5 2023-11-16

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

注文をお昼の12時前にして、次の日の午前中に届きました。
すぐに使いたかったので、とても助かりました。
説明書をみながら、子供も一緒にネジ回しを手伝ってくれ、1時間ちょっとでふたつとも完成できました。
サイズがほどよいので並べて置いても圧迫感がなく、ウォールナットの色合いもフローリングになじみ、リビングのおもちゃ収納に重宝しています。

2023-11-17
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
お部屋にもマッチされたようで♪
お客様の生活に弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2024-04-21

カラー:オーク

リビングデスクに組み合わせて
小3と小1の子供達のリビングデスクに組み合わせて使用する為に購入しました。
業務用ではない高さ70cmのラックはなかなか無かったので楽天で発見した時は嬉しかったです。
ラックは横置きにして、幅100cmのデスク2台とT字になるように配置しました。
整理整頓もできて、将来的に個別に使用したり用途も色々とあるので、良い買い物ができたと思います。

2024-04-22
ご希望に叶う商品をご提供できて、私共も嬉しく存じます(*^▽^*)
お子様のご成長に合わせて用途を変えながら、永くご利用いただけましたら幸いです♪
レビュー投稿、ありがとうございました!

4 2024-02-28

カラー:オーク

リニューアル前に2点購入し、今回リニューアル後にもう1点買い足しました。
どちらとも同じオークを購入しましたが、厚みだけではなく、色と模様も全く違うため並べて使うために買い足しを考えてる方にはオススメしません。
好み的にはリニューアル前は★5、リニューアル後は★3です。
物自体はとてもいいですし、組立も簡単ですし30分ほどでできました!
配送もで20時頃注文、翌々日の朝には届きスムーズです!

2024-02-29
追加購入、感謝いたします(*^^*)
なお、リニューアル後はお客様の好みではなかったようで残念でございます…!
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2023-12-31

カラー:オーク

二個並べて使ってみましたが、幅も高さも調度いいです。木目調の板も安っぽくなくて、二個セットでこの金額なのはお得な気がします。
組み立ても一つ作るのにそんなに時間はかからず簡単でした。ガタつきがあったのでアジャスターを取り付けて調節したらなくなりました。
好きな位置に天板をセット出来るので使い勝手がいいです。購入してとても満足です。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-04-22

カラー:オーク

写真通りのデザインで満足です!
インパクトドライバーで組み立てたので、すぐに組み立てれました!

2024-04-23
ご満足いただけて何よりでございます♪
シンプルで使い勝手やすいと思います(^^)/~~~
末永くご使用お願いします!

4 2024-04-20

カラー:オーク

可愛くておしゃれです。
双子のランドセルラックとして購入しました。
お値段通りの素材感と仕上がりです。満足。

2024-04-22
お子様用にご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます!
商品にご満足いただけて何よりでございます☆
学校生活のお供として弊社商品がお役立て出来ておりましたら幸いです(^^♪

4 2024-02-13

カラー:オーク

部屋の模様替えに購入しむした。思ってたよりステキなデザインで気に入りました。

2024-02-14
お部屋の模様替えにロウヤの商品を選んでいただきありがとうございます(^^)/
スッキリしたデザインが素敵です!!!
ぜひご活用くださいね(^_-)-☆

4 2023-12-19

カラー:オーク

商品の質感組み立てやすさは良かったものの筋交いの部分ネジ留めしようとしたらネジがきれてませんでした。たまたまm6タップがあったので自分で手直し

2023-12-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ネジの不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしお詫び申し上げます。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。

5 2023-11-20

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

1人でも1時間ほどで2つ組立できました!
しっかりしていて 見た目もかわいいし
クローゼットの中がスッキリしました🥹✨

2023-11-21
無事完成されたようで何よりです('')ゞ
クローゼットの中に設置されたのでしょうか♪
そのまま物を置いても良いですし、
ボックスとかを使って収納もできますので使いやすいかと思います!
末永くご使用お願いいたします!
  • massyu827さん
  • massyu827さん

4 2023-10-15

レイアウトに合わせて使い勝手がよい
ウォルナットを購入しました。
組み立ては40分ほどで出来ました。頑丈ですし、ふたつを繋げても、ひとつひとつでもどちらでも使える点がよかったです。
ネジが合わない場所もいくつかありましたので、星マイナス1としました。
同じ商品をまた購入する予定です。

2023-10-16
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
お気に召していただけたようで大変光栄です!!
ネジが合わない箇所について、仮締めを行っていただいても改善が見られない場合は恐れ入りますが、直接弊社までご相談いただけますようお願い申し上げます。
長くお客様の生活で大活躍しますように...!
この度は誠にありがとうございました(#^.^#)

5 2023-10-07

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

リピ買い
リピート購入です。
自宅の出窓下収納にサイズがぴったりでした。出窓の数だけ購入しています。

2023-10-08
リピートとのこと嬉しいです(*´▽`*)
2個セットなのも良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

4 2023-09-26

ネジしめ苦戦
ドライバーで組み立てました。ネジが回しにくく苦戦。全体の2本のネジが、浮いたままになっています。その他のネジは問題なくしまりました。ネジ以外は満足です♪

2023-09-27
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ネジについて、組み立て工程の中で仮締めが重要になりますので
お手数をおかけしますが仮締めからの本締めでご調整お願いいたします(>_<)

4 2023-09-10

値段より高く見えるし、組み立ても簡単で良かったです。ただ、最後につけるネジはいるのかなぁと思いました。ガタ付きが、家の場合は、それによる物だったので。テレビラックとして使うので、少し気になりました。

2023-09-11
気になる点はあるものの
商品自体は気に入っていただけて何よりでございます。
少しでもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

5 2023-08-29

商品は注文した翌日には届きました。
そこそこ重さがあるので力がいりますが、組み立てはプラスドライバーひとつで約1時間程で作ることが出来ました。
安定感もあるし、色もサイズ感も思っていた通りで満足です。

2023-08-30
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
たくさん物が置けますので、是非ご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-12-29

丁寧な梱包で、早く発送して頂いてよかったです。

2023-01-03
ご満足いただけて何よりです★
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります('')ゞ