レインブーツ レインシューズ レディース ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (9,042件)
  • moana2017さん
  • moana2017さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてオシャレ。歩きやすい。
息子の学校行事のため購入。息子は履く機会が少ないので、その後は私が使おうと考えています。スニーカー25,5センチの私と、26,0センチの息子。LLサイズがきつすぎず大きすぎず、程良かったです。これまでエーグルのブーツを愛用していますが、そちらよりもインするパンツは選ばず大抵入りそうなゆとりがあります。想像以上にコンパクトに持ち運べます。購入して良かったです!長くたくさん使おうと思いインソールも購入しました。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、皆さんのレビューを見てMを購入。正解でした。なかなか入荷されず待っていましたが、注文してからはすぐ発送して頂けました。グレーとブラウンで迷い、グレーにしましたがとても可愛いく、履きやすいです。

• SARAHrahさん
  • SARAHrahさん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだんスニーカーは24センチで、今回Mを注文しました。sizeはちょうどいいです。履き口は少し緩いですが、紐を締めれば問題ありません。カラーの品切が多過ぎて選択肢がなかったのが残念です。

5 2018-01-17

おしゃれです
通常サイズ27cmか27.5cm、スニーカー9.5インチの主人に3Lを購入しました。
通勤時に使用の為スラックスをインすることを考えて、少々大き目の3Lにしました。ソールが薄めとのことでインナーソールも一緒に購入。
フィット感もよく、見た目もおしゃれでとても満足しています。畳めて持てるのもとてもいいですね。

• 梁々さん
  • 梁々さん

5 2017-08-06

野外フェス用に購入
女性です。普段25.5cmで、LLサイズ(27cm)を購入しました。専用の中敷き(男性用M)を入れて、ちょうど良いです。
夫の分も同時購入し、普段26.5cmで、3Lサイズ(28cm)、専用の中敷き(男性用L)を入れてピッタリです。
中敷きを入れない場合は足部分に余裕がありますが、足首辺りが細いため、脱ぎ履きを考えるとこのくらい余裕がある方が良いと思います。
薄手でフィット感があり、歩きやすいですが、長時間使用の場合は中敷きがあった方が疲れないと思います。
また、付属の巾着は小さめで入れづらいので使っていません。たぶんSS〜Lサイズは入ると思います。

• hie999さん
  • hie999さん

4 2017-09-01

♪(^_^)/
まだ試着しかしていませんが素材も柔らかく、動きやすそう。
サンダル 22.5cm スニーカー 23cm
冬場のことを考えてSサイズ購入しました。
インソールや靴下、足用カイロを貼ったときに丁度よさそうです。

• MO8787さん
  • MO8787さん

4 2018-01-11

• 動きやすさ:4
対応も早くて、天候が悪くなるまでに届いて良かったです。息子も履きやすいと喜んでくれました。袋も付いていてクルクルまるめて持ち運びしやすいようです!

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2017-12-26

• 動きやすさ:5
何でもっと早くに買わなかったのか。
安いレインブーツを買ったのでそちらをずっと履いていましたが、台風、豪雨が多いのでついにこちらを購入。何でもっと早くこのレインブーツを買わなかったのか後悔しました。断然歩きやすい!!軽いし、お値段もブランド物より断然安い。絶対におススメです。売り切れていましたが、赤とか他の色も欲しいくらいです。

• にこ772さん
  • にこ772さん

5 2017-10-30

• 動きやすさ:4
そんなに使うことがあるかなーと思いつつ ひとつは持っておいた方がいいと思い購入。同じ買うならやっぱりコレかなと。アウトドアが好きなので車に常備しています!

5 2017-08-25

3足購入!
軽いし歩きやすいし、使い勝手最高です。是非おすすめしたいです!

5 2017-08-09

• 動きやすさ:5
想像以上に軽くていいです!
注文番号:265611-20170728-00082704
こんなにコンパクトになるとは知りませんでした。履き心地もいいし、軽くて歩きやすいです。
購入を悩まれている方、お薦めですよ!

5 2017-07-13

軽い かわいい
グレーSサイズ購入
パンプス23.5センチ身長160センチ
サイズぴったりです
スキニーパンツもブーツインできそうです
厚手の靴下を履くと少しキツいかもしれません
軽くて足首も楽です
発送もとても早かったです

5 2017-06-28

かわいい!
何色にしようか悩みましたが、ブラウンにしました!とっても可愛い!普段足のサイズが23.5〜24センチで幅広です。Mを購入しましたが、よい感じです♪

4 2017-06-09

高校生の息子用に
梅雨前に通学用として購入
幅広甲高な25.5cmなので余裕を持ってLLグレーにしましたが、まだ出番がないのでどうかなぁ…
中敷きはMを…入れた方がはき心地が良さそうなので一緒に購入して良かったです

5 2017-06-08

• 動きやすさ:5
翌日届きました!早い!
どのサイズがいいか迷いコメントを色々見ました。
普段は25.5センチです
幅広の足です。
大きいかと思いましたがLL購入。
大正解でした。