OutdoorStyle サンデーマウンテンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

よく使います。アウトドアブランド充実していていいです。

グラナイトギア エアキャリアー GRANITE GEAR AIR CARRIER 2210900156 トートバッグ エコバッグ シルナイロン スタッシュバッグ アウトドア <2020 春夏>
軽いし、大きさも十分、洗えて清潔。 家族で3個使いまわしてます。海外出張にも持って行ってます。 見た目は薄いナイロン生地だけど、軽量バックで有名なグラナ...

• 8CHIPA3さん
  • 8CHIPA3さん

4 2020-07-11

スムーズな対応でありがとうございました。
商品も無事届きありがとうございました。

ブラックダイヤモンド ストーム400 Black Diamond STORM400 BD81108 ヘッドライト ヘッドランプ ライト アウトドア <2020 春夏>

5 2020-07-11

無事商品を受け取りました!
素早い対応ありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

オレゴニアンキャンパー キャンプベスト Oregonian Camper CAMP VEST OCW-2001 ベスト 作業ベスト トップス <2020 春夏>
無事商品を受け取りました! ありがとうございます! 機会があればまたご利用させていただきます!

4 2020-07-11

土曜日に注文、火曜日には到着。柔らかい素材の長靴だったので畳んでコンパクトに到着しました。

5 2020-07-11

すぐに発送して頂けました。ポイントも多くついて満足しています。

1 2020-07-11

偽装表記ですか?サイズ違います。注文したのはLですが届いたのはMです。Mサイズでこの値段はありえん

5 2020-07-11

早いくらいなら対応、雨続きの昨今には助かりました。
時間指定が守られなかったのは、配送業者の問題ですからショップには関係ないです。

5 2020-07-11

こちらのお店は興味ある物ばかりなので、気を向けてまた見ます!ありがとうございます!

バリスティクス パイプ&ハンドルカバー Ballistics PIPE&HANDLE COVER カバー チェアカバー ポールカバー カーミットチェア アウトドア 春夏
バリスティクスの方がうちの生地は良いのを使ってますと聞いた事があるので、良い見本になりました〜しっかりしてると思うので他のも買ってみます〜

5 2020-07-11

注文から手元に届くまで迅速で非常に満足しています。

ロゴス あぐらチェア プラス(オレンジストライプ)LOGOS 73173027 チェア イス 家具 アウトドア キャンプ バーベキュー <2020 春夏>
普段使いで使用する為に購入しました。座り心地は大変良いです。ただ、長時間座っていると太ももの裏にパイプが当たって痛いです。薄いクッションを引いて使用し...

5 2020-07-11

この度はありがとうございます
不具合に関して早急迅速親切
に対応して頂きありがとうございます。

カリマー トレックキャリースナックポーチkarrimor trek carry snack pouch ポーチ アクセサリーポーチ 小物入れ ザック用アクセサリー アウトドア <2020 春夏>

5 2020-07-11

お店の方、私の不手際の一度目のキャンセル対応ありがとうございました!
閉店後なのに迅速なご対応、本当に感謝します!!
またの機会も絶対にこちらで購入させていただきます!!

5 2020-07-11

早い対応で助かりました。
ありがとうございました(^ー^)

スノーピーク パーティープレート snow peak Party Plate CS-330 大皿 木皿 ざる メッシュ 大人数 パーティー マルチ 寿司桶 アウトドア <2020 春夏>

5 2020-07-10

発送が早く、しっかりした梱包でした。今年の梅雨は大雨が多く、早速大活躍してくれています。
ありがとうございました

今年の梅雨は大雨が多く、前から欲しいと思っていたので購入。 思っていたより靴底が薄く、足首より上も薄めでフィット感が良いので歩きやすいです とても気に入...

日本野鳥の会 バードウォッチング長靴 【新色追加】 メンズ レディース ウィメンズ ユニセックス レインブーツ レインシューズ ゴム長靴 雨靴 折りたたみ コンパクト 野外フェス ガーデニング キャンプ アウトドア 収納袋付き

• mtsunoさん
  • mtsunoさん

4 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
関連のアイテムを全部で4点購入、特典のカラピナが1商品につき1つ付いてくると思ったのでそこだけが残念でした。

アッソブ ジョイントバックシートウォールポケット AS2OV Back Sheet WALL POCKET 車 <2020 春夏>
車内のクオリティが一段とアップ。 関連のアイテムを全部で4点購入、特典のカラピナが1商品につき1つ付いてくると思ったのでそこだけが残念。

5 2020-07-10

迅速な発送、助かりました。ありがとうございました。