【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 3 2018-03-14
  • 側面からの強度が・・・
  • 座って使用するのは良いのですが、側面に人が当たったりするとロックも外れ倒れることも時々あります。お安いので仕方ないのかもしれませんが、強度はNG。総合的に見てお値段な商品です。 ・・・(続きを読む
  • yuzudaiazuさん

5 2019-03-13

いいですね
折りたたみテーブル 1800×450を、購入。送料込みで、この価格。いい品ですよ。

5 2019-05-10

ありがとう
いつも通り、素早い配送に、ヒデキ感激〜!

5 2019-02-03

いい品です
少し前にも買って品が良かったのでリピートしてみた。しかも送料込みで安いのがgood!

5 2019-01-03

年末の大感謝祭で
年末の大感謝祭でオーダーしたのですが、年内に品は到着しました。品は確か、価格安価。

5 2019-05-22

迅速
注文した翌日には荷が届く。脅威の配送。満足です。

5 2019-04-03

ちょうど食堂に収まりました。
二つ合わせると結構広くて便利です。
只、高さ調整は、ちょっと大変でした。

5 2019-03-20

ごくごく普通
値段が安かったので買いました。特に良くもなく悪くもないです。

• jupitteさん
  • jupitteさん

5 2019-02-28

安くて嬉しい
価格が最安で、品物も良かったです。大満足です。

5 2018-10-02

大満足
町会に使用する机を探してました。
安く購入する事が出来て助かりました。お店の対応も迅速丁寧でした。また機会が有ればよろしくお願いします。

4 2019-03-25

何回も購入していますが、今回も同じ品質で良かったです。

• asary2812さん
  • asary2812さん

5 2019-03-10

仕事用に。
会社のミーティング机として購入。今までも同じようなものを使っていたのですが、人数が増えてきたので、足しました!
真っ白なので、今までの色あせた机が目立つけと笑笑

• 08261219さん
  • 08261219さん

5 2019-01-23

自治会の集会所に
注文から 発送まで とても 丁寧な対応でした
商品は ブラック購入
凸凹感は なかったです! とても しっかりした作りで 購入して よかったです

4 2019-01-06

大量購入
まとめて購入しました。品質的には問題なくつかえます。よかったです。

5 2018-12-21

白はステキ
学童保育で子供達が使う机を探していました。白は清潔感があり、子供達が使うのにはピッタリです。価格も良心的だししっかりした机で満足しています。

• jniimiさん
  • jniimiさん

5 2018-11-28

とてもいい
安定感がありとてもいいです。
梱包も丁寧でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル