激安オフィス家具オフィスコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

商品の到着がとても早くて良かったです。
また説明書通り進めたらすんなり組み立てられました。

5 2021-02-24

到着予定日の夕方になっても届かなかった為、電話で確認すると物量が増えていて配達が遅れているとのことで、すぐに送り状番号と配送業者をメールして頂けました。
翌日の午前中に届きましたが、配送業者さんは『これ重いから気をつけてねー!」と声をかけて頂けました。
予定通りには届きませんでしたが、どちらの対応も非常に良かったです。
また必要な物があったら利用したいと思いました。

5 2021-02-24

色々購入していますが、良い商品ばかりだと思います。また利用したいです。

5 2021-02-24

思ったより早く届きました。とても信頼できるお店だと思います

Garage(ガラージ) 配線受け ワイヤーケーブルトレーL 幅600mm用 YY-WDCTL
このような商品を使用するのは初めてとなりますがデスク周りが整理出来ます。購入して良かったと思います。

5 2021-02-24

希望の通りに商品も届き、満足しています。

【法人様限定】ペスパ 木製デスク オフィスデスク 平机 幅1000×奥行600×高さ720mm 【ホワイト天板・ナチュラル天板】 事務机 事務デスク パソコンデスク PCデスク デスク 机 ワークデスク オフィス 幅100cm 幅100

5 2021-02-24

こちらの配送先記入ミスに対しても、しっかり電話で対応してくれました。

4 2021-02-24

梱包や中の説明書も良い。傷や色ムラなどは無かった。

1 2021-02-24

注文間違いの交換対応してくれません。
注文画面にも書いてません。

5 2021-02-23

ショップの対応には、たいへん満足しております。

4 2021-02-23

注文してから、約4週間位で自宅に届きました、届くまでは ちょっと心配していましたが、
自宅に届いて、中を開けて見たら、なかなか良いじゃ無いですか、ボチボチ満足してます。

今までは本革の大きな椅子を使っていましたが、チャレンジしてスッキリした、コンテッサセコンダ2に 変えて見ました、こちらの方が慣れて来ると、なかなか使いや...

オカムラ コンテッサ セコンダ Contessa II 2 エクストラハイバック 大型固定ヘッドレスト 座メッシュ アジャストアームポリッシュフレーム ホワイトボディ ランバーサポート付 CC85BZokamura 岡村製作所 オフィスチェア パソコンチェア chair 椅子 社長椅子

4 2021-02-23

注文してから、素早い配送で、ボチボチ?大変満足してます。

自作用パソコンを置く台として購入しました、机の足の突っ張りがとても強く効いていて、 安定したテーブルと思っています。ボチボチ満足です。

【法人様限定】メティオ2.0 古木調 ミーティングテーブル 会議用テーブル 配線ボックス付き 幅1800×奥行900×高さ720mm会議テーブル テーブル オフィス 会議机 会議デスク 打ち合わせ 商談 オフィステーブル 大型 180×90cm 幅180cm 1800 900 オフィス家具 おしゃれ

5 2021-02-23

商品の種類も豊富にあり、対応もスムーズで何度も利用しております。

4 2021-02-22

梱包も綺麗し商品もまったく問題ありません。また注文します。

5 2021-02-22

休日を挟んでいましたが注文から発送、到着が速く驚きました!

縦型に回転できるディスプレイスタンドを探していたところこちらを発見しました。 同種の回転式ディスプレイスタンドは多数ありますが、説明書が怪しい外国製の...

ガススプリング式デスクトップディスプレイスタンド モニタースタンド GH-AMCM01パソコンモニタースタンド ディスプレイスタンド ディスプレイ用スタンド 液晶モニタースタンド 上下 高さ変更 高さ調節 可動式 テレワーク リモートワーク 在宅勤務

5 2021-02-22

素早い発送で助かりました。機会がありましたらまたお願いします。

【法人様限定】 コンパクト オフィスチェア デスクチェア ローバック レプリ2 キャスター付き 布張り 高さ調節【ブラック・ネイビー】肘無し 肘なし 事務椅子 パソコンチェア 学習チェア 学習椅子 椅子 チェア イス オフィス家具 椅子