【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

リピート購入
会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×450 棚付きを、オーダー。いい品なので、再び注文したよ。

5 2019-08-11

いい品です
価格は安いのに品が良い。そして送料込みだ!

5 2020-06-12

いい品
いい品なので何度かリピートで買っていますね。

• cool_tomoさん
  • cool_tomoさん

5 2020-02-25

リピート購入です。
安定の低価格と品質で大変満足しております。
開梱サービスがもう少し安いと利用しやすいと思います。(台数が多い場合割り引くなど)

5 2020-01-28

機能性
町会集会所で使う折りたたみテーブルは、機能性も良く入れ替える時期が来ている為、今回で2回目の発注です。値段の割にしっかりした作りで満足しています。

5 2020-06-13

ブラックの天板が高級感があってとても良かったです。また、お願いします。

• ganchan2216さん
  • ganchan2216さん

5 2020-06-02

迅速な発送有難うございました。商品も問題なく快適に使用してます。

5 2020-05-05

会議室で何台も使っています。折りたたみもカンタンで耐久性も問題ないです。動かすと脚のロックが外れやすいのが使う時の注意点だと思います。

5 2020-04-15

白色を購入しました。部屋全体が明るくなり良い感じです。価格も安くて良かったです。

• Shige.Hさん
  • Shige.Hさん

5 2020-04-13

問題なく使用でき、非常に満足です。また次回も利用したいです。

5 2020-03-23

高クオリティ!
レンタルスペースにて使用評判良く大満足

• 山 幸さん
  • 山 幸さん

4 2020-03-15

自治会用に6脚購入
キャスター付きの立派なテーブルも考えましたが、イベントなどへの持ち運びを考えたらこのテーブルになりました。
脚の固定がちょっと甘いかなと思いますが、優しく使ってやれば長持ちするでしょう。

5 2020-03-05

高クオリティ
ブラック購入
折りたたみテーブルのイメージが変わるぐらい高クオリティでした。

5 2020-01-28

チーク購入、落ち着いた無難な色でした。黒の脚の棚付き会議テーブルをかなり探しこれに辿り着きました。安価に購入でき満足です。

5 2019-11-03

価格的には問題なく使えます。
ライトブラウン的な色でしたので会議室が明るくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル