5 2024-04-19

選択:選択 | カラー:ミューテッドピーチ

持ってない色だったので買いました。あれば何か入れられてほんと便利です。

• 108inuさん
  • 108inuさん

5 2024-04-26

選択:選択 | カラー:グレープ

お気に入り
現在5年使用中のモノが傷んできたので同じものを購入
電子タバコ入れで使用している。

4 2023-09-22

選択:選択 | カラー:ミューテッドピーチ

とても気に入っています。
鍵などを入れる小物入れに使っていてカナビラがついているのでカバンにつけられて便利です。

5 2023-06-26

このブランドのエコバッグを使っていてとても使いやすい&シンプルなデザインで気に入っているので小さいウォレットも追加で購入しました。
野外フェスで使う予定です。

5 2023-06-25

ヨセミテストラップと一緒に
ヨセミテストラップに付けて使ってます。お札、小銭入れているので手ぶらで楽ちんです。

5 2023-05-28

最近財布をあちこちに置いてその内どこに置いたかわからなくなるようになることがあったので、こちらのコインケースを購入して手持ちのウオレットコードでバッグの中で繋ぎました。財布を探すことがなくなって安心です。

5 2023-03-16

妻へのプレゼントで購入しました。品質も良くとても満足いく商品でした。

5 2022-08-16

使いやすい
軽くて大変満足です。
この大きさだと、小さめ小物ポーチに使えるため、目薬、鍵など入れて、サコッシュに入れて使っています。

5 2022-08-09

小物入れに購入いたしました。満足しています!

5 2022-07-15

ちょうどいいサイズ!
オレンジのエコバッグ愛用中なので薄いのは想定内、カードや免許証が楽に出し入れ出来てお札も二つ折りで入りカラビナもしっかり!紫色が綺麗〜コンパクトで◎発色が良いので紫のエコバッグ欲しくなりました。

5 2022-06-10

軽くて丈夫
釣りやキャンプ、サイクリングなど、普段使い用に重宝しています。

5 2022-06-06

リュックの肩紐に付けて
イヤフォンを入れています。手のひらサイズで嵩張らずとても良いです!ナイロンリップは発色が良いですが薄手で半透明なので絶妙な色合い。他の色も欲しくなりました。

5 2021-01-13

何となく買った商品ですが、スノーボード時のお財布として利用したところ、すごく快適でした。
ポケットに入れなくていいし、リフト券入れと重ねてぶら下げておけるのがよかったです。
なんたって軽いし、ファスナーが下向きなので安心です。

5 2020-11-20

とても鮮やかなカラーで可愛い❤
ちょっとしたお出かけに小銭入れに最後!

5 2021-12-16

リピート
軽くて丈夫です。
絆創膏や薬など小物を入れるのがぴったりです。
色違いで購入です