【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 3 2018-03-14
  • 側面からの強度が・・・
  • 座って使用するのは良いのですが、側面に人が当たったりするとロックも外れ倒れることも時々あります。お安いので仕方ないのかもしれませんが、強度はNG。総合的に見てお値段な商品です。 ・・・(続きを読む
  • yuzudaiazuさん

5 2018-01-26

いい品が安い
会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×450 棚付き ホワイトを職場用にリピート購入。いい品だから、リピートですね。

5 2018-02-05

いい品だけど安い
このテーブル。価格は安いのに品は確か。買う度にクーポンが付くので時々買っています。

5 2018-01-18

予想以上に、いい品
会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×450 棚付き ホワイトを職場用に、リピート購入。いい品だからリピート購入。って感じです。

5 2018-01-11

価格以上のクオリティ
会議用テーブル 折りたたみテーブル 1800×450 棚付き ホワイトを、職場用にリピート購入。価格は安いけど品はバッチリ。願わくば-500円で棚なしもチョイス出来ると嬉しいんですが。満足です。

5 2018-11-13

イイねー
会社のイベントで使用。
リピート購入で追加しました。使いやすくて気に入ってます!

5 2018-10-07

親切、丁寧、迅速。大変満足しております。
また購入したいと思います。

5 2018-10-02

大満足
町会に使用する机を探してました。
安く購入する事が出来て助かりました。お店の対応も迅速丁寧でした。また機会が有ればよろしくお願いします。

5 2018-04-14

きれい
全く問題のない、折り畳み机です。メイドイン台湾は信頼できそうです。

5 2018-04-08

使いやすいです。
シンプルで良いです。
安いし嬉しいです!

5 2018-03-29

有名事務機ブランド品と遜色なし
通常だと万円単位の有名メーカーの物と比較しても見栄え・強度・使い勝手ともに劣りません。
むしろ軽量で取扱いが非常に楽で助かりました。
他のレビューに脚が倒れるとありましたがそのようなことは全くありません。(折りたたみ部分の中棚をキッチリ固定するまで引き下げていないためだと思われます)
価格以上の価値は十分にあります。

5 2017-12-30

必要十分
思ったよりずっと早く届きました。どうも有難うございます。角欠け対策の梱包もしっかりしており、良い意味での業務用ぽさを感じました。商品は、さすがに一台何万円もする物と比べれば剛性は劣るものの、普通に会議机として使うには必要十分なもので、一番弱い中央部に腹ばいになって全体重(私は60kg余)かければギシギシ言うかな?という程度です(←耐荷重を超えた行為なのでコレは自己責任で!)。ただ棚の部分は高額な同類と比べてやや小さめかも知れません。全ての足にアジャスタが付いてるのも好ポイントだと思いました。

• jniimiさん
  • jniimiさん

5 2018-11-28

とてもいい
安定感がありとてもいいです。
梱包も丁寧でした

5 2018-11-25

地元の祭りに出店するのに購入しました。
サイズもちょうど良く、発送も早くて良かったです

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2018-09-29

素早い対応と丁寧な梱包で利用してよかった。

5 2018-08-31

満足
黒を購入しました。
エンボス加工が気になりましたが、そこまでボコボコしてませんので、文字を書いたりという作業も支障なく出来ます。
オールブラックで、高級感有ります。
コスパ良し。また購入すると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル