【シリンダー錠/ダイヤル錠】ワゴン デスク...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 学習机のかわりにワークデスクを息子に購入し、こちらのワゴンと組み合わせました。下の子にも同じものを並べてすっきり使いたいと思ったので、2台同時に購入しました。真っ白でシンプルで、長持ちしそうです。やはり化粧板などのだと長く使用すると底や前面が外れたりするときいていたのでスチール製が一番かと思いこちらを選びました。ネジは二台とも前中央のキャスターをつけるネジがかなりきつかったです。一台の底にキズ(塗料の剥げた部分)がありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインはGOOD、組み立てが少し大変。
  • この値段でデスクキャビネットが購入できるとは、本当に安いと思います。実際、今使用しているホワイトの事務机にもとてもマッチして、いい感じです。難点を申しますと、組み立ての際、少々難儀しました。組み立て自体は簡単なのです。実際説明書は1ページしかありません。もう少し説明がかいてあればいいのにと思うところもありますが、そこはしっかり読めば分かります。(写真3参照)問題は、組み立て時の ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

5 2016-04-29

思っていたよりデカイ(^^ゞ
9990円で鍵付きなので買いました。
それも4桁の暗証番号なので助かります(*^^)v
鍵はコレ以上キーケースに付けたく無いので(^_-)-☆
本当はブラックが良かったですが4桁の暗証番号のはホワイトしか無かったので仕方無いです。
キャスター付きで動かし易いです(*^^)v
キャスター付ける時のネジが固かったです(^^ゞ
私は凄い力だけど普通の女性は少しキツイかな〜?(笑)(^_-)-☆

5 2015-11-07

工具のツールキャビネットに。
バイク工具のツールキャビネット代わりに購入。
重い工具を入れても引出しはスムーズに動きます。
トップへツールボックスを乗せましたが本体は頑丈でぐらつきもありません。
キャスターがプラスチックなのでこれだけ重いものを乗せているとその内壊れそうですがホームセンターで売っているものがそのまま使えそうなので簡単に交換できそうです。
送料込みでしっかりしたキャビンで値段以上に満足です。

• 真珠022さん
  • 真珠022さん

5 2016-02-09

軽くて丈夫で低価格が嬉しいデスクワゴン!
ここ2年程前からネットで探していたデスクワゴン。なかなか低価格の物が無くあきらめかけていたところ、スチール製ならオフィス用で検索したらあるかな?と思い調べたところみつかりました!しかも、白と黒の二色があり、オフィスっぽくなくておしゃれです。
鍵付きでプリンターを置けるもので丈夫で軽くてキャスター付で、キャスターにストッパーが付いていて、マグネットがくっつく素材で取っ手の出っ張りが無くて低価格で・・・と、こんなにたくさんの条件を満たしてくれたのがこちらの商品でした。プリンターのサイズを確認して購入しました。バッチリでした。今回は黒を購入して白いパソコンデスクの脇に置きました。リビングに置いていますが椅子とデスクワゴンが黒なので色のバランスも良く違和感もありません。A4のクリアファイルも余裕で入りました。納得のいく商品です!

5 2016-09-10

デスクワゴン
値段の割にしっかりとしておりいい商品と思います。

5 2016-08-12

オススメ!
安いので期待はしてませんでしたが高品質です。
スチールなので、百均で磁石付きの仕切りなどを購入して工夫しています。
三段目(一番下)の引き出しにコマがついているので、スムーズに開閉できます。
従業員が増えたら次回も注文したいです(笑)

5 2016-08-02

安くて満足です
つくりは少しだけ華奢ですが、特に問題はありません。組み立てもキャスターをつけるだけです。

4 2016-07-25

全く問題なし!
今回オフィスの移転に伴い急遽購入をしました。引越し当日までに間に合い良かったです。商品としては全く問題ないですね。今回はブラック色を初めて購入しましたが、手の跡がかなりつきますね・・・。スチールなんで仕方ないと思いますが・・・。あと移動の際のキャスターの動きがあまり良くないかなと。そんな意味で★−1。普通に使うには全く問題ないのでコストバランスは最高です!

4 2016-07-22

よかった
しっかりしたつくりで満足です
重いのが難点

5 2016-07-08

快適に使えてます
問題無しです!キャスターもスムーズです!

4 2016-04-27

シンプルですが
会社事務職者が増えたため、追加購入しました。
とてもシンプルですが、かえって使いやすいと社内で評判です。
しかも安い。
よいと思います。

5 2016-04-13

綺麗
マットな白の色合いでとてもデザインは綺麗です。
キャスターは、説明動画にあるように、
逆さ向けでしたらすぐに入ります。
横向けとかでやろうとしても入りません。
ネジ穴は確かに最初は入らなくてイライラしましたが、
電動ドライバーで、押し込んだり引き抜いたりを
繰り返すようにしたら、すんなり入りました。
とてもシンプルなデザインで気に入ってます。
大事に使おうと思います。

5 2016-02-06

送料無料でワゴンもとても良いものだと思います!

• M.Nabeさん
  • M.Nabeさん

4 2016-02-01

自宅用です
自宅の仕事用として購入しました。仕様の問題はありません。価格も送料無料の分だけ安いと思います。

4 2016-01-09

ディスクキャビネット
ディスクキャビネットを購入しました。低価格なのであまり期待していませんでしたが、意外とクオリティが高いので満足です、引き出しの動きもスムーズでコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-11-29

良い商品だと思います。
社員増員でホワイト2台購入しました。この価格でもしっかりした作りだと思います。