会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 2 2012-11-05
  • 到着しましたが、開けたらテーブルのヘリに傷がありました。取り扱いが雑なのでしょうか・・・。交換して頂けるのかこれから問い合わせてみます。色などは申し分ありません。洋風の部屋ですがマッチします。 ・・・(続きを読む
  • えみっち3877さん

5 2017-07-09

おすすめです♪
色々探しましたが、安くてしっかりしていておすすめです♪

しっかりしています
講座を開催するにあたり、何もない研修スペースに一から会場をつくることになり、こちらの会議用机を購入しました。
研修スペースはナチュラルテイストの整体店の一角で、ホワイトを購入しました。
お店に置いてみると、天板のホワイトはもちろん、脚の部分もブラックがおしゃれで理想の設営ができました。
価格も買い求めやすく助かりました。
人数が増えた時には、またこちらで購入したいと思っています。

思った通りの品でした
自治会の会議用として購入しましたが価格的にも安かったので良かったと満足しています。

5 2017-03-14

集会所には最適です
台湾製ですがこの値段でこの商品ならコスパは問題ありません。集会所用ですが買ってよかったです。

5 2016-11-18

良い品物だと思います。
すぐに届いたので助かりました。梱包も丁寧です。
つくりがしっかりしていて良いと思います。

• ms.graceさん
  • ms.graceさん

5 2017-08-07

助かりました!
迅速な対応、大変助かりました。
三日後に必要で間に合うか心配でしたが、速く出荷して下さっていたので、運送屋さんにお願いして何とか届けて頂きました。
お品物もよく、大満足です。
また宜しくお願い致します。

5 2017-08-05

配送迅速丁寧
担当者によるのかもしれませんが、暑い中6台も室内まで丁寧に運んでもらいました。商品も想像通りです。

4 2017-07-29

チーク
画像より明るい色ですが、良い感じです。棚もついており、実用的です。ソフトエッジなら尚良いのですが・・・そこまでは贅沢ですね。。

• なか0331さん
  • なか0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

自治会で利用
しっかりした作りで安心して利用できます。
以前、地元で購入したより費用が安くつき経費削減となりました。
また、壊れそうなテーブルも有り次回もその時は購入したいと思います。

• kumayan999さん
  • kumayan999さん

4 2017-06-28

なかなか良い
届いた梱包用の箱に穴が開いており心配しましたが、中は大丈夫でした。モノはしっかりしており、良いと思われます。

5 2017-06-23

品質が良い
見た目からしてこれまでの中で最も品質が良いと感じました。
チークを買ったのですが、デザインも良く大変気に入っています。

• めぐ3424さん
  • めぐ3424さん

5 2017-06-21

ホワイトを購入しました。スタッフ用テーブルとして使用していますが、臨んだ通りの物で快適に使っています。この値段で購入出来て十分満足しています。

5 2017-06-16

子供達の部屋にはちゃんとした机があるのですがリビングでちょっと勉強するのに机が欲しくて購入しました。
会議用の机で可愛くないかも、、、と思ってましたが白い壁紙に白いデスクでなかなか良い感じになりました。
子供が大きくなればたたんでなおしておけますし何より金額も送料無料でかなり満足でした。

5 2017-06-16

すぐの届きました。
コンビニ支払いで、購入しましたが、迅速な対応大満足です。

4 2017-05-25

台数が必要だったので、このお値段は有り難いです。
もちろん、品質も問題ありません。