【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-02-28

寸法見て、商品画像見て、イメージ通りの商品が届きました。
キャスター取り付けネジは
人力ドライバーでフルパワーです笑
4本だし、電動ドライバー出すの面倒で笑
奥行500mm自作デスク下にぴったり収まって
シンプル無機質合理的でいいです。

5 2019-09-20

黒のデスクワゴン
組み立ても簡単でした。黒なので傷や、手のあとが目立ちそうですがきれいに使っていこうと思います。

• HERO8818さん
  • HERO8818さん

4 2019-09-10

翌日品物が来ました!思ってたよりいいものでした機会があればまた買うと思う!

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-06-04

会社移転に伴い購入!!
コスパ良いです!!

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-11-08

良い商品です。
色々迷いましたが、シンプルで使いやすそうなこちらの商品に決めました。平机の中に入りキャスターもスムーズで鍵付きなのも良いです。

• ダイ9252さん
  • ダイ9252さん

5 2019-04-11

イメージ通りの良い商品です。気に入っています。

5 2015-11-07

工具のツールキャビネットに。
バイク工具のツールキャビネット代わりに購入。
重い工具を入れても引出しはスムーズに動きます。
トップへツールボックスを乗せましたが本体は頑丈でぐらつきもありません。
キャスターがプラスチックなのでこれだけ重いものを乗せているとその内壊れそうですがホームセンターで売っているものがそのまま使えそうなので簡単に交換できそうです。
送料込みでしっかりしたキャビンで値段以上に満足です。

• JTOさん
  • JTOさん

4 2014-05-10

シンプルなデザインで白色のデスクに合いました。
引き出しもスムーズに動き、音もうるさくないです。
思ってたより艶があり、いかにもスチールという感じが、商品写真ではわかりにくかったです。
この値段では満足のいく商品です。

4 2014-01-26

お勧め!
オフィスをホワイトで統一しているのでこの製品を選びましたが大正解でした。
コスパに優れたお勧めできる製品です。
但し、下段の引出のスライド量が足りないので出し入れし辛く少々不満です。

5 2018-02-14

安く買えました
リピーターです。今回も安く購入できました。次回も、リピートします。

5 2017-12-06

ねじ穴が小さく途中までしか入らないと何人か書かれていて心配でしたが注文してみました。確かに途中までしかねじが入らない。でも細いドライバーを穴に差し込んでぐりぐりと軽く2回ほど回し穴を広げたらすんなり穴が広がって(やりすぎ注意ですが)どうってことなかったです。子供のデスク周りがすっきり片付き大満足です。

• VR3-Pさん
  • VR3-Pさん

5 2017-10-13

袖置きキャスター
リピートです。この価格で充分使えるもので満足しています。

5 2016-04-15

リピート
良いものです。うちの会社で5台目の購入です。

5 2015-09-26

使いやすくて便利
余計な出っ張りがなく、鍵も使いやすく、便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン