洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

素早いし簡単でした
同店で洗濯機を新しく購入したので、これまで使っていたものを外してリサイクル回収していただきました。新しい洗濯機設置も含め10分程度で終わりました。作業担当の方々がすごくテキパキしていて設置の確認まできちんとしていました。自分で粗大ごみの手配をする手間が省けましたし便利でおススメです。

4 2018-01-11

古い洗濯機の撤去も お願いしましたが
丁寧に対応してくれました。ただ、
メールで当日の朝に電話連絡が
入ると書かれてましたが
前日の夜の電話でしたね。
知らない番号なので警戒して
出ませんでした(;'∀')

5 2018-01-13

タバコ臭なし
配送人が非喫煙者で家の中がタバコ臭くならなくよかった

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2016-09-06

楽々リサイクル
こちらは何もしなくてすみました。外して丁寧に回収。ありがたい!

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

4 2016-10-05

洗濯機購入
買い替えに伴い回収を依頼しましたが、他店と値段が違っていてどうなのか分かりません。回収メーカーによって値段が違うところもあり本体価格+リサイクル費用で考えました。

5 2016-10-18

助かりました
個人でリサイクルに持ち込みしても2300円ほどかかると言われました。
引き取り+リサイクル料+設置でこのお値段。
本当に助かりました!
また、新しく購入した商品のダンボールなども引き取って頂き、助かりました!

5 2016-03-12

無事届きました
無事に回収、設置していただきました。ありがとうございました

5 2016-03-06

近くの電化製品店より、かなり安かったので良かったです。綺麗になると思います。

5 2016-12-10

便利
配送と回収が同時にして頂けるのは大変便利です。

5 2016-09-29

リサイクル
昔は リサイクルなんて 無かったのですが
今は 大きな電化製品は 全て リサイクル 結構な金額ですが
それでも 運んでくれて とっても親切だし
リサイクルは 便利ですね

5 2016-03-26

故障した洗濯機を引き取ってもらいました。安いと思います。

5 2016-03-05

一挙両得
新しい洗濯機を購入し、古い洗濯機を持って行ってもらえるので、手間がかからず助かりました。

5 2015-04-07

つけたほうが良いです。
4104円(税込)
洗濯機購入時に一緒にカートに入れました。
それほど安くはありませんが、自分で運ぶのは大変ですし、別手配する面倒を考えたら、一緒に頼んだ方が楽です。
設置に来てくださった作業の方は2名で、とても丁寧で安心できました。
古い洗濯機を運び出してもらっている間に、洗濯機下の取りきれなかった埃などをお掃除しました。
買い替えの方は、見えない部分に結構埃がこびりついていたりするので掃除用具を忘れずに^^;

5 2015-04-06

助かりました
洗濯機の買い替えで検索したらコジマさんが一番安かったです。
洗濯機をポイント10倍で購入したので
リサイクル料はポイント分で支払い出来ました。
安くリサイクルして頂き助かりました。