本棚 扉付 オシャレ 2個セット ディスプレ...(インテリア家具のララスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • 満足です
  • ブラウンを購入しました。カラーボックスに毛が生えた程度のグレードを予想していましたが、他の方もレビューで書いている通り、思ったより高級感があります。ホコリが目立つのではないかと思ってベージュと1カ月くらい悩みましたがブラウンにして良かったかな〜と思います。組み立ては確かに人によってはすごく時間がかかるかもしてませんが、全てのパーツに番号が振ってあるし、説明書もわかりやすかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-04
  • 色がちょっと?
  • 色味で迷いに迷ってかれこれ数ヶ月(^_^;)悩みすぎやっとこさ購入しました。選んだのはナチュラルです。家具の大きさは思っていたより大きく、ごつい印象で少し戸惑いましたが、確かに容量があり雑誌・教科書など書籍類はかなり収めることができました。CDはもちろん、大判のファイルも沢山入ります。それで、一番気になっていたカラーですが。赤みのあるベージュなんですね。思っていたような中間色だったら ・・・(続きを読む
  • にこにゃん6639さん

4 2017-04-01

想像通り!
我が家のリビングには収納スペースがなく、どうにかならないかと思い探していたところこちらの商品を見つけました。
元々モダンなスタイルにしていたのでダークブラウンを選んだのですが、収納性抜群で部屋がスッキリ!
傷もなく状態もよかったです。
DVDを集めるのが趣味なのですがまだまだ入るのでありがたいです。
書類系のものや子供達のものなど普段隠したいものがおしゃれに隠せるのもいいですね。
組み立てもそんなに難しくなかったです。
ただ配送業者が聞いたことない業者さんで、発送は早かったのに全然届かない…
おかしいなーと思っていたところに電話がかかってきて配達日を聞いてびっくりしました。しかも時間指定ができないので予定がたてられず、早く欲しかったので直接取りに行きました。
それもまた遠かったです。
結局手元に届くまで13日もかかってしまったので早く欲しい人は困ってしまうかも。

5 2017-04-27

組立説明書分かりやすかった
組立が心配でしたが、板に1枚1枚番号がシールで貼られていて、部品も綺麗にパッキングされていたため間違えなく組み立てられました。予備部品も入っていて安心でした。さすがに大きい製品なので組立に根気は必要でしたが間違えなく出来ました。男1人で2時間かかりましたが、2000円くらいの安価な電動ドライバーがあれば1時間で組み立てられると思います。中1の娘の為に買いましたが容量が大きく部屋は片付き、まだまだ余裕があります。息子の部屋にも追加購入予定です。

4 2016-08-06

コストパフォーマンスは高い
他の家具の色に合わせようとナチュラルを購入しました。
手動でドライバーを回して2時間ほどで完成しました。
全体的に作りが甘いのは気になりますが、何せこのお値段ですから申し分ありません。
横並びで設置しても、やはり高さのためか案外存在感があり、ナチュラルではなく壁の色と同じホワイトにしたほうが、圧迫感は薄れ、部屋が広く見えたかもしれません。
大量の本と小物を整理することができたので総合的には満足しています。

• aaa-nさん
  • aaa-nさん

5 2017-05-09

まじオシャレ
オシャレなおうちにあるイメージそのままでした。まさか我が家に置けるなんて!嬉しいです。全部板で届くので組み立てはそこそこ大変ですが、まぁそんなもんかな!と。
アイロンやコロコロ、色んな小物を隠せるのでとても便利です♪
これは買うべきです!!!

5 2017-05-07

コスパ良し
届いてまず、開けるととてもすぐに組み立てできる感じではなく週末に組み立てました。普段DIYも私がやるので組み立ては慣れてるほうですが、1人で組み立ては大変でした。が出来上がったものはとても良く、収納力、見た目ともにとても気に入りました。
お値段もお安く満足度の高いお買い物でした。

4 2017-05-07

組み立てが大変でした。
画像を見てオークを買いましたが、もう少し白っぽい方が良かったです。
意外に黒っぽかったです。

• わー0554さん
  • わー0554さん

5 2017-05-05

すてき
とてもすてきです
ですが重いです、、、
2つ重ねたいのですが、とても重くて重ねれません、、、困った
すっきりしておしゃれに見えます

• bun4985さん
  • bun4985さん

4 2017-04-22

満足してます(^◇^)
説明書きの通りです。組立には少々苦労しましたが、不器用な私でも完成しました。
次の機会もお邪魔します。

• onmi5266さん
  • onmi5266さん

4 2016-02-01

部屋が^o^明るい
沢山収納が出来て、助かりました。
子供と二人で楽しく組み立てました、でもちょっと疲れました。
とにかく、2つ組み合わせが自由なので便利ですね。

5 2016-02-14

とてもおしゃれです
フラップ扉の本棚を探していてネットやお店で色々見ていましたが、デザインが気に入り購入しました。でも、写真ではよくてもお値段がお手頃なのであまり期待はしていなかったのですが、実物は思っていた以上にしっかりしていて焦げ茶のせいかとても高級感があります。
フラップ扉の本棚二個セットでこのお値段はなかなかないと思います。
写真のように左右に並べ設置しましたが、扉がないところに小物や、DVDCDを見せながら飾れたり、見せる隠すと楽しめます。たくさんある趣味の本がすっきり収納できかなりの満足感です。
ほんとに購入して良かったです。 ごちゃごちゃが気になる方是非オススメします。

4 2015-07-28

素敵な本棚です。
2つでこのお値段は安いと思い購入しました。
組み立ては少し大変でした。
女性2人で1時間ほど掛けて組み立てました。
2つとも組み立て方が同じなので一つ組み立ててみると2つ目は用量が掴めてすぐに組み立てられましたがそれでも少し大変かなと思い☆4つにさせていただきました。
使い勝手はすごくいいです。たくさん入りますし扉が閉められるのでごちゃごちゃした感じがあまり出ません。
大変満足しています。

4 2016-05-10

思ったよりネジ数が多かった
説明書通り作り、女性一人でできました。
ただ、想像以上にネジ数が多くて手が痛くなり途中休憩を挟みました(笑)
なので、電動ドライバーをお持ちの方は楽に出来ると思います。
製品自体は満足しています。ただ、天板もビスだけでなくネジ固定だともっと上部で良いのに…とは思いますので、★4つで。

5 2016-03-04

とてもいい品です
商品が届いて全部品を広げた時は、ちょっと後悔しましたが、説明書もわかりやすく、高齢女性でも一人で組み立てることができました。
見た人が驚くほど、このお値段にしては、いい品です。

5 2016-01-11

気に入ってます
ちょうど良いサイズでとてもおしゃれ!
とても気に入ってます!

5 2016-01-02

安いのに
とてもよかったです!
友人もとても喜んでました!