【クーポンで1800円オフ★29日18時〜2日1時...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • 自分用としては満足
  • 階段タイプと迷いましたが、階段下収納は既存の本棚を置くことにして価格の面ではしごタイプとしましたはしごとはいっても、商品説明にあるとおり踏面の奥行きがある程度あるため足が痛くなることもなく、1段の差が縮まる分かえっていいのかもしれませんただ、靴下などをはいていると滑る気がしますので、滑り止めシートなどを貼ろうかと思っています階段タイプとの違いとして、ベッド下高さがこちらの方が5 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • 想像以上に大きいね!!
  • 子ども部屋を作るためベッドをいろいろ調べこちらの商品にしました。14日の夜注文して、18日の昼過ぎに届けてくださいました。<梱包>週末に作るつもりでしたが、思っていたより箱が大きく、廊下を占拠してしまうため当日作る事になりました。他の方のレビューを拝見していたので梱包材の多さはある程度覚悟していたのですが、掃除機をこまめにかけながら30Lのゴミ袋10枚分でした。ただ思っているよりも発泡 ・・・(続きを読む
  • 誉0903さん

4 2017-03-26

とてもいもいい
中学生のの息子の部屋の模様替えのために購入。90キロまで大丈夫とのことですが、息子がこのまま大きくなったら少し危険な気も。体重が70キロくらいなので、ベッドの上で動くとベッドが少しゆらゆらして怖いです。女性や小学生だったら問題ないと思います。
大きさ的にはちょうどよくて、部屋が綺麗になりました。ただ、ホワイトを購入したのですが、写真のようなまっ白ではなく、木目を活かした薄いアイボリーな感じで、どちらかというと写真のナチュラルのイメージに近いかも。
2個口で搬入され、廊下の幅が狭かったので玄関でダンボールから出して搬入しないと入らなかった。梱包材のゴミはみなさんがおっしゃるようにビニール5〜6個でます。旦那が一人で2時間くらいで完成しました。壁からギリギリに置くようだったら、持ち手の部分が短いプラスドライバーがあった方がいいかも。でも、部屋も落ち着いたし買ってよかったです。

5 2017-01-16

買ってよかったです。
小学生の娘用にネットで白の木製ロフトベッドを探していました。
色々とネットで検索しましたが、一番みなさんの評価が高いものが、一番信頼できると思い、こちらにしました。
受注から発送までも対応が早く、配送業者さんの電話対応、当日の対応もよかったです。ただ、みなさんのおっしゃるとおり、発砲スチロールの量がすごく多くて45リットルゴミ袋10袋ありました。それだけ丁寧に梱包してくださっているんだと受け取りました。梱包片付け→組立→完成まで三時間かかりました。レビューを参考にさせていただきましたが、実際、女性の私一人でも組み立てることはできました。取扱い説明書もわかりやすかったです。娘も喜んでくれましたし、こちらの商品にして良かったです。

5 2016-12-10

シンプルでとても良かった。
発送メールの後、配送業者さんからの電話連絡を受け、大まかな配送指定(午前・午後)しか出来ないと聞いたので仕事休みの前日夕方以降を指定したら予定通りに受け取りできました。
戸建て3階建ての我が家、その日のうちに玄関で開封して3階の子供部屋の中にパーツごとに運び入れて説明書を見ながら不備がないかを確認し、開封しながらゴミは玄関でまとめました。箱のデカさにビビりましたが、パーツごとならと主人が3階まで一人で運びました。その間に私はどんどん開封してゴミをまとめました。
翌日は女性二人で組み立てと設置、模様替え。
開封から運び入れ&ゴミ始末で30分、組み立てと設置で45分。翌日はゴミの日ですっきり。
届いてからゴミ出しまで3日に分かれていますが、迷うところなくあっという間に出来ましたし、とてもスムーズに済みました。
出来上がりはとても頑丈そうでしっかりしています。たしかに少し雑なところや木の節が目立つところがあったりしますがお値段を考えたら十分。
ホワイト購入ですが、木屑が結構ついていてざらつきがあるので、拭きながら作りました。塗装はこのテのものにしてはかなりキレイだと思います。
何より使用する子供が喜んでいます。
そこそこ高さがありますが、居心地がいいそうです(*´∇`)
机の下に机、ポールハンガー、ミドルチェストを入れて部屋もスッキリしました!

