洗濯機または衣類乾燥機リサイクル回収サー...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-12-07

凄く使いやすい
ボタンも分かりやすく
音もそんなに気になりません、
良い買い物でした!
配達して頂くのに前もっての時間指定ができず
指定日の前の日に電話で何時頃行きますとの連絡がありました。
前日ですし、時間は向こうの指定なのでそこは少し困りましたが
商品にはとても満足しています。

5 2017-06-03

てきぱき
男性1人で来られましたが、非常に手際よく、丁寧な作業でした。質問にもしっかり応対してくださり、入れ替え時の掃除の気配りや、素人が気づかない部品交換・排水のアドバイスまで、至れり尽くせりでした。

5 2017-04-28

いい買い物出来ました。
オペレーターから取付作業の方がとても迅速丁寧な対応でとても気持ちが良かった上、いい買い物が出来ました。

5 2016-10-25

今回、買い換て、古い洗濯機をお願いしましたが、少し高いですが、手間がはぶけて、良かったです。

• たぁ06さん
  • たぁ06さん

5 2016-08-06

2人で来て頂きました。ありがとうございました。設置も手際がよく大変満足です。暑い中夜にきてくれてありがとうございました。来る前の連絡もありましたし丁寧でした。リサイクル回収も頼んでいて良かったです。又お願いします

• non1603さん
  • non1603さん

4 2012-05-14

金額的には物はいいかも。でも・・・
音が煩すぎます。水量も高中低の選択のみ。でも金額的に商品自体は満足です。
しかしコジマ電気の対応にはビックリ!!!!!!!
下記参考にして下さいね。
・配送について
配送まで時間がかかりすぎる!大体2週間かかりました。
・電話・メール対応について
バカな奴が多いのか電話・メール対応が悪すぎる。廃棄の注文も同時にしたら後日、電話があった。金額を調べるため日本製品かそれ以外かメーカを聞かれたので、「出先でわからないので後で連絡する」と伝えたのだが「では日本の製品でよろしいですね?」(女)と言われた。日本語わからんのか?(-_-;)
・領収証について その他
領収証の依頼もしたのに1ヶ月経つのに未だに届かず。メールして1週間、返信待ったが来ないので電話で伝えた。「注文の際に空欄だ」と言われた(男)。備考欄なぞ無いくせにざけんなよ。だから私はメールにて『注文の際に備考欄があると嬉しいですね。領収証の宛名は・・・』と2012/04/18 (水) 21:02にメールしているのに〜〜〜。届いていない可能性があるとか言われたが、他に記入した配達日時の話には触れているのでそんなはずはない(怒り)。配達の日もPMの時間を指定していたのだが朝の9時前に電話きやがって起こされるし、本当に対応が最低です。苦情受付も「はい。はい」と聞いているだけ。こんな会社がつぶれずに大きくなること自体おかしいよな〜。

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

5 2012-12-08

助かりました
新しい商品の到着と同時に古い洗濯機を引き取って頂けて、粗大ごみで出す手続きを省けて大変便利でした。
助かりました。

5 2014-03-01

いろんなサイトでリサイクル回収サービスを調べましたが、リサイクル料金+運搬料金が必要なところが多かったです。
コジマさんは 安い!!!

• hamacyuu88さん
  • hamacyuu88さん

5 2012-02-24

設置工事に来て頂いた2人の対応が非常によかったです。丁寧親切で、とてもよかったです。コジマで買ってよかったです。感謝します。

5 2013-01-25

リサイクル家電!
いらない洗濯機と買った洗濯機の交換がスムーズでした。

• canary22さん
  • canary22さん

5 2012-07-21

洗濯機の買い替えにつき、同梱させて頂きました。
価格は高いのか安いのかよく分かりませんが、その場で引き取ってもらえるのはありがたいです♪
パナソニック5キロの洗濯機でアパート2階より搬出。
追加料金無しでした。

5 2012-09-10

回収してくれると
大型家電は配達時に回収してもらえるのがやっぱり一番助かりますね(*´ω`)v

• 929nekoさん
  • 929nekoさん

5 2012-06-09

洗濯機メーカーによっては追加料金が必要みたいです。
我が家はHITACHIだったので3045円で大丈夫と電話で言われました。
この値段で戸建2階設置の65kgの大きな洗濯機を運んでもらい助かりました。
業者さんもボソっと「なんでこの洗濯機こんなに重たいんだ」と嘆いていましたが無事に引き取ってもらえました。

5 2014-01-25

リサイクルが手軽
あっという間に撤去して頂き感謝です。マンション3階でしたがエレベータもあり、まったく苦を感じていなかったようでこちらも安心しました。

5 2014-01-08

お値打ちです!
洗濯機を購入し、古い洗濯機を同時に回収していただきました。
業者の方も迅速丁寧親切で、他のお店よりもお値打ちだと思います。