OutdoorStyle サンデーマウンテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (29,305 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.33 2018-02-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございました🎶
近くに居ながら💦なかなかお店を覗くことが出来ませんが
ネットでよく吟味😅しながら買い物させていただきます😁
早い対応で有りがたかったです。

• 配送:5
簡易包装で、迅速に配送して貰い、非常に良かったです。
使用目的も含めて考慮すると、購入タイミングは一週間手配遅れでした。
それを吸収するかの如く、最速で配送して頂き、助かりました。

【20%OFF】アンドソックス パイルロング ANDSOX PILE LONG メンズ レディース   靴下 くつ下 <2017FW>
4.00
目が詰まっていて、防寒用に購入判断したのは正解だと思いました。 但し、幾分中途半端に感じた事もありました。 膝下をしっかり暖かくするのが主眼なら、もっと...

• 配送:5
メール便での迅速配送、良かったと思います。

4.00
非常に暖かいです。 30年位前に買った、元々持っている別メーカの商品より薄手で、幾分心配でした。 いざ使ってみると、寒さを遮断してくれて暖かいです。 全然...

【20%OFF】<残りわずか!>コロンビア ゲシュモズルゲイター 【送料無料】 Columbia ネックウォーマー ネックゲイター 首巻 マフラー フリース リバーシブル メンズ レディース アウトドア スポーツ 登山 ゲイター 冬物<2017FW>

• 配送:5
セレクトがいいので、何度も利用させて頂いていますが、問題ありません。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5.00
注文番号 265611-20170111-0836894383 ネイビーを購入しました。 野外活動で、リュックを背負って着られること、夏場もフィットしていないので、普通のレインス...

karrimor カリマー ポンチョ 【送料無料】 レインポンチョ poncho 野外フェス 防水撥水加工 収納袋付き レインウェア アウトドア トレッキング 登山 雨具 カッパ 合羽 レインコート レイングッツ メンズ レディース

• 配送:5
大雪で大変な中、少し遅くなることは覚悟していましたが、すぐに商品が届きました。こまめに連絡も下さったので安心して待つことが出来ました。

3.00 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
うそはない店ですが、親切とはいえません。
ふつうなお店

2.00
普段24センチを履いていて、7(24センチ)を購入。スノーブーツなのに、厚手の靴下はおろか、薄い靴下でもきつい。 KEENはスニーカーもはいっているので大丈夫だ...

【50%OFF】<半額!人気カラー残りわずか!>キーン エルサ ブーツ WP ウィメンズ【送料無料】KEEN Elsa Boot WP Womens スノーブーツ ウィンターブーツ ハーフブーツ ボア付き 防水 防寒 軽量 アウトドア 女性 レディース タウンユース カジュアル おしゃれ 12800

3.83 2018-02-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりしたお洒落な箱ですね。

日本野鳥の会 ソールラックサポート中敷き インソール バードウオッチング 抗菌効果 クッション 長靴 快適

5.00 2018-02-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。

パタゴニア ディセンジョニストパック 40L Patagonia Descensionist Pack 【送料無料】 リュック バックパック バッグ 登山 アルパイン アウトドア バックカントリー スキー スノボ キャリー <2017FW>

4.67 2018-02-17

楽天SHOPも、本店も
テンションあがります♫

5.00
福井は豪雪で、宅配便はストップしてる状態なのに考えられる最短の時間で届きました。Shopの皆さんの頑張りが伝わります! ブーツは、軽い❤あったかい&#1...

3.67 2018-02-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予定通りに商品が届きました。
何ら問題なく商品は届きました。

5.00
普段はS社のスノーブーツを使用していますが、今回大雪時の除雪作業時に使いたいと思い購入しました。 この先、大雪が降るかわかりませんがいざという時のために...

【45%OFF】KEEN キーン ウィンターポート2 メンズ【送料無料】スノーブーツ ウィンターブーツ 男性 レインブーツ 防水 防寒 アウトドア スキー スノーボード 雪山 長靴 Winterport II

4.17 2018-02-15

• 梱包:4
  • 配送:4
・商品を注文してから、雪の影響で少し遅れたようだが、商品到着までそれほど待たなくてすんだ。
スタッフの対応は、よかった。今後の商品購入時は、よろしくお願いしたい。

4.50 2018-02-15

• 配送:4
丁寧なメール、安心してお買い物ができました。また、よろしくお願いいたします。

ナルゲン 広口0.5L トライタン nalgene アウトドア 野外 キャンプ 水筒 すいとう マイボトル キッチン トレイル ランニング 登山 ジム ウォーキング タウンユース
5.00
軽くて丈夫!パッキンがなく洗いやすい!家族で使っていて気に入っています。在庫のファイヤーピンクを購入しましたがボトルがキラキラしていてきれいです。

4.67 2018-02-15

• 配送:5
急ぎで必要なものを購入することができ満足です。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
この豪雪被害の最中に納期の事で問合せをし直ぐご返事を頂き素早い対応で納期を間に合わせて頂いたスタッフの方々の力量と対応力に感服。ありがとうございました。商品も思った以上のもので大変満足しています。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
メールでのやり取りも早くすごく良いショップです!また頼みたいと思います!ショップに行きたいのですが土日祝休みなので行けないのがちょっと残念です!土日どちらかショップ営業してもらえるとありがたいと思います!