洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

古い洗濯機の撤去も お願いしましたが
丁寧に対応してくれました。ただ、
メールで当日の朝に電話連絡が
入ると書かれてましたが
前日の夜の電話でしたね。
知らない番号なので警戒して
出ませんでした(;'∀')

4 2018-01-04

お薦めの商品です。
全自動が壊れたので、急遽、二層式を探しました。
横幅が大きいので、既存の洗濯バンに収まるか心配していましたが、
台を4か所置いて底上げをし、何とか収まりました。
本当に使い勝手が良いですね。白い物から、色物、黒いものまで
順番に洗えるので、節水にもなると思います。
少量の時も難なく使用できます。
やはり、洗濯機は二層式が一番です。

4 2017-02-14

買い替えには便利です。
お店からの配達に関する電話連絡の際に、回収する洗濯機のメーカーを確認されました。
当日は、こちらが何かする必要も無く、ホース類を外し運び出してくれるので楽でした。
回収する洗濯機のメーカーや大きさでリサイクル料金に差があるお店もありますが、購入した洗濯機がお安くなっていたのでこちらのお店に決めました。

4 2017-12-04

リサイクル
洗濯機 注文と一緒にお願い出来るので助かります。

4 2017-04-10

リサイクル
洗濯機購入のため、もちろんリサイクル回収を依頼。外に出しておいたのでスムースでした。

4 2017-01-30

搬入時とってもよくしてくださいました。お薦めします。

4 2016-08-01

洗濯機は役所で引き取ってもらえないので、このようなサービスは大変助かりました!!!

4 2016-10-05

洗濯機購入
買い替えに伴い回収を依頼しましたが、他店と値段が違っていてどうなのか分かりません。回収メーカーによって値段が違うところもあり本体価格+リサイクル費用で考えました。

4 2016-12-13

洗濯機リサイクル回収サービス
丁寧に対応してくださいました。

4 2016-05-15

一般的?
店頭での回収費用よりは高い。ネットでは、当たり前みたいですので問題なし。

4 2016-10-30

リサイクル料、収集料と、気持ち安いとは思えないですが、ルールはルールだし、商品と入れ替わりに持って行ってもらえるので、気持ちはスッキリ、助かりました。

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-12

自分ではできないので・・・
古い洗濯機の回収の値段が高いのか安いのか判りませんが、買い替えるには、その場で回収してもらわなくては困りますので、このようなサービスは必要かと思います。

4 2016-06-04

まだ設置はまだですが、引取り込で安かったので申込みました。

4 2016-04-19

3週間以上待ちました
洗濯機が壊れてから、洗面所のドア幅が狭いので、小さいサイズを探してこの商品を注文しましたが、まさかこんなに時間がかかるとは思いませんでした。洗濯機の性能は音も静かで問題なく使えます。

4 2016-04-11

好印象
忙しい時期にもかかわらず、配達、回収の方が丁寧な対応で、好印象でした。