2 2023-05-05

期待外れ
使用して半年足らずで穴だらけ。返品したい。

2023-05-11
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお聞かせいただけますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-06-10

かなり色褪せる
使用して半年。
屋外使用ですので、雨ざらしです。
だいぶ色あせてグレーになってきました。
早いですね。
以前某有名メーカーのブラックシート使っていましたが、色褪せは何年も黒と判るままで、ちょっと生地が硬かったり、問題点はそれ以外もありましたが、色褪せに関してはかなり良かったです。
が、こちらは商品名にある文言はその通りでかなり良いのですが、色褪せに関しては☆1でもよいかなといったところです。
他の部分が良いだけに、とても残念です。

2022-06-15
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • hantu0725さん
  • hantu0725さん

2 2022-04-23

使用1年経過
使用1年経過。
日光の当たる所は色あせが激しいです。
撥水は2ヶ月も持ちませんでした。
撥水スプレーで維持しようとしてますがすぐ落ち雨が滲んで中まで入ってきます。

2022-04-26
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2022-04-02

溶けない!で選択したので残念。
かなり前に全体が溶けないカバーを使っていて、それが良かったので探したのですが見つからず、評価が良いこちらを購入してみました。厚手でしっかりした生地なのは良いのですが、一番熱くなるエキパイ部分に耐熱生地が来ない為、何の為に溶けないカバーを選んだのかと…車輌はw800。
Wシリーズで「溶けない」を重視する方にはお勧めしません。

2022-04-06
ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
当店の製品は商品ページ内にもご案内がございますとおり、エンジン当たりの裏打ち部分は溶けない素材となっておりますが、そちらが溶けてしまっている状況でしょうか。
よろしければご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお聞かせいただけますと幸いです。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

2 2021-12-05

厚さもあり丈夫そうで良いと思いますが、KATANAには3Lは大きすぎました。

2021-12-07
サイズに関しましては合わない可能性も含め、サイズ交換の保証期間を設けておりますが、既に保証期間が過ぎておりご対応ができず申し訳ございません。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • Gixxer_l3さん
  • Gixxer_l3さん

2 2021-11-12

厚手の生地で以前のものは4年保ちました。
同様のものですから期待しています。
かけてから気が付いたのですが、縫製のほつれそうな所があり縫い直しました。

2021-12-02

この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】までお問い合わせくださいませ。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

2 2019-10-13

厚手なので良いと思いました。しかし、バイクに使用したら、溶けてしまいました。ちなみに、バイクはカワサキw800、エキパイ部にあたり溶けてしまいました。

2019-10-16
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。適合サイズなど、詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、よろしければ、ご返信宜しくお願い致します。

2 2019-03-09

前後がゴムで絞られている為、色々な場所が引っ掛かり被せ難い。YSギアの様に紐で調整出来る方が良いですね。
ワイヤーロック用の穴が小さ過ぎて太いロックだと入れ難い。
ハンドル部が大き過ぎる。アメリカンの様にハンドル幅が広いバイクなら丁度良いのかもしれないが、ネイキッドやSS等には大き過ぎて余ってしまうので、別サイズで分けてもらいたい。
作りは生地も厚くしっかりしているので、この辺りが改善されてくれば、コスパは良いと思います。

2019-03-15
貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。またお気づきの点がございましたら是非お寄せ下さい。

2 2018-03-17

使用して約1年間ですが、染料が紫外線に弱いのか黒色の劣化が激しく見栄えが良くありません。生地自体に穴が開くことは無い様ですので様子を見ているところです。

2 2018-01-15

思ったより作りがとても安っぽくてガッカリ

2 2017-05-20

ちょっと残念
カバー自体は悪くないと思うが、ベンチレーション部分のベルクロが同じものがついていて閉じることができなかった。まあ、大きな問題はなさそうなのでこのまま使うつもりです。

• gk0509さん
  • gk0509さん

2 2016-08-19

見かけ倒し
初見はいかにもごつくて丈夫そうであるが、二か月半の使用で早くも色褪せ、生地の硬化等が出てきた。フロントに付いている赤い取っ手の様な部分は白茶けてちょっと引っ張るとちぎれてしまった。直射日光には大変弱い。裾回りは紐では無く、ゴムで絞られるようになっているが、これもユルユルである。中央下のバンドも通すたびにマフラーで火傷をしそうになる。

2 2016-08-09

W650に
W650用に購入しました。
1ヶ月ほどはとても良かったですが、2ケ月過ぎからシート部分が色褪せてきて、防水性も落ちてきました。さらに、シートの持ち手部が劣化で切れてしまいました。
防水性については、防水スプレーを定期的にしないといけません。

2 2015-06-26

あまりオススメしません
私のがハズレだったのか?屋根ありの所で防犯用なら使えるかもですが、屋根無しだと雨でバイクがビチャビチャです。風でカバーがガサガサやるとカウル付き車などはカウル塗装がすれて剥がれますのでご注意を。

2 2015-03-02

お値段
通りかと思います。vmax1200にピッタリだったので喜んでいたのですが昨日雨が降りカバーを外してみたら全体的に濡れていました!生地は厚めなので撥水スプレーでどうなるかですね!