4.58 (10,035件)
6,930円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,237件)次のページへ
  • YoYo1238さん
  • YoYo1238さん

4 2024-03-31

• 動きやすさ:4

サイズ:グレー | カラー:23cm(SS)

コメントを見てちょっと不安だったけど、商品を丁寧に包んで届いた。白い粉がよくあるけど百均のシリコンスポンジを使って取れた。大きさは特に問題ないが、ふくらはぎはぴったりでした。パンツ入れるとちょっとキツイ、ふくらはぎが太い方サイズあげた方が良い。まだ使ってないけど楽しみ

5 2023-08-27

• 動きやすさ:5

サイズ:ブラウン | カラー:25cm(M)

普段23cmを履いていますが、幅広なのでワンサイズ上のMサイズを購入しました。
幅は問題なく履けますが…つま先はやはり余ってます。少し厚手の靴下を履けば大丈夫かな?といったところです。
身長が150cmと小柄なので普通に履くと長さが…笑
少し折り返して履こうと思います!
総合的には大満足です!

• TI8313さん
  • TI8313さん

5 2023-08-20

• 動きやすさ:4
コンパクトになって、持ち運びにとても便利!はきやすさも充分で気に入ってます。

5 2023-07-10

フェス用に購入
まだ試着した程度ですが柔らかく履きやすいので気に入りました!

4 2023-07-10

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
夫用に購入しました。コメントにあるように普段のサイズよりワンサイズ大きめでピッタリだったようです。履き心地も、フィット感もとても良かった!と言っていました。
付属の収納できる袋に入れようとしたのですが、靴のサイズが大きいからか私の入れ方が悪いのか口が閉まらなかったです。レディースサイズだったら大丈夫だと思います。

• badass.さん
  • badass.さん

4 2023-06-12

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
まだ履いていませんが、フェス用にずっと欲しかったので、使うのが楽しみです。

• 盛塩naclさん
  • 盛塩naclさん

5 2023-05-30

軽いです
軽いです。ブランドストーンを軽い雨用、こちらは激しい雨用に購入しました。
白い粉は出てきますが、私は気になりません。
歩いたあとの道に落ちるほどではないので。
ちなみに普段は24cmのスニーカーで、Mでゆとりのあるかんじです。厚めの靴下でジャストフィットじゃないでしょうか。

• Alice34さん
  • Alice34さん

5 2023-05-13

田植えで使用
田植え用に購入しました。普段のサイズは23.5で、Sを購入しました。
田んぼの中に入るときは履き口とズボンをガムテープでぐるぐる巻いて使用。ガムテープのおかげか田んぼの中で足が抜けずに済みました。フィット感はよく、歩きやすいです。
届いたとき、表面に白い粉のようなものがついていて、一日田植えで使用しても取れませんでした。普段使いする人は気になるかも?

5 2023-03-19

おすすめ☆
毎年購入しています!
野鳥の会の商品は本当につかいやすい!

• love_nicoさん
  • love_nicoさん

5 2023-03-17

• 動きやすさ:3
フェス用に購入。
生地が柔らかいので暑くなってきたら半分に折りたたんで履いていました。

• uitaiさん
  • uitaiさん

3 2023-03-12

んー。
10年くらい前からつかって4足目です。今回がこんなに汚れていて白い粉油染み?がついていたのは初めてでした。問い合わせると、ゴムを保護するためのものと説明されましたが、落ちませんでした。100均にうってる洗剤も言われましたが落ちません。。4回目にして残念です。
キャンプや畑仕事もそうですが、普段使いしていたので残念でした。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けいたしました商品につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また、別途お問い合わせもいただきお手数をおかけしてしまいました事重ねてお詫びを申し上げます。
ご案内済み内容と重複する点があるかと存じますが、白い粉や筋はゴムに含まれたワックスが表面に染み出ているためでございます。個体差はございますが、どの商品にも見受けられる症状となり、ご使用いただくうちに取れてまいります。お気になる場合には、「シリコン入り」の靴の艶出しを塗っていただきますと綺麗になります。
ご心配とお手数をおかけしてしまい恐れ入りますが、ご確認を宜しくお願い致します。
  • momonga2925さん
  • momonga2925さん

4 2023-02-08

軽量で柔らかいレインブーツ
私の足は横幅が広めなので普段23.5cm〜24cmを購入しています。なので今回購入したサイズは24cmです。薄手のソックスを履くとピッタリ足にフィットします。登山用のソックスを履くとピッタリ過ぎて、足の甲の可動が少し鈍く感じます。足がむくむとどうなるのかわかりませんが、ブーツの材質は薄いので伸びそうな感じはします。
またゴム製なので新品でしたが白い汚れがついていました。お手入れはしないといけないのだな分かりました。

• A.H1740さん
  • A.H1740さん

2 2023-02-04

• 動きやすさ:4
普段の靴は24センチでLサイズを購入しました。
レビューでもあったように白い線がたくさんあり、買ってすぐに履くことはできないです。
値段が高めなので届いてみるとやっぱり残念に感じました。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品につきまして、白い線が多数あったとの事でございますね。
ご心配をおかけし申し訳ございません。すでにご確認いただいている点もあるかと存じますが、白い粉や筋のようなものは商品の特性上でございます事、ご理解をいただけましたら幸いでございます。靴のツヤ出し(シリコン入り)を塗って頂きますと、綺麗になりますので、お手数ではございますが、お試しいただけましたら幸いでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • ☆rikoさん
  • ☆rikoさん

4 2022-12-01

• 動きやすさ:4
まだ雨の日に履いていませんが、デザインも可愛くてサイズもぴったりで満足です。

5 2022-10-28

• 動きやすさ:5
すごくかわいいです。普段24.5の靴を履いておりますがLサイズ購入しました。普通の厚さの靴下履いた状態で履きますと少し余裕がある感じです。他の方仰るように白い粉ついてましたが、使えばすぐ落ちそうなので、そこまで気になりませんでした。これから使うのが楽しみです。