大容量 3段 デスクワゴン サイドワゴン 鍵...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 学習机のかわりにワークデスクを息子に購入し、こちらのワゴンと組み合わせました。下の子にも同じものを並べてすっきり使いたいと思ったので、2台同時に購入しました。真っ白でシンプルで、長持ちしそうです。やはり化粧板などのだと長く使用すると底や前面が外れたりするときいていたのでスチール製が一番かと思いこちらを選びました。ネジは二台とも前中央のキャスターをつけるネジがかなりきつかったです。一台の底にキズ(塗料の剥げた部分)がありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインはGOOD、組み立てが少し大変。
  • この値段でデスクキャビネットが購入できるとは、本当に安いと思います。実際、今使用しているホワイトの事務机にもとてもマッチして、いい感じです。難点を申しますと、組み立ての際、少々難儀しました。組み立て自体は簡単なのです。実際説明書は1ページしかありません。もう少し説明がかいてあればいいのにと思うところもありますが、そこはしっかり読めば分かります。(写真3参照)問題は、組み立て時の ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

5 2016-04-29

思っていたよりデカイ(^^ゞ
9990円で鍵付きなので買いました。
それも4桁の暗証番号なので助かります(*^^)v
鍵はコレ以上キーケースに付けたく無いので(^_-)-☆
本当はブラックが良かったですが4桁の暗証番号のはホワイトしか無かったので仕方無いです。
キャスター付きで動かし易いです(*^^)v
キャスター付ける時のネジが固かったです(^^ゞ
私は凄い力だけど普通の女性は少しキツイかな〜?(笑)(^_-)-☆

4 2016-07-25

全く問題なし!
今回オフィスの移転に伴い急遽購入をしました。引越し当日までに間に合い良かったです。商品としては全く問題ないですね。今回はブラック色を初めて購入しましたが、手の跡がかなりつきますね・・・。スチールなんで仕方ないと思いますが・・・。あと移動の際のキャスターの動きがあまり良くないかなと。そんな意味で★−1。普通に使うには全く問題ないのでコストバランスは最高です!

5 2016-11-03

とても信頼できるショップ
急遽、鍵付きのキャビネットが必要になり、近所のホームセンターを何件か回ってみましたが見つからず、ネットで調べてこちらのショップにたどり着きました。
オールロックで黒、+即発送が条件でした。
電話で問合せたところ、ご丁寧な対応で翌朝営業さんから電話をいただき、在庫確認の上、すぐに発送してくださいました。
とにかく対応されたお二人共ご親切で、こちらで購入して良かったと思います。
商品もしっかりしていてこの価格なら文句ナシです。
キャスターの取り付けも説明動画のように体重をかけてネジを回せば問題なく、満足しています。
ありがとうございました1

• 194500さん

• koolina216さん
  • koolina216さん

4 2016-11-15

満足してます。
値段の割にしっかりした作りで、ダイヤル式のカギは便利です。鍵を別管理する必要が無いため安心です。鍵式は黒があるのにダイヤル式に黒がなかったのが残念です。

5 2016-11-13

ちょうどいい
助かりました。大事に使わせていただきます。

• Nero大佐さん
  • Nero大佐さん

5 2016-10-28

机下に丁度良いワゴンです。
机下に丁度良いワゴンです。
しかもこの値段です。他で探すよりこれをお勧めします。

5 2016-10-14

よかったです!
机の上がもう荷物だらけになってしまって、物凄く困っていましたので収納用として買いました。居間のテーブルの荷物を全部この中に入れたら、机が広々。すごく現在すっきりした気持ちです。作りは、確かに少しやぐいかんじもありますが、使っていて今のところ、損した!というのはありません。逆に買ってよかったと思っています。

5 2016-09-10

デスクワゴン
値段の割にしっかりとしておりいい商品と思います。

4 2016-07-22

よかった
しっかりしたつくりで満足です
重いのが難点

4 2016-06-29

満足の品
使い勝手も満足しています。
リピート購入も考えてます。

5 2016-06-29

リピート
使いやすさに満足してリピート購入しました。

4 2016-05-12

発送ありがとうございました。
発送対応が早く、商品がすぐに届きました。キャスターの取付ネジが固く、一時焦りましたが最初が固いだけでスムーズに取付が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-31

十分
使い勝手も良く、動きもスムーズで満足しています。
インパクトを使うと5分程で完成しました。
しっかりしてるということだと思いますが、思っていたより重くてびっくりしました。

• TaT0101さん
  • TaT0101さん

5 2017-03-18

早い! 安い! 良い!
とにかく到着までが早く助かりました。
組み立ても簡単で女性1人でも問題なく組み立てられました。
商品も中仕切りがあったりと使い勝手もバッチリです。