4 2023-10-17

納期:即納 | カラー:ブラック

従来使ってた商品がシャラシャラした感じの素材で走行直後にかけて速攻で溶かしてマフラーにこびりついて大変な思いして
それからは冷えるまで待って使ってました。
だいぶ傷んで来たので買い替えるなら溶けない商品をと思って購入しました。
中々、走行機会が少ない状況ですが2回
走行直後にかけましたが問題なく使えました。

5 2024-01-31

納期:即納 | カラー:ブラック

重すぎずしっかりした作り、大変満足しています。
バイクを増やした為、2回目の購入です。

5 2023-12-11

リピートです。
7年前から同じものを使っていて、とうとう破けてしまったのでリピートしたのですが、以前の物とはべつものですね。剛性、防水性、撥水性については、かなり向上しています。
後は耐候性ですね。以前の物は紫外線劣化でもろくなり7年目にして破けてしまいした。
何年つかえるでしょうか。
今のところ、非常に満足です。

4 2023-12-03

カバー
2年前に同じメーカーの物を購入して使用してましたがまた破れとかは有りませんが撥水性が落ちたので買換を検討し再購入しました
生地はしっかりとしてて良い商品ですが撥水性をもう少し良くして欲しいですね

• PICJさん
  • PICJさん

4 2023-09-13

運転直後はお気をつけください。
運転後、すぐにカバーをかけようとして、マフラーの付け根あたりに直接カバーが当たって小さな穴が開きました。(反省) 商品自体は良く出来ていると思います。当たり前ですが、カバーをかける時はエンジンが冷えてから行ってください。

5 2023-05-02

Good Jobの文句なし!お勧めです。
約1年使ってみてのレビューです。使用環境は屋外使用です。
端的に言えばタイトルのとおりなのですが、生地は厚く丈夫でしっかりとしています。前後輪部はゴムでギャザー処理してあるため、生地の重みと相まって多少の風にもバタつきません。使用開始から1年が経過しましたが撥水効果も衰えていません。直射日光に晒されているため色落ちは避けられず、紫色に変色しましたが生地の劣化は認められません。バイクを屋外保管されている方にはお勧めです。

5 2024-03-19

高品質に満足です
以前使っていたものが、2年程で劣化、バイクにかぶせる段階で破けてしまいました。
この商品については、「厚手 耐熱 高品質」に魅かれ購入しました。
手触り具合だけの判断ですが、高品質であることが直ぐにわかりました。
後は、5年程度耐えていただければ!期待しています。

• cjdrさん
  • cjdrさん

5 2024-03-03

とても良いです
カワサキW800用に購入。W800は3Lと書いてありましたが少し大きいかなとも思いました。
とても良かったのが、カバーが風で飛ばないように止めることができます。他のメーカーのやつは何度も風で飛ばされてしまったことごあるので嬉しい限りです。

4 2024-01-30

納期:即納 | カラー:ブラック

かなり丈夫そうな感じです
思った以上に丈夫そうな生地です、
今まで買った中でも一番信頼感は高い
多少生地が重いので風になびきにく磨耗の心配が軽減される、リッターバイクも余裕でした。

• narao_さん
  • narao_さん

5 2023-11-20

納期:即納 | カラー:ブラック

文句なしのバイクカバーです
防水性能も良く、満足しています。
次回もこの製品買いたいと思える商品ですね。

• zep0011さん
  • zep0011さん

5 2023-11-07

納期:即納 | カラー:ブラック

複数台分リピートしています。価格の割にしっかりしていて期間的にも長く使えています。
しばらく使っての追加です。カバーの内側の銀色の素材がバイクに付着してしまいます。買った2台ともです。傷とかにはなってないですが、風で擦れる為か、付着してしまった成分を落とすのには苦労します。改善を望みます。

5 2023-10-31

納期:即納 | カラー:ブラック

相変わらず良いバイクカバーです
この度バイクを新車で入れ替えしましたので4年ぶりの再購入となります、
今回も最後まで良い仕事をしてくれて毎回ありがたく思っています。
最初の購入は2014年で今回で5枚目です、相変わらず丈夫な作りで安心して使えます。
付属のポーチもツーリングに持っていく用具一式を入れるのに再利用しています。

• s-wayさん
  • s-wayさん

4 2023-10-17

納期:即納 | カラー:ブラック

生地が厚くてしっかりした商品でした。耐久性はこれからまたレビューします。

5 2023-09-17

納期:即納 | カラー:ブラック

いいカバーです。
5年前に購入していい加減色落ちや汚れてきたので交換するために購入。以前の物より厚くなった?さらにしっかりした物になってると思う。

5 2023-09-15

納期:即納 | カラー:ブラック

商品の到着が早く古いバイクカバーとの交換もスムーズに行えて助かりました。厚手で丈夫そうなので長持ちしそうです。耐熱、防水処理も丁寧にしてあるようなので安心できます。