1件~15件 (全 11,955件)次のページへ

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ブラサイズC70。レビュー参考にAの厚め、Bの厚めを購入しました。結果、Aは少しきついけど、盛れる!Bはつけ心地はいいけど、油断すると水着からはみ出るって感じです。駄目元で買ったのに、このお値段でこの谷間はいい(^^)!

5 2016-09-28

女装で利用しています
真っ平らな胸があらまぁ不思議 ^_^;
男の娘に大人気です >_<

4 2016-03-06

安いから許す☆
★厚い方、薄い方、両方ともにA購入。B75です。
★バンドゥーだと付け方が下手だからかはみ出してしまいます。
(なるべく縦に角度付けないと寄せれないし〜)
実用的ではありません。
★ワイヤーカップだと上手いこと谷間を演出(笑)
でもつけ方が下手なので谷間には薄い方厚い方あまり差がでませんでした。
でも厚い方は画像のように下膨れしてるので、スッキリした見た目ではない。
★このパットを使いたいならバンドゥーは避けて、パットのホックが見えないよう谷間の部分が深く隠れるデザインのビキニトップがオススメ。
★結局、付けないよりかは重量があるし、見えてるか気にするのも面倒なので
使わずに海に行きました(^^;;

• mym0118さん
  • mym0118さん

1 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きすぎる!
153センチ42キロ、普段ブラはC70を使ってます
水着用にAカップの厚めを購入しました
が…大きすぎじゃないですか?
オーソリティとかで見たやつはもっと小さかったのに、海外版だから仕方ないの?
箱にサイズが書かれてなくて、本当にAカップなのか怪しいほど大きいです
谷間はできますが、水着から大幅にはみ出るので使えませんでした…
ちなみに、大体ですが、片乳分が横13センチ縦9センチあります

4 2015-07-13

すごいっ!!!!
Aの薄いタイプ購入。
B65のブラ着用。痩せ型。体重40〜42キロくらい。
到着してすぐに袋から出して着用しましたw
私、貧乳です。水着そのものに抵抗ありました!!
だって谷間が出来ないんだものww
夏の雑誌の表紙に載っている様なビキニを着ているモデルさんみたいな谷間が皆無!!寄せて寄せてあげてあげてパットも2つも使ってやって人工谷間の完成!!w悲しいww
「失敗してもいいか、この値段だし」と思ってポチリ。
あんまり期待せずに着用してみると…
「ん?やばーい!!Bカップあるかないかの私の胸が!!谷間できてる〜!!」
ってなりました!!!本当に感動(TT)
本当は☆5つあげたいところですが、何名かの方が書き込みしているように、
ちょっとポロポロと「かす」?のようなものが出てきたので−1にします。
私は気になりませんが、気になる方もいるのではないかな?と思ったので…。
私は大満足です!!これで、何回も何回も使って、なおかつ粘着力が弱らないのであれば、☆10個くらいあげたい!!!!
しかも配送も早い(・ω・)
それに私の持っている水着の形が合っていたのか、上手に着用すれば「はみだし」もない!!
これはいい買い物しました(TT)
Aの厚いタイプが再入荷待ち状態だったので、薄いタイプにしたのですが、厚いタイプ、なんと再入荷済みではないですか!!薄いタイプでの感動を超えられるのか、厚いタイプも購入して使ってみたいと思いますww
また感想書きます(・▽・)ノ
なんだか拙い文章ですいません…(・・;)

• yoonyeolさん
  • yoonyeolさん

4 2015-07-10

値段の割に!
安いのに物はいいと思います!お値段以上!D70ですがAの厚めを買いました。パットが大きいのでちょうどいいです。水着からもはみ出ない。レビューみてよかった…粘着も結構あるし水着以外でも活躍できそう

5 2015-07-08

薄い方と厚い方両方買ってみました。
先ずは薄い方からになりますが、薄いので手で触った感じが自然に近い事。つけていても軽いし、負担に感じません。薄くてもきちんと谷間も出来ました。
水着だけぢゃもったいないので、普段の胸の空いた服にも活用できそうです。
厚い方は厚みもある分、触った感じは不自然な感触に感じます。重さも多少はあるので、つけてるっていう感じがけっこうありますが、ボリュームは薄いのに比べてけっこうあるので、しっかりとした谷間が出来ました。
より谷間を作りたいときは厚い方を使おうと思います。
結果、両方気に入りました。粘着力がすごくあるので、今まで持ってた普通のヌーブラと違ってぴったりと肌に密着しました。

