洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

数年前に購入しました。まだ使えております。

5 2017-08-13

満足でした!
スピーディな対応ありがとう御座いました。

5 2017-07-30

リサイクル回収!
ネットで注文してもちゃんと回収してくれるので助かりますね!

5 2017-07-24

ベランダ置きの為少し勾配のある場所での設置でしたが
水平を保つようにした方が洗濯機も壊れにくいとアドバイスもして頂けて
親切・丁寧な業者さんでした。
このようにきちんとお仕事されている方はたくさんいると思います。
三重県在住。

3 2017-07-23

大宇電子は
大宇電子の引き取りをお願いしました。
なかなか無いかとは思いますが、このメーカーだと、引き取り料はプラス700円ほど現場で追加になりました!

5 2017-07-16

わかりやすく良かった。
他店の洗濯機リサイクルよりわかりやすく良かったです。洗濯機と一緒にクレカで購入できて良かった。他店はリサイクル料だけ現地で回収とかリサイクル券を郵送してくるとか…
なのでコジマさんのは とても便利で良かった。

2 2017-07-15

取付工事
慣れていない感じで、少し遅いかんじでした。

5 2017-06-03

てきぱき
男性1人で来られましたが、非常に手際よく、丁寧な作業でした。質問にもしっかり応対してくださり、入れ替え時の掃除の気配りや、素人が気づかない部品交換・排水のアドバイスまで、至れり尽くせりでした。

5 2017-05-18

希望どうり
コジマ様にて洗濯機を設置・引き取りをお願いしました。
これを利用してください。
素晴らしい対応で設置・引き取りをしてくれて更に安いです。
感謝 アリガトウ!

5 2017-05-07

設置・リサイクルの方も親切に対応していただきました。

5 2017-04-28

いい買い物出来ました。
オペレーターから取付作業の方がとても迅速丁寧な対応でとても気持ちが良かった上、いい買い物が出来ました。

5 2017-04-17

満足
すごくコンパクトで値段も安く満足です。
乾燥もでき洗濯層が全然濡れてないのでびっくりしました。

4 2017-04-10

リサイクル
洗濯機購入のため、もちろんリサイクル回収を依頼。外に出しておいたのでスムースでした。

5 2017-03-30

商品と、同時に購入できたので便利でした。

4 2017-02-14

買い替えには便利です。
お店からの配達に関する電話連絡の際に、回収する洗濯機のメーカーを確認されました。
当日は、こちらが何かする必要も無く、ホース類を外し運び出してくれるので楽でした。
回収する洗濯機のメーカーや大きさでリサイクル料金に差があるお店もありますが、購入した洗濯機がお安くなっていたのでこちらのお店に決めました。