洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 464件)次のページへ

5 2015-10-18

親切に手際よく回収していただきました。
本当にありがとうございました!

5 2015-10-03

ありがたいサービスです。とても丁寧に対応して頂きました。

5 2015-09-18

素早く取り外して、持っていっていただきありがとうございました。

5 2015-08-27

前日の夜にどれくらいの時間帯に来るかの電話がありました。男性2人が引き取り、設置、使い方の説明までしてくれました。テキパキとしており、30分以内で完了したと思います。
お待たせしたにもかかわらず、待っていただき、ありがとうございました。
蛇口を専用の物に変えた方が良いと言われ、その場で3000円取られましたが、仕方なかったのかな…?

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

4 2016-06-04

まだ設置はまだですが、引取り込で安かったので申込みました。

5 2016-06-01

騒音から解消されました
取り付けの業者さんも丁寧で助かりました。ありがとうございました。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

5 2016-05-09

スムーズで素早く対応してくださいました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

4 2016-04-19

3週間以上待ちました
洗濯機が壊れてから、洗面所のドア幅が狭いので、小さいサイズを探してこの商品を注文しましたが、まさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。洗濯機の性能は音も静かで問題なく使えます。

5 2016-04-12

必要です。
洗濯機の買い替えには、必ず必要なので助かりました。

4 2016-04-11

好印象
忙しい時期にもかかわらず、配達、回収の方が丁寧な対応で、好印象でした。

5 2016-04-07

洗濯機の引き取りは助かった
今回洗濯機を購入と同時に故障洗濯機を引き取って貰ったが、近所の家電量販店より安価で、しかも引き取り運賃が不要なので大変助かった。