• 睦月 海さん
  • 睦月 海さん

5 2015-06-13

初めてヌーブラを購入しました。
普段はF75ですがレビューを参考にAの厚めを購入。
商品を開けたとき、表面のサラサラプニプニとした食感の気持ち良さに驚き、裏のビニールのくっつき方にも驚きました。剥がしている側からくっ付いていき、これは水に入ってもしっかりくっ付いてくれるな、と。ヌーブラを購入するのは初めてで知らなかったのですが、あんなにしっかりくっつくものなのですね。ジェルジェムを強力にしたような印象でした。
サイズ感は丁度良いと思いました。レビューを参考にて良かったです。私は盛るよりは形のキープが目的だったのであまり意識はしていませんでしたが、それでも谷間はしっかりできました。
同ショップの水着と併せて購入したのですが、こちらは余り相性が良くなかったようで、写真のように真ん中の繋ぎ目が見えてしまいます。同様の形のビキニをお持ちの方は、こちらだけ気を付けた方が良いかと思います。
この金額でここまでしっかり留まるとは思っていなかったので満足のできる商品でした。また壊れたりしたらリピしようと思います。ありがとうございました。

4 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
水着用に購入しました。
海で使用しましたがあっさり剥がれてしまったので、水中での使用はおすすめできません。
通常のヌーブラとしてでの使用は全く問題なく、何回も繰り返して使用できます。
また、胸のサイズに関わらず、水着の下に着用する場合は一番小さいサイズでないとはみ出してしまうと思います。
注文から発送までは大変迅速で満足しております。

1 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
対応が最悪です
同日に頼んだ別の商品は届いているのに、しばらく待ってもこちらは届かず電話をしました。すると振込をしていないから発送はまだですと言われ、振込しているのでその旨を伝えると確認して連絡します、とのこと。ですが5日経っても連絡は来なく、更に振込の催促のメールは来る始末。再度電話して確認してもらうと、振込はされていてお店側のミスです、すぐに発送しますと謝られました。
正直本当に気分が悪いです。不手際を重ねられ、あんな電話口での軽いすみませんだけではなく、もっときちんとした謝罪をしていただきたい程です。

4 2015-06-08

良いと思います!
厚い方のA購入。胸もAカップです。
手の平くらいの大きさで、
思ったより軽め、厚さは1cm程で薄め。
本当に貧乳なので、
すっごい外側から少し縦めに装着。
ホックで思い切り寄せると谷間ができました!
胸はつぶれる様な形になりますが、
水着を着れば良い感じです。
何回も練習しましたが粘着も良い感じです。
カスがポロポロ出たり、
ホックのプラスチックが頼りない感じはありますが
このお値段ですから満足です。
あとは動いたり水に入ってどうかって感じです。
ホルターネックの水着を着ましたが
脇側が少し出そうなくらいで、
気をつけたら大丈夫そうです!
真ん中のホックは出ませんでした。

4 2015-07-23

谷間できます
普段のサイズはE65で離れ胸なので、水着の時に谷間を作りたく、Aの厚いタイプと薄いタイプを購入しました。
レビューの通り、水着だとギリギリ見えないぐらいなので、水着にはAがよいのではないかと思います。
ドレスなどで胸をきちんと包み込んで付けたい場合はAだと胸が全く入らないので、胸に合わせたサイズにした方がよいと思います。
谷間はいい感じにできました。
ワイヤーのないバンドゥタイプの水着には厚い方を付けて、ワイヤー入りの水着には薄い方を付けています。
海に入りましたが、外れることはなかったです。
使用後ボディーソープで優しく洗って干しておけば、次の日にまた使えます。
安いわりにはよかったです。

5 2015-08-06

盛れた
C70で離れ乳です
サイドから寄せてもってきて
谷間ができました!

4 2016-08-08

練習あるのみ!
授乳後のしぼんだ無残な貧乳の為、Aの厚いほうを購入しました。
今までも何度かヌーブラは経験ありですが、一度も成功せず。。。
まったく盛れないし、なんなら押さえつけられてますますまな板のように悲惨な結果でした。
これは、ありえない価格だったので(笑)ダメでもいいわ!と思い購入しましたが
初めて盛れた!粘着も弱くないし良い感じです。
明後日水着になる予定があるので、間に合って良かった!
少し練習が必要ですが、これをつけて水着をきれば(ワイヤー&パット入り)めっちゃ谷間だね(´∀`*)ウフフ
良かった〜ダメになってもまた買いたいです。

4 2017-05-14

リピしまくりです・・・!!
普段はE65のサイズですが、このシリコンブラは水着の下に付ける時にはA薄め、普段着用のインナーの下にはBの厚め、ノーブラでも大丈夫な服装の時にはCの厚め、と使い分けてます。ブラの下につけるとどうしても通気性が悪く蒸れて汗になりましたが直ぐに石鹸で洗い流すと粘着が戻ります。お気に入で、リピしまくりで今年もまた、売り切れないうちに早速買いました。使い分けしてるのでサイズ違いで5個持っています。コスパも良くて夏に向けて活躍すること間違いなしです・・・!!
注文番号 267575-20170511-0566268354 北村礼子

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド