と一緒に頼んで良かったです。古い洗濯機も新しい洗濯機が入っていた段ボールも綺麗に持っていってくれたのでホントに助かりました。

5 2016-11-03

スムーズに行っていただき感謝しています。

5 2016-10-29

あっという間に運び出して、新しい洗濯機を設定していただいて、
ありがとうございます。

5 2016-10-06

丁寧な配送員さん
洗濯機が壊れて高齢の母が困っていたので新しい洗濯機を買いました。配送員の方がとても親切に対応して頂いて感謝しています。

5 2016-08-30

個人用に購入
サイズの小さい洗濯機を探していたので丁度良かった、音なども気にならず使い方もシンプルで良い商品。