【シリンダー錠/ダイヤル錠】ワゴン デスク...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 学習机のかわりにワークデスクを息子に購入し、こちらのワゴンと組み合わせました。下の子にも同じものを並べてすっきり使いたいと思ったので、2台同時に購入しました。真っ白でシンプルで、長持ちしそうです。やはり化粧板などのだと長く使用すると底や前面が外れたりするときいていたのでスチール製が一番かと思いこちらを選びました。ネジは二台とも前中央のキャスターをつけるネジがかなりきつかったです。一台の底にキズ(塗料の剥げた部分)がありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインはGOOD、組み立てが少し大変。
  • この値段でデスクキャビネットが購入できるとは、本当に安いと思います。実際、今使用しているホワイトの事務机にもとてもマッチして、いい感じです。難点を申しますと、組み立ての際、少々難儀しました。組み立て自体は簡単なのです。実際説明書は1ページしかありません。もう少し説明がかいてあればいいのにと思うところもありますが、そこはしっかり読めば分かります。(写真3参照)問題は、組み立て時の ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

5 2016-04-29

思っていたよりデカイ(^^ゞ
9990円で鍵付きなので買いました。
それも4桁の暗証番号なので助かります(*^^)v
鍵はコレ以上キーケースに付けたく無いので(^_-)-☆
本当はブラックが良かったですが4桁の暗証番号のはホワイトしか無かったので仕方無いです。
キャスター付きで動かし易いです(*^^)v
キャスター付ける時のネジが固かったです(^^ゞ
私は凄い力だけど普通の女性は少しキツイかな〜?(笑)(^_-)-☆

5 2016-02-06

送料無料でワゴンもとても良いものだと思います!

• M.Nabeさん
  • M.Nabeさん

4 2016-02-01

自宅用です
自宅の仕事用として購入しました。仕様の問題はありません。価格も送料無料の分だけ安いと思います。

5 2016-11-03

とても信頼できるショップ
急遽、鍵付きのキャビネットが必要になり、近所のホームセンターを何件か回ってみましたが見つからず、ネットで調べてこちらのショップにたどり着きました。
オールロックで黒、+即発送が条件でした。
電話で問合せたところ、ご丁寧な対応で翌朝営業さんから電話をいただき、在庫確認の上、すぐに発送してくださいました。
とにかく対応されたお二人共ご親切で、こちらで購入して良かったと思います。
商品もしっかりしていてこの価格なら文句ナシです。
キャスターの取り付けも説明動画のように体重をかけてネジを回せば問題なく、満足しています。
ありがとうございました1

• 真珠022さん
  • 真珠022さん

5 2016-02-09

軽くて丈夫で低価格が嬉しいデスクワゴン!
ここ2年程前からネットで探していたデスクワゴン。なかなか低価格の物が無くあきらめかけていたところ、スチール製ならオフィス用で検索したらあるかな?と思い調べたところみつかりました!しかも、白と黒の二色があり、オフィスっぽくなくておしゃれです。
鍵付きでプリンターを置けるもので丈夫で軽くてキャスター付で、キャスターにストッパーが付いていて、マグネットがくっつく素材で取っ手の出っ張りが無くて低価格で・・・と、こんなにたくさんの条件を満たしてくれたのがこちらの商品でした。プリンターのサイズを確認して購入しました。バッチリでした。今回は黒を購入して白いパソコンデスクの脇に置きました。リビングに置いていますが椅子とデスクワゴンが黒なので色のバランスも良く違和感もありません。A4のクリアファイルも余裕で入りました。納得のいく商品です!

5 2016-11-13

ちょうどいい
助かりました。大事に使わせていただきます。

5 2016-10-14

よかったです!
机の上がもう荷物だらけになってしまって、物凄く困っていましたので収納用として買いました。居間のテーブルの荷物を全部この中に入れたら、机が広々。すごく現在すっきりした気持ちです。作りは、確かに少しやぐいかんじもありますが、使っていて今のところ、損した!というのはありません。逆に買ってよかったと思っています。

5 2016-09-15

リピーターです。
追加で購入しましたがやっぱりいいですね!たぶん次もこれです。

5 2016-09-10

デスクワゴン
値段の割にしっかりとしておりいい商品と思います。

5 2016-09-03

究極のワゴン
白のワゴンですが、机の下にピッタリと入って重宝しています。
他店で買えば倍の金額だった。

5 2016-09-02

いい!
鍵付きで安っぽくなくこの値段は買いです!

5 2016-08-02

安くて満足です
つくりは少しだけ華奢ですが、特に問題はありません。組み立てもキャスターをつけるだけです。

4 2016-07-26

使いやすいです
フルオープン引き出しでとても使いやすいです。引き出しが余り開かない・とても重かったので、もっと早く出会いたかったです。我慢するんじゃなかった…

4 2016-07-25

全く問題なし!
今回オフィスの移転に伴い急遽購入をしました。引越し当日までに間に合い良かったです。商品としては全く問題ないですね。今回はブラック色を初めて購入しましたが、手の跡がかなりつきますね・・・。スチールなんで仕方ないと思いますが・・・。あと移動の際のキャスターの動きがあまり良くないかなと。そんな意味で★−1。普通に使うには全く問題ないのでコストバランスは最高です!

5 2016-04-19

商品無事届きました。また機会があればお願いします。 十分満足しています。