【法人様限定】会議用テーブル 折りたたみ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きいです、笑。子供が来年小学校に入学するのを前に、勉強机を探していたらこちらを発見!賃貸のマンションでいずれ引っ越さなきゃいけないため重い机はイヤだったこと、弟(年少)が自分のも欲しいと言いだすであろうこと(笑)、金銭的にも立派なものはちょっと、、ということでこちらにしました。ちなみにホワイトです。テーブルがホワイトでかわいい!っが、脚の部分はやっぱり会議用って感じでした(笑)これに合うイスはやっぱりパイプイスかなぁ~っと思 ・・・(続きを読む
  • ろいママさん
  • 3 2018-03-14
  • 側面からの強度が・・・
  • 座って使用するのは良いのですが、側面に人が当たったりするとロックも外れ倒れることも時々あります。お安いので仕方ないのかもしれませんが、強度はNG。総合的に見てお値段な商品です。 ・・・(続きを読む
  • yuzudaiazuさん

5 2019-02-03

いい品です
少し前にも買って品が良かったのでリピートしてみた。しかも送料込みで安いのがgood!

5 2019-01-03

年末の大感謝祭で
年末の大感謝祭でオーダーしたのですが、年内に品は到着しました。品は確か、価格安価。

5 2018-12-21

白はステキ
学童保育で子供達が使う机を探していました。白は清潔感があり、子供達が使うのにはピッタリです。価格も良心的だししっかりした机で満足しています。

5 2018-11-13

イイねー
会社のイベントで使用。
リピート購入で追加しました。使いやすくて気に入ってます!

5 2018-10-02

大満足
町会に使用する机を探してました。
安く購入する事が出来て助かりました。お店の対応も迅速丁寧でした。また機会が有ればよろしくお願いします。

5 2018-04-14

きれい
全く問題のない、折り畳み机です。メイドイン台湾は信頼できそうです。

5 2018-04-08

使いやすいです。
シンプルで良いです。
安いし嬉しいです!

5 2018-03-29

有名事務機ブランド品と遜色なし
通常だと万円単位の有名メーカーの物と比較しても見栄え・強度・使い勝手ともに劣りません。
むしろ軽量で取扱いが非常に楽で助かりました。
他のレビューに脚が倒れるとありましたがそのようなことは全くありません。(折りたたみ部分の中棚をキッチリ固定するまで引き下げていないためだと思われます)
価格以上の価値は十分にあります。

• 08261219さん
  • 08261219さん

5 2019-01-23

自治会の集会所に
注文から 発送まで とても 丁寧な対応でした
商品は ブラック購入
凸凹感は なかったです! とても しっかりした作りで 購入して よかったです

4 2019-01-06

大量購入
まとめて購入しました。品質的には問題なくつかえます。よかったです。

• jniimiさん
  • jniimiさん

5 2018-11-28

とてもいい
安定感がありとてもいいです。
梱包も丁寧でした

5 2018-11-25

地元の祭りに出店するのに購入しました。
サイズもちょうど良く、発送も早くて良かったです

5 2018-10-07

親切、丁寧、迅速。大変満足しております。
また購入したいと思います。

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2018-09-29

素早い対応と丁寧な梱包で利用してよかった。

5 2018-08-31

満足
黒を購入しました。
エンボス加工が気になりましたが、そこまでボコボコしてませんので、文字を書いたりという作業も支障なく出来ます。
オールブラックで、高級感有ります。
コスパ良し。また購入すると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル