1 2024-02-04

カラー:ホワイト

見た目は可愛かったです。組み立てて、すぐに扉部分の扉の木が割れました。開け閉めをしている時に簡単に割れて、とてもショックです。完全に目立つ部分なのでどうしようもなくバンドでくっつけましたが…扉だけでも再度発送して頂きたいです。

2024-02-05
品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。
  • しま2586さん
  • しま2586さん

1 2022-02-27

開けた瞬間傷だらけ
初期傷や塗装剥げが多い、凹みもある。返品はしなかったが、全体的に精度が低い。傷も目立つところにあり最悪だった。ネジ穴が2ミリ程度ズレてるところもあって組立にかなり苦労した。
一般的なカラーボックス の方がまだ傷が少ないだけに、かなり残念でした。

2022-02-28
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

1 2021-12-04

追記しました☆*°
お手頃価格でとても可愛くて購入しました。
組み立てはぼちぼちやって1時間ちょっとかかりましたが予想通りとても可愛いです!!
可愛いとは見た目だけの話でして…
他のレビューにもある通り、板に傷が多々ありました。
でも開封して組み立てる直前に気付いても、テンション上がってるし使えない事はないしどうせ上から物置くし目立たないかな?って思って、交換とかの労力と天秤にかけると諦めるしかないですよね…
かなりおおきい品物ですし。
ただ、これは許せません!
1ヶ月も使用していないのに、しかもたいして開け閉めしていないのに凄い割れ?欠け?が。
組み立てた方なら分かると思いますが金属の太いネジ?が木から出てくるなんてありえないんです!
金属のネジの形をしている木の中にはめ込むので、どうやって出てきたのか謎です…
割れた部分も剥がれてブラブラしていたので最後は自分で捲るしかなく、捲りましたが1ヶ月未満でこれは酷いですね。
見た目だけで買って後悔しています。
☆追記☆
レビューを投稿したら連絡を下さって交換して頂きました。
交換品が届くまで凄く早くてとても迅速、丁寧に対応して頂きました!
また組み立てるのはとても面倒くさかったですが、直って良かったです。
見た目は本当可愛いし綺麗のでオススメです☆
ありがとうございました!
☆またまた追記☆
購入からもうすぐ2年経つところですが、ほぼほぼ開け閉めしない場所なのにやはり壊れました。
前回も今回も端の太いネジの木から割れるので、木が太いネジに耐えられないんだと思います。
これもし2段積んでいたら危険だったと思います。
我が家では横並びにしているので大丈夫でしたが。
扉を外して使えない事もないんでしょうけど、それじゃあ扉のない1000円台のラックと変わりないです。
やはりおすすめしません。こんなにも触ってない場所が壊れるので中々の失敗した商品でした。
見た目が良いだけに本当に残念です。
今回載せた写真は2枚目以降です。

2021-12-07
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

1 2021-09-11

開けたらボンドが中で爆発しててボンド足りないし、ネジや、背板止める道具も足りないし本当にありえないし最悪だった
扉開けるたびに外れるし壊れてつけれなくなった

2021-09-13
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡させて頂きました。
お手数をおかけしますが、ご確認の程、宜しくお願い致します。

1 2021-05-28

パーツのサイズが合っていない
色味は想像通りでよかったのですが、最初から傷がついていたり、背面の板のサイズが合っておらず天板は浮いた状態で手直しも出来ず、妥協するにも、、、不恰好過ぎて納得いきません。アウトレット商品だとしても質が悪過ぎるかと思います。

2021-05-28
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • rxn.luvさん
  • rxn.luvさん

1 2021-05-18

今届いて開けましたが、普通に傷があるし、ゴミ?カス?とゆーか、めちゃくちゃついてます。1つずつ拭かないと出せないし、こんなもんなんですかね?評価よかったのに残念です。一部傷の写真載せておきます。2枚目ゎ板がちょっと割れてる感じです
前が残念すぎて作る気が無くなってましたが、またもう1つ作ろうと思い、今出したら3枚目みたいな傷がついてるものが多々…。こちらを書いて、組み立てたのに部品交換とか言われ…交換とかめんどくさいんで、違う対処法が何かあるといいですね。

