エントリーでPOINT最大4倍★(〜28日10時) ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • 自分用としては満足
  • 階段タイプと迷いましたが、階段下収納は既存の本棚を置くことにして価格の面ではしごタイプとしましたはしごとはいっても、商品説明にあるとおり踏面の奥行きがある程度あるため足が痛くなることもなく、1段の差が縮まる分かえっていいのかもしれませんただ、靴下などをはいていると滑る気がしますので、滑り止めシートなどを貼ろうかと思っています階段タイプとの違いとして、ベッド下高さがこちらの方が5 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • 想像以上に大きいね!!
  • 子ども部屋を作るためベッドをいろいろ調べこちらの商品にしました。14日の夜注文して、18日の昼過ぎに届けてくださいました。<梱包>週末に作るつもりでしたが、思っていたより箱が大きく、廊下を占拠してしまうため当日作る事になりました。他の方のレビューを拝見していたので梱包材の多さはある程度覚悟していたのですが、掃除機をこまめにかけながら30Lのゴミ袋10枚分でした。ただ思っているよりも発泡 ・・・(続きを読む
  • 誉0903さん

5 2015-12-29

年子の子供たちに
年子の子供たちに2台購入しました。2台分のゴミを処理するのは大変でした。商品自体はシンプルな造りの割に頑丈で揺れは全くなし。細かい施工が雑なのも当たり前なので気にしません。金属よりも軋みや揺れがなく木製で正解でした。将来的に板で囲ったりもできるしやっぱり木製ですね。塗装はホワイトにしました。不評なホワイトでしたが塗装屋の僕に言わせるとかなり上手いです。木目が綺麗に透けるガードラックのような塗装が施工してあります。説明に木目を潰したペンキではなく木目が透けるステンカラーとでも書いておけば真っ白じゃない!ってクレームもなくなるとおもいます。結果的に大満足でした。組み立ても一人で出来ましたが器用でない方は無理です。

5 2015-10-20

商品先程、届きました!
とても大物なので組み立ては土曜日にすることになりました。
レビュー報告に間に合わないかもなので、皆さんの口コミなどで期待を込めて
★5つにしました!
早く子供の喜ぶ顔が見たいです。
その後、主人が組み立ててくれました。一人だときついので私も手伝いながら無事に完成。組み立ての際、一部塗料がはげたりしましたが。。。
子供はとても大喜びで、その日の夜からベッドで寝ました!

4 2016-06-13

ぐらつかないです!
子どもが使います。下には学習机と洋服をいれる引出をおきました。ごみは確かに多いですが配送時の傷を防ぐと思えば致し方ないです。設置は主人と二人で行い1時間かからず完成しました。ベットに上がったところ50キロの私は全く問題ないですが、70キロ後半の主人は少しぐらつくかなと話してました。子供は大満足です下の子が早く欲しいと言っていたので近々リピです。ただ金具の穴が少しずれていたのとプレートが若干斜めだったので☆4にします。

5 2015-12-05

素敵ですつ
ナチュラル購入です、北欧風で素敵なデザインで長く使えると思います。娘と2人で組み立てようとして、部品が一部破損してしまいましたが発送していただけるとのことで
、対応もよかったです。説明書に3人以上で組み立てをして下さいと書かれてるので、皆さんも注意して下さい。組み立て自体はシンプルで簡単です。強度は自分組み立てなので、多少は不安が残るもののグラグラしたりなどもないので、大丈夫だと思います。お値段的に見ても、買って全く損のない商品です。

5 2015-11-18

ダークブラウン購入
一人部屋が欲しい!!と言い出した小5の長男のために購入。
色は、パッと見黒に見えるダークブラウンです。
所々キズがありましたが、作りはしっかりしているし、いい買い物したと思っています。
組立は、大人2人で行い1時間程度で終わりました。思ったより簡単に組み立てることができました。
梱包材、段ボール合わせて45リットルゴミ袋8個分のゴミが出ました。。。

4 2015-10-11

子どもが喜んでいます
何度も皆さんのレビューをよんで購入しました。発泡スチロールの始末がたいへんということでしたが、ゴミ袋に入れながら少しずつ割っていくと発泡スチロールが舞うことなく、いがいと簡単にかたづけられました。組み立ても簡単でした。〔こんなんでスノコおちないかな・・・〕と思うぐらい簡単なつくりでびっくりしましたが、揺れもなく、子どもが気にいって寝ています。カラーもホワイトにしましたので、圧迫感もすくないように思います。トータルして、買ってよかったです。

5 2015-10-10

よかったです。
注文から5日後には届きました。
レビューにもたくさんあったように、組立よりも梱包の段ボールと発泡スチロールの片づけの方が時間も労力もつかいました。
すべでの部品をきれいに出してから組み立て始めたので、子供と二人でも1時間くらいでできました。
商品はとてもいいです。高さはありますが、揺れも気になることはなく、小学生ですが、快適に使っています。
マットをおいてもフレームの高さがしっかりあるので安心です。

• carrot_yさん
  • carrot_yさん

5 2015-10-07

とってもお気に入りです^^♪
ロフトベッドを探していたのですが、パイプベッドばかりで木製の物がなかなか見つからなかったのですが、とってもお得な価格で購入出来て、柱の大きさも大きく安心して使える物が見付かって本当に良かったです。組立もとっても簡単だったので、女の私にも簡単に組立られました。
とってもいい買い物をしました^^♪

5 2015-10-04

私だけの秘密基地!
夢のBOX階段!最高です!組み立て易くてよかったです。お勧めです。

4 2015-10-01

小学校入学のために子供部屋にと思い購入しました。
下の空間を使用したいため少し欲張って高さのあるタイプにしましたが失敗でした。
子供の顔を確認するのにはしごを昇らないと見えない。
お布団を干すのに上げ下げがとても重労働。
夏は暑いかもしれませんね(^^;
もう少し低いタイプにすれば良かったと思いました。
商品自体はとてもしっかりしていてお値段の割には良いと思います。
組立もそれほど難しくないですが一人では大変です。
梱包されていた発泡スチロールが多いのでの廃棄に手間をとられました。

• ケイ9131さん
  • ケイ9131さん

4 2016-08-28

部屋がスッキリしました
小学4年生の娘に一つ購入しました。部屋が狭いので現在使っている机が入るタイプを探してました。寝返りをうつとギジギシ言いますが、許容範囲ないでしたので妹にも追加したいと思います。

4 2016-07-17

まあまあだと思います。圧迫感が少なく白で良かったですが、よく見ると雑な作りに見えます。
狭い部屋で組み立てるのはビス止め作業やゴミ処理が大変でした。
震度4の地震では、軽く揺れた程度であまり気になりませんでした。はしごがあれば転倒はしにくいと思います。

4 2016-06-26

色違いでリピ
今回は2番目の子にホワイトを購入。前回同様、穴の位置がずれていましたがそのことを考慮しながら組み立てたので問題なく仕上がりました。色は思っていたより色が強く、木の風合いが少なかったですが本人が気に入っているので問題なしです。配達指定しなかったのでとても早く到着しました。

5 2016-06-19

満足度高い商品でした
予想通り、しっかりした造りでガタツキも許容範囲で満足です。
木の香りがよく、子供もいい香りと気に入っています。
唯一改善できればと思う点は、ベッドの下の机に座るとき頭をぶつけることがあります。注意していればよいのですが、もう少し高ければとは思いました。

5 2016-05-29

丈夫な商品です
小学生の子供用に購入。
シンプルな造りのベッドですが、木材が太いので大人でも安心な良い商品で購入して良かったです。