洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 456件)次のページへ

5 2015-08-27

前日の夜にどれくらいの時間帯に来るかの電話がありました。男性2人が引き取り、設置、使い方の説明までしてくれました。テキパキとしており、30分以内で完了したと思います。
お待たせしたにもかかわらず、待っていただき、ありがとうございました。
蛇口を専用の物に変えた方が良いと言われ、その場で3000円取られましたが、仕方なかったのかな…?

4 2015-08-26

良い取引が 。
前もって、当方で リサイクル品を 玄関先まで 持ち出して いましたので、スムーズな 対応と 迅速な取引が、出来たと思います。

• 46かずさん
  • 46かずさん

5 2015-08-13

リサイクルも含め配送に関するレヴューになります。
2名の方で作業を行っていただき、手際良くとてもスムーズに交換していただきました。リサイクル料のことで小さなトラブルがありましたが、誠意ある対応をしていただきました。今回こちらでお願いして、とても満足です。

5 2015-07-22

便利なシステムです
新品購入設置と同時に、古いものを回収していただけるので便利です。

5 2015-06-29

収集運搬費を考えると安い
業者はすごく礼儀正しい人だった。
最初に名刺までくれた工事業者は初めて。
ちゃんと二人で来てくれたので、スムーズな作業だった。
他社では収集運搬費が別だったりするから、よく見ないと思わぬ費用になる。
当商品は妥当な収集運搬費であり満足。

5 2015-06-23

とてもよかったです。
ネット購入だと、今まで使っていたものの処分に困ると思ってましたがこのようなシステムがあるととても便利です。ネットでやり取りするだけで電気屋さんで購入するのと同じで助かりました。

4 2015-06-07

良かったです
ネットで洗濯機を注文時に一緒に処理できて良かったです。

5 2015-06-03

初めてのネットでの洗濯機購入でしたが、
リサイクルも一緒にして頂く事が出来て助かりました。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

5 2016-05-09

スムーズで素早く対応してくださいました。

5 2016-05-04

親切
2名できて、礼儀正しく、迅速丁寧にに作業していきました。

4 2016-04-19

3週間以上待ちました
洗濯機が壊れてから、洗面所のドア幅が狭いので、小さいサイズを探してこの商品を注文しましたが、まさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。洗濯機の性能は音も静かで問題なく使えます。

5 2016-04-12

必要です。
洗濯機の買い替えには、必ず必要なので助かりました。

4 2016-04-11

好印象
忙しい時期にもかかわらず、配達、回収の方が丁寧な対応で、好印象でした。

5 2016-04-09

商品購入と同時にこちらのリサイクル依頼をいたしました。ネット購入では引き取ってくれる店舗が少ないので助かります。自分で取り外して玄関先に置いておいたので業者には持って行ってもらっただけだったのですが。ちなみに購入した商品も自分で設置しました。だから別料金は一切かからなかったです。