2021-05-19
本件別途メールにてご連絡させていただきました。

1 2020-11-04

オークの色味が別物
オークの色味が全く違います。
他のショップの写真も見ましたが、他のショップがオークと記載して載せている写真とは同じ色味でしたが...こちらのショップで載せているオークは、他店舗のナチュラルというお色味に近い感じでした。
このショップの商品案内にのせているオークの写真の色とは別物です。
商品案内の写真の通り、よく光が当たる場所に置く予定でしたので、全体的にみたら光の具合などでそのように見えるのではないかと期待し、組み立てましたが、、、、
残念としか言いようがありません。、

2020-11-04
せっかくご注文いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のお声は社内で共有し、今後の商品ページの改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-09-12

ご担当者様の対応が非常に残念でした
本日届きました。長い時間かけてサイズやお部屋の壁紙の色と合うかなど考えて検討し購入しましたが届いてみると写真のオークのお色と全く異なるものが届きました。私以外の人に見せても全然違うと言われ、私の感覚だけではございません。
結局こんなお色なら壁紙にも合わずお部屋の雰囲気を損ねてしまうだけです。
追記
規約!規約!!と全く色が違う写真を掲載しておきながら全く悪びれる態度もなく人の心を感じない対応でした。
散々揉めて白に交換ということで落ち着き、お送り頂きましたが、組立てている途中に天板にピンク色の汚れがありアルカリ電解水やメラミンスポンジで拭いても取れないものを発見、さらに他の板にも抉れている部分も発見致しました。まだ組立て初めて30分程でしたので主人に全て解体してもらいそのまま梱包し直しました。何度も時間をかけてくれている主人にも申し訳ないです。
以前こちらで買ったソファーはお写真通りで気に入って使わさせて頂いていること、商品レビューも多かったということで期待してしまった私にも落ち度はございますが、こちらはまさに安かろう悪かろうの商品でした。これだけやり取りしたのにも関わらずしっかりと検品もせずにお送りされたことにもとてもがっかりです。
お電話繋がらなかったのでお手数ですが再度折り返しお願い致します。

2020-09-14
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
本件につきまして別途ご連絡を差し上げます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-23

不満
板に亀裂が入っていました。
作り物雑で残念でした。

2020-04-24
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
詳細についてメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

ご期待に沿える商品・サービスのご提供ができる様、改善に取り組んで参ります

1 2019-04-22

1年以上使用してみての感想
まず最初の組み立てが大変。
作りが雑で扉ガタガタする、扉外れる時がある、とにかく扉開けづらい。
角が鋭くて扉外れた時など何度も手を怪我した(切れて出血したこと3回くらい)
扉を支える役目のネジのような部品もすぐ取れる。穴との大きさが合ってないから。
買ったことをすごく後悔しました。
デカイし捨てるにも…
仕方なく使用しています。
見た目以外良いとこ無いのでおススメ出来ないです。
星1の方達の意見を参考にすべきでした。
買ってみたら同じ意見の方達ばかり

1 2017-06-18

ガッカリ
安かったので購入したのですが、やっぱり安いなりの理由が、、。組み立ての最終段階で必要なところに穴が空いていなくて自分で穴をあけたり、グラグラするのでボンドをつけなくて良いところまでつけて、補修しました!
2ヶ月使った今、上の段のとびらまで取れてしまい、、買った事を後悔してます。

1 2015-06-08

不良品
二人で一時間半程度の組み立てで大変だが、見栄えは良い。
ただ、移動扉を支えるピンをはめるところが広がっていて扉が落ちてくる。
安くても不良品だと意味がない。
なので星1です。

1 2015-06-06

届きました
配送の業者の対応が悪かった。荷物を物置だと言って玄関の外に置いて帰った。雨に少し濡れた。まだ開封はしていないが非常に残念

1 2015-05-19

安くて見栄えよし!
安くて見栄えは最高なんですが、組み立ては面倒かも?
すぐに使う予定だったので、気にせず使いましたが、配送中落としているのか、へこみや傷が何箇所かあり少し残念。
神経質な人は気になるかも…

1 2014-09-23

重たくて運べず、開梱して一つずつ運びました。
発泡スチロールのゴミが少なくてとっても楽ちん。だけど化粧板に傷が多数ありました…。
化粧紙のはがれも多くあり…残念です。カムロックの穴が開いているけど中に木屑が入っていてそれに気づくまで試行錯誤してしまいました。
出来上がりはまずまず。ふたができるのでホコリも入りづらいしいいと思いました。
もう少しきれいだったらよかったですけど。