洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 502件)次のページへ

4 2016-10-30

リサイクル料、収集料と、気持ち安いとは思えないですが、ルールはルールだし、商品と入れ替わりに持って行ってもらえるので、気持ちはスッキリ、助かりました。

5 2016-10-25

今回、買い換て、古い洗濯機をお願いしましたが、少し高いですが、手間がはぶけて、良かったです。

5 2016-10-18

助かりました
個人でリサイクルに持ち込みしても2300円ほどかかると言われました。
引き取り+リサイクル料+設置でこのお値段。
本当に助かりました!
また、新しく購入した商品のダンボールなども引き取って頂き、助かりました!

5 2016-10-13

満足してます。
価格は妥当かと思います。
引き取りもスムーズに完了しました・

5 2016-09-29

リサイクル
昔は リサイクルなんて 無かったのですが
今は 大きな電化製品は 全て リサイクル 結構な金額ですが
それでも 運んでくれて とっても親切だし
リサイクルは 便利ですね

5 2017-06-03

てきぱき
男性1人で来られましたが、非常に手際よく、丁寧な作業でした。質問にもしっかり応対してくださり、入れ替え時の掃除の気配りや、素人が気づかない部品交換・排水のアドバイスまで、至れり尽くせりでした。

5 2017-04-17

満足
すごくコンパクトで値段も安く満足です。
乾燥もでき洗濯層が全然濡れてないのでびっくりしました。

5 2017-03-30

商品と、同時に購入できたので便利でした。

5 2017-02-01

丁寧な対応でした。
丁寧に回収を行ってくれました。
ありがとうございました!

4 2017-01-30

搬入時とってもよくしてくださいました。お薦めします。

5 2017-01-15

洗濯機の買い換えに、、、
購入と同時に、リサイクル処分していただけるので、助かりました!!

5 2017-01-12

パナソニック全自動洗濯機のすばらしさ
使い始めて1年近くなるが、容量以上に時々詰め込んでも振動や大きな音もなしにご機嫌に仕上がります。大変助かっています。

5 2017-01-06

洗濯機
年末に注文したので到着が年明けかなっと思っていたが、年末に届きました。
壊れかけだったので速やかな対応に満足しています。

5 2016-12-15

パナ洗濯機リサイクル
パナ洗濯機購入のため旧品のリサイクル引取りお願いしました。業者対応問題ありません。

4 2016-12-13

洗濯機リサイクル回収サービス
丁寧に対応してくださいました。