【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

キッチリがっしり
しっかりした商品で、たいへん満足しています。

5 2020-06-04

事務所
ショップの対応も、届く速さも早くて。本当に有難う御座います

5 2020-05-02

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

5 2020-04-26

大満足です!
自治会の会議室用に、スタッキングテーブル、チェア、書庫と併せて購入。
この商品については、キャスターが購入者取付で、ねじ穴を小さくしてあるとの記載あり、失敗したら…と多少心配しましたが、難なく取付完了!
価格は割安で満足しています。

• RyuGeeさん
  • RyuGeeさん

5 2020-04-17

オフィスの机、キャビネット類は、いつもオフィスコムのオリジナル商品を買っています。
デスク付属の引き出しは、最下段にA4が入らない事があるので、デスク無の平机を買って、この引出ワゴンを併せて使っています。

5 2020-04-14

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-04-02

しっかりした作りで、使い勝手もデザインもとても良い品物です。勝ったのはこれでふたつ目です。

5 2020-03-13

引き出しがスムーズに空くので、重宝しています!

5 2020-03-12

サイズもちょうどいいです!丈夫で長く使えています!

• s-wakakuwaさん
  • s-wakakuwaさん

5 2020-03-11

追加購入
追加購入です。
値段のわりに使い勝手が良く、コスパ最高です!

5 2020-03-09

良かった
コスパ良いです。 奥行きが少ないが、ジャマにならなくて良い

5 2020-03-04

何度もリピートさせていただいてます。
引き出しもとても開けやすく、オフィスでは欠かせないです!

5 2020-02-21

とても丈夫で使いやすいため、何度もリピートして購入しています。

5 2020-02-20

組み立てやすいうえに、とても丈夫で使いやすいです!

5 2019-09-20

黒のデスクワゴン
組み立ても簡単でした。黒なので傷や、手のあとが目立ちそうですがきれいに使っていこうと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン