【キャッシュレス 5%還元対象】アクシーズ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-08

夏の原付での手の甲の日焼け予防に購入。
女性で大きめの手ですが、Sでぴったりです。
オリーブを選択しましたが、
私感では画像の色とは全く違うように見えます。
実物はグリーンに近いオリーブです。

5 2018-09-15

夏場のトレッキングに手を保護するのに困ってました。軍手というわけにはいかないし、、、これならば大丈夫そうです!

5 2017-05-22

色はベージュを選んだのですが、思っていたベージュで良かったです。サイズはSで私は女性の普通の手のサイズなのですが、ちょうどです。やわらかいし、滑り止めの効果もあり、木の根っこをつかんで登るときに役に立ちました。グローブをすることが初めてだったので最初は素手より暑いと感じましたが、直射日光を遮るのであとは付けていることで涼しさを感じました。

4 2017-06-20

良いな
プレゼントに購入。自分も欲しくなりました。

• SARU0225さん
  • SARU0225さん

5 2017-05-22

価格的にも納得のゆくものでした。鎖場でも利用しましたが、問題なくグリップ力もよかったです。

• TADAS0802さん
  • TADAS0802さん

5 2016-10-07

速乾性が抜群です
薄い生地ですが滑り止めがあり通気性、速乾性は抜群です

5 2016-05-08

オリーブにしましたが落ち着いた良い色合いでした。素材も風通しが良い感じでした。春先の通勤用で購入しました。

5 2016-04-21

良いと思います。
車の運転用としてメンズ用のUV手袋を探していたところ、あまりの需要の少なさに困り果てていたところ、こちらで発見しとりあえずお試しで1つ購入。
素材は薄くて軽くグリップ付き。
日焼けが嫌いなので、この春夏は重宝しそうです。
商品も早く届きとても助かりました。大事にします。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2016-04-11

子供が夏に行く山用に、グローブが欲しいとのことで、購入。
想像以上で、かっこいいと喜んでもらえました。

• tom0228さん
  • tom0228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2016-03-14

良いと思います
配送も迅速で良
製品も見た目では良
これから暖かくなるので使うのが楽しみです。
耐久性、使い勝手はこれから

4 2015-07-29

265611-20150721-027202203
発送、到着が非常に早かったです。
商品も問題なく、大変良かったです。

4 2015-04-25

夏のトレッキングのために購入
注文番号:265611-20150419-0372727213
手首が長いので、七分のTシャツに合わせるのにちょうどいい感じです!
スマホ対応ではないのが残念ですが、値段が安いので仕方ないかな。

2 2017-11-23

値段なり、かな。
デシンプルなデザインなのと、生地の厚さは低山で樹林帯のトレッキングであれば指先が悴む事もないのが気に入って重宝に使っていました。紛失防止に手首の部分にクリップもついていてこの値段での存在としては非情に秀逸だと思います。ただ10ヶ月ほど使用して縫製がよくないのか指先の縫い目が綻んで穴があいてしまいこれだけが残念です。伸び縮みする生地ではないのでフィッティングの関係で指先が綻んでしまったのかもしれませんがもう少し耐久性があれば思いました。

1 2017-07-08

使用一度目の登山で縫い目が解れて大きな穴があきました。
今回は、鎖やロープ等を必要とする場面がありませんでしたので、確実性が必要な場面では、とても使い物になりません。

3 2017-06-11

体感は快適
滑りどめがゴムじゃなくプラスチックの粒なのが残念、耐久性は使用頻度にもよるけど1シーズンもつかどうか。
甲側はともかく手のひら側はもう少し肉厚でしっかりした造りでもよいのでは

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