【溶けない!】バイクカバー 1L  オック...(Groovy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

とてもいいです
カバーの前後が色分けされていてわかりやすい。
前輪、後輪共にチェーンを通す穴があっていい
半年使っているけど、水漏れ無し。
カバーを買うときの注意としては、
雨に濡れたカバーを何処に置いておくか
考えておくといいです。

4 2015-11-15

初購入です。XR100モタード用に
今まではもう少し高いものを買っていましたが、今回試しに購入してみました。
XR100M用に買いましたが、キャリア&トップケースを付けた状態でリアタイヤが少し出ています。
フロント部分は少し大きいかな?フロントタイヤはスッポリ隠れます。ケース無しならリアも。
昨日大雨でしたが、きちんと撥水していました。
厚い分、重みはあります。
耐久性次第ではリピするかな。

5 2015-10-03

大変気に入りました
べンリー110用に購入を決め商品が到着ましたが、ベンリーに取り付けてある大きな前かごが邪魔になってバイクカバーL1では少し小さかったので、L1は家族にプレゼントして、ベンリー110用にL3も注文しました。生地の厚さ肌触り等気に入りました。プレゼントされた家族も大喜びでした。雨の日にどうなるか楽しみです。

• reeena2537さん
  • reeena2537さん

4 2016-06-09

リード125に
キタコのタンデムバックレストを取り付けてます。
サイズ全く問題なしです!
右側が壁になっているところに沿うように駐車するため、取り付けてある紐が右側に付いていて、留めるのが大変ですが、仕方ない…。

5 2016-04-24

生地は厚めで丈夫そうです。
テープの色で前後がわかりやすいし、今のところ防水も問題なしです。

• こぎしさん
  • こぎしさん

5 2016-04-15

マジェスティS用バイクカバー1L
1Lでピッタでした。少し小さいかなと心配しましたが、装着すると余裕があり
厚手のカバーなので風でバタバタしないのと、マフラーが熱くてもカバー可能なのでとても良いです。

5 2016-04-07

ありがとうございます
生地もしっかりしていて大変良い商品だと思います。
今回で3枚目の購入です
僕と息子のバイクに被せてます

4 2016-03-16

新しく原付を買って青空駐車なので、こちらを購入してみました。
まだ一週間ほどしか使ってませんが、風が強い日はめくれてしまっています。こちらは仕方ないのか…
耐久性はこれからといった感じです。厚みがあるので期待しています。
結構かさ張るのでバイクの椅子下の収納でいっぱいになってしまいますw

5 2016-03-11

Ninja250SLに
寸法的にいけるかと思いNinja250SL用に購入
ぴったりでした!

5 2016-02-22

買って良かった
以前、使っていたのが全然撥水にならず、いつもスクーターがびしょ濡れに。もっとちゃんとしたのを買おうと購入。撥水力は抜群で全然スクーターが濡れず満足です。

5 2016-02-21

リード100用に購入したんですが、サイズもぴったりで
丈夫でなによりです

4 2016-01-29

分厚い!
雪でカバーが破れてしまい購入しました。あす楽で翌日に届きました。とてもしっかりした作りで厚みもあります。しかしその分重たいです。カバーをはずした時の置場に困ってます。

• kit7374さん
  • kit7374さん
    30代 購入者 レビュー投稿 86

5 2016-01-22

最高です
耐久性も強そうですし、助かります。
ありがとうございました

• モグ1227さん
  • モグ1227さん

5 2015-12-30

生地がしっかりしていて良さそうです。
まだ使い始めなので分かりませんが、今の所満足しております。

4 2015-12-18

なかなか良いのものです
これまで使っていたカバーは6年ほど持ちました。それに比較しても同等レベルの厚さの生地で作られており、耐久性はよさそうです。生地の質感はむしろこちらのほうが上で、なかなかよさそうです。あとは実際にどの程度耐久性があるかですが、これは使ってみないとわかりません。