【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2019-01-04

スチール製のため強度は問題なし、また鍵付きのためちょっとしたものの保管も出来て安心です。
デザインはシンプルで、自宅のデスクにサイドワゴンとして使っています。

5 2019-07-05

机の下におさまります
すべて鍵付きですっきり机の下におさまります
キャスターつきなのでお掃除が楽です

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-06-04

会社移転に伴い購入!!
コスパ良いです!!

5 2019-04-11

コスパ最高
普通に買うと高いのですが、とても安く購入でき、商品にもとても満足です。

• shohatredさん
  • shohatredさん

5 2019-03-20

即日発送で助かりました。またリピートいたします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2018-11-13

キャスターの取り付けも簡単です、少し重量感はありますがしっかりした製品と思います。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-11-08

良い商品です。
色々迷いましたが、シンプルで使いやすそうなこちらの商品に決めました。平机の中に入りキャスターもスムーズで鍵付きなのも良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2018-09-07

注文してからすぐに届きました。スチールの風合いが高級です。レビュー数が多いのは高評価の証ですね。

• はこぬさん
  • はこぬさん

4 2018-08-02

引き出しの音以外は問題なし
土曜日に注文して水曜日着なのでスピードは普通。
ネジがかたいといわれていたけどキャスター取り付けは凄く楽。すんなり入りました。
スチール故か、引き出しを動かしたとき結構うるさい音がします。(ふすま越しの親に音がうるさいと言われる)
あとは強いてあげるなら気になったのは下段引き出しを動かしたときたまにひっかかりを感じことくらいです。
※使えないレベルではないです
値段が値段だけに妥当と思います。
木製チェストと悩みましたが収納力はスチールの方がありますし。

• anbiiさん
  • anbiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-08-02

組み立てが思っていた以上に簡単でした。実際には,棚自体は出来上がっていて,あとはキャスター部分だけを取付けるだけの状態までできていました。キャスター部分5カ所も取付けが分かり易く,手でドライバーを使ってスムーズにネジを締めることが出来ました。過去のレビューには,ねじ穴が回らないなどの記載があり心配でしたが,大丈夫でした。商品が改善されたのか,当たりロットをひいたのかは分かりません。

5 2019-07-12

鍵が連動してて良いです。
スタッフさんