洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 478件)次のページへ

5 2016-02-07

とてもスムーズでした
とてもスムーズなリサイクル手続きで
大変満足しています

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

5 2015-12-30

持ち込めば無料で引き取りしてくれるのですが、1人で運ぶのは難しいので

5 2015-12-29

配送設置のお兄さん
とても対応の良い方で非常に好感がもてました。年末の忙しい時期にもかかわらず、ニコニコと丁寧でした。洗濯機を設置していただく前に洗濯パンを掃除したのですが、その掃除までこうすれば詰まらないようですよといいながらてつだってくださいました。言い表しにくいですが、本当に気持ちの良い対応で、このお兄さんが来てくれるなら、洗濯機の寿命が短い我が家ですので、またこちらで購入しようとおもいました。

5 2015-12-25

リサイクル
家電購入するときは、リサイクルも一緒にできて便利です。

4 2015-12-24

リサイクル回収
洗濯機の回収を頼み、業者の人は
本当に手際よく、終わらせてくれました。
感謝です。

5 2016-11-20

助かりました。
購入時に引き取って頂けるのは本当に助かります。セッティングも収集もテキパキと対応して頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-13

商品と一緒に頼んで良かったです。古い洗濯機も新しい洗濯機が入っていた段ボールも綺麗に持っていってくれたのでホントに助かりました。

5 2016-11-03

スムーズに行っていただき感謝しています。

5 2016-10-29

あっという間に運び出して、新しい洗濯機を設定していただいて、
ありがとうございます。

5 2016-10-06

丁寧な配送員さん
洗濯機が壊れて高齢の母が困っていたので新しい洗濯機を買いました。配送員の方がとても親切に対応して頂いて感謝しています。

5 2016-08-30

個人用に購入
サイズの小さい洗濯機を探していたので丁度良かった、音なども気にならず使い方もシンプルで良い商品。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

4 2016-06-04

まだ設置はまだですが、引取り込で安かったので申込みました。

5 2016-06-01

騒音から解消されました
取り付けの業者さんも丁寧で助かりました。ありがとうございました。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。