1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2024-04-21

納期:即納 | カラー:ブラウン

梱包剥がしが面倒でしたがは組み立て簡単でした。
子供が喜んでくれて買って良かったです。

4 2024-04-21

良い
注文してすぐ届きました。搬送中のキズ防止のための梱包が丁寧で良かった。ネジ部を保護しているスポンジの破片なのか、フレームを広げると床に黒いカスがちらばりますね。初めてのハンモック体験ですがとても良好。いつも布団で寝てましたがハンモックは背中が蒸れないのでほんとに快適。チェアにして使っても室内ブランコみたいで楽しい。このお値段なので耐久性がやや不安ですが、良い買い物だったと思います。

3 2024-04-17

納期:即納 | カラー:ブラウン

室内で使用するのには満足です。屋外で木に取り付けて使うハンモックもこの台で使えるかと思っていたけど、室内用は長さが短く、屋外用ハンモックは使用できませんでした。残念でした。

4 2024-04-03

常設のハンモックとして
メインを常設のハンモック、イスとラックは使わなかった場合の保険と考えて購入しました。
骨組みが大きくて重いので持ち運んだり形を変えて使うのは大変だと感じます。
ただその分しっかりした作りで寝た時の不安感が全くありません。
用途によって評価は分かれそうですが私は重さ以外満足しています。

5 2024-04-03

納期:即納 | カラー:ブラウン

届いてから毎日使ってます。ベランダで使用するために購入したのですが思った以上にチェアでの使用が気に入って、家の中でチェアとして使用しております。ハンモックにするとだいぶ場所を取って邪魔でしたが、チェアだとソファとサイズ感変わらず、そんなに邪魔にはなってません。組み立てはすべて旦那がしてくれましたが、特に困ることなく5分ほどでできてました。収納用のケースがついてるのもいいですね。

• ダグ9189さん
  • ダグ9189さん

5 2024-03-28

簡単にできました
お寺でお参りのお子様用に購入しました。簡単に作れました。

3 2024-03-12

ハンモック
丁寧に梱包されて届きました。
他の方も書かれているように黒のキャップが安っぽい作りのため、直ぐに潰れそうだなと思いました。そして硬いのではめ込む時苦労しました。
その辺りが改善されればとてもいい商品だと思います。
収納袋は出した時に擦れたのか、元々か分かりませんが破れていました。

• まち6146さん
  • まち6146さん

5 2024-03-12

納期:即納 | カラー:カリフォルニア

家族全員とても気に入ってます。
ゴムのキャップがかなりチープなので替え等あればなお良いと思います

5 2024-02-20

納期:即納 | カラー:ブラウン

迅速な対応ありがとうございます。
組み立ての方も簡単にでき
子供達も喜んで使っていました

• 巻来さん
  • 巻来さん

5 2024-01-21

納期:即納 | カラー:カリフォルニア

私は自信を持ってお勧め出来ます。
以前1台購入して、今回2台購入しました。夏場はハンモックとして使用。何より涼しくて、快適。初めての冬は椅子に変更して、ヒーター近くで読書やテレビを見る際に使用。家族それぞれに1台の必要性を痛感し、再購入。それに伴って、少し古くなったソファーを処分しました。1台目で大満足だった為、2台の追加購入にもためらいはありませんでした。安くはありませんが、ソファーよりは断然安いです。来客の際は折りたたんで収納すれば問題無し。洗濯干しとして使用した事はありませんが、問題点が見当たりません。

4 2024-01-21

納期:即納 | カラー:ブラウン

子供のクリスマスプレゼントに購入。
気に入ってよく乗っています。
今は子供部屋に置いてますが、キャンプに行くときは持って行く予定です。暖かくなってキャンプに行くのを今からとても楽しみにしてます。

5 2024-01-14

納期:即納 | カラー:カリフォルニア

子どもと一緒に楽しんでいます。
ハンモック型は2人でもギリギリ使えないことはないです
ハンモック型とイス型を切り替えるときに移動させる黒のキャップですが、初めは硬くて大変でしたが、何度か繰り返すうちに簡単に出来るのようになりました
場所は取りますが、買って良かったです

• mgj‥‥さん
  • mgj‥‥さん

5 2024-01-09

子供達へのクリスマスプレゼント
届いた際の箱は思ったほど大きくはなく、重いですが女性ひとりで1階から3階まで運べました。
開けてみると傷が付かないように丁寧に一つ一つが包まれて入っており、組み立ての際に取るのが面倒になるほどしっかりと守られていました。
組み立ては女性ひとりでも難しくはなかったです。説明書通りに組み立てて簡単でした。
ハンモック型で室内に出しっぱなしにしていますが、9才と6才が一緒に乗っても、6才と3才が一緒に乗っても、もちろん大人が乗っても何の問題もなく楽しめています。
クリスマスプレゼントとして購入したので長く使えることを願っています。

2 2024-01-07

一部破損あり
破損部品あり
洗濯竿として使用する場合の鉄パイプの結合部(プラスチック素材)が破損していた
(完全に砕けていた)
配送なのか経年劣化なのかは判断付かず。
洗濯竿として使用するつもりはないので余分な部品となるので特に返品処理はしなかった。
ハンモックとして使用する分には問題はないが、
しかし破損は破損。評価としては下げざるおえない。
それ以外は特に不満なし。

2024-01-24
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお届けいたしました商品に関しまして、不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。返品などご対応は不要とのことでございますが、こちらの件につきましては製品担当者に報告し、今後の改善に努める所存でございます。
他にも何かお気づきの点などございましたらご連絡いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-29

組み立てる時やしまう時に毎度
鉄?のニオイが手に移り気になります。
ネット部分ももう少し横幅が大きければなあっと思いました!
でも子供たちには良いみたいです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック