大容量 オフィスワゴン 3段 スチール ペン...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 学習机のかわりにワークデスクを息子に購入し、こちらのワゴンと組み合わせました。下の子にも同じものを並べてすっきり使いたいと思ったので、2台同時に購入しました。真っ白でシンプルで、長持ちしそうです。やはり化粧板などのだと長く使用すると底や前面が外れたりするときいていたのでスチール製が一番かと思いこちらを選びました。ネジは二台とも前中央のキャスターをつけるネジがかなりきつかったです。一台の底にキズ(塗料の剥げた部分)がありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインはGOOD、組み立てが少し大変。
  • この値段でデスクキャビネットが購入できるとは、本当に安いと思います。実際、今使用しているホワイトの事務机にもとてもマッチして、いい感じです。難点を申しますと、組み立ての際、少々難儀しました。組み立て自体は簡単なのです。実際説明書は1ページしかありません。もう少し説明がかいてあればいいのにと思うところもありますが、そこはしっかり読めば分かります。(写真3参照)問題は、組み立て時の ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

5 2016-04-29

思っていたよりデカイ(^^ゞ
9990円で鍵付きなので買いました。
それも4桁の暗証番号なので助かります(*^^)v
鍵はコレ以上キーケースに付けたく無いので(^_-)-☆
本当はブラックが良かったですが4桁の暗証番号のはホワイトしか無かったので仕方無いです。
キャスター付きで動かし易いです(*^^)v
キャスター付ける時のネジが固かったです(^^ゞ
私は凄い力だけど普通の女性は少しキツイかな〜?(笑)(^_-)-☆

4 2015-07-05

デスクと合わせて購入。
1番上の引き出しは想像していたのより浅目。
2番目の引き出しは普通。
3番目の引き出しは間仕切りがあって良いのですが、A4ノート・ファイルは入っても、クリアケースは斜めになってしまいました。
長男・次男の引き出しは(別のものですが)ちゃんと入ります。。。
ちょっと狭めか。
あと、タイヤのねじのはまりが悪く、ちょっとコツと力が必要でした。

5 2015-11-07

工具のツールキャビネットに。
バイク工具のツールキャビネット代わりに購入。
重い工具を入れても引出しはスムーズに動きます。
トップへツールボックスを乗せましたが本体は頑丈でぐらつきもありません。
キャスターがプラスチックなのでこれだけ重いものを乗せているとその内壊れそうですがホームセンターで売っているものがそのまま使えそうなので簡単に交換できそうです。
送料込みでしっかりしたキャビンで値段以上に満足です。

• M.Nabeさん
  • M.Nabeさん

4 2016-02-01

自宅用です
自宅の仕事用として購入しました。仕様の問題はありません。価格も送料無料の分だけ安いと思います。

• 真珠022さん
  • 真珠022さん

5 2016-02-09

軽くて丈夫で低価格が嬉しいデスクワゴン!
ここ2年程前からネットで探していたデスクワゴン。なかなか低価格の物が無くあきらめかけていたところ、スチール製ならオフィス用で検索したらあるかな?と思い調べたところみつかりました!しかも、白と黒の二色があり、オフィスっぽくなくておしゃれです。
鍵付きでプリンターを置けるもので丈夫で軽くてキャスター付で、キャスターにストッパーが付いていて、マグネットがくっつく素材で取っ手の出っ張りが無くて低価格で・・・と、こんなにたくさんの条件を満たしてくれたのがこちらの商品でした。プリンターのサイズを確認して購入しました。バッチリでした。今回は黒を購入して白いパソコンデスクの脇に置きました。リビングに置いていますが椅子とデスクワゴンが黒なので色のバランスも良く違和感もありません。A4のクリアファイルも余裕で入りました。納得のいく商品です!

5 2016-05-19

良かったです。
とても綺麗で、梱包も良くて満足です。またよろしくお願いいたします。

4 2016-05-12

発送ありがとうございました。
発送対応が早く、商品がすぐに届きました。キャスターの取付ネジが固く、一時焦りましたが最初が固いだけでスムーズに取付が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-04-15

リピート
良いものです。うちの会社で5台目の購入です。

5 2016-04-13

綺麗
マットな白の色合いでとてもデザインは綺麗です。
キャスターは、説明動画にあるように、
逆さ向けでしたらすぐに入ります。
横向けとかでやろうとしても入りません。
ネジ穴は確かに最初は入らなくてイライラしましたが、
電動ドライバーで、押し込んだり引き抜いたりを
繰り返すようにしたら、すんなり入りました。
とてもシンプルなデザインで気に入ってます。
大事に使おうと思います。

5 2016-02-25

リピート
以前買って簡単に組み立てられ重宝したので今回もお願いしました!

4 2016-01-09

ディスクキャビネット
ディスクキャビネットを購入しました。低価格なのであまり期待していませんでしたが、意外とクオリティが高いので満足です、引き出しの動きもスムーズでコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2016-06-27

事務所用に。
○ウネットでこんな感じの買うと15,000円位するので安いです。
キャスターの取り付けにちょっとだけ手間取ったけど体重をかけるように回せばちゃんと固定できました。

• adchanさん
  • adchanさん

5 2016-06-23

大満足です
組み立ても簡単でした
同じ様な商品をニトリで見ましたが15000円はしてました
この値段で同じ様な商品でしたので 得した気分です

5 2016-06-23

文句なし
見た目もシンプルで、ダイヤル式は便利.
キャスター付けるのも簡単でした.

4 2016-06-14

キャスターをとりつけるだけで、簡単に設置できました。ダイヤル式のカギがとても便利です。