4 2017-04-14

なかなか良い商品でした
レビューを見て、木材の割れやネジ穴の不備などが心配でしたが、到着した商品は特に不備はなくキレイな状態で配送され問題ありませんでした。組み立ても大人1人と小学生で1時間もあれば組み立てられました。白い木製のベットを探していたので、部屋もスッキリして満足です。将来的には加工して部屋の仕切りにも使用するので、木である事と左右どちらからもハシゴが付けられることが条件でしたが、ピッタリの物が見つかって良かったです。

5 2017-03-19

高いところで自分の基地
HPに記載されている内容通り、安定してしっかりした物でした。組み立ても簡単で、子供も楽しみながら作りました。作ってみると結構高く、ベッドにはぬいぐるみをたくさん並べて、新しい空間ができました。柵の高さが前に使っていた2段ベッドよりも高くて、安心感があります。
他のレビューにあるように発泡スチロールがたくさん出てきますが、梱包をしっかり考えていると感じました。

5 2016-11-22

思ったものでした。
子供もとても大喜びでした。下に机を置いて使っています。ありがとうございます。

5 2016-10-04

狭い子供部屋を有効に使うためにベッドを色々と調べて、探していたサイズにぴったりだったことと、頑丈な木製ということで決めました。
大型家具のために事前に運送会社より電話がありましたが、仕事で日中不在のため
受け取る日の調整が必要でした。
思っていたとおりに空間を有効活用でき、しっかりしているベッドなので購入して
良かったと思います。
試しに1つ購入しましたが、子供達がとても気に入っているため、兄弟用にもう1つ購入予定です。

4 2016-06-13

ぐらつかないです!
子どもが使います。下には学習机と洋服をいれる引出をおきました。ごみは確かに多いですが配送時の傷を防ぐと思えば致し方ないです。設置は主人と二人で行い1時間かからず完成しました。ベットに上がったところ50キロの私は全く問題ないですが、70キロ後半の主人は少しぐらつくかなと話してました。子供は大満足です下の子が早く欲しいと言っていたので近々リピです。ただ金具の穴が少しずれていたのとプレートが若干斜めだったので☆4にします。

4 2017-04-30

こどもが気に入ったようです
部品点数が少なく組み立てはとても簡単だと思います。
そのぶん一つの部品が大きいので搬入には注意が必要です。
家では階段から上げることが出来ず、窓から引き上げました( ̄∇ ̄)

5 2017-04-02

とてもよかった
娘の部屋が狭いため購入しました。大人二人で組み立てしました。設置する場所によって階段の位置をかえられるので使い勝手がいいです。

• QQ12002さん
  • QQ12002さん

5 2017-03-11

大満足
本日届いてきました。二人で組み立て、30分完了しました。非常に満足感があり、再購入するつもりです〜

5 2017-01-06

引越した先が収納がなく、ベットしたのスペースに収納が完璧!にできてしまいました!
ありがとうございます!

4 2016-10-26

子供用ハイベッド
全体的には満足してますが、金具部分が折れ曲がっていましたので
梱包等品質管理の見直しが必要かと思いました。

5 2016-10-24

とてもしっかりした製品です。
初めてロフトベッドを購入しました。極太柱でお値段以上の安心感と満足感がありこの商品を選んで本当に良かったと思っています。
とにかくとても丈夫なしっかりした製品です。
大人二人で一時間で組み立てることが出来ました。

• ケイ9131さん
  • ケイ9131さん

4 2016-08-28

部屋がスッキリしました
小学4年生の娘に一つ購入しました。部屋が狭いので現在使っている机が入るタイプを探してました。寝返りをうつとギジギシ言いますが、許容範囲ないでしたので妹にも追加したいと思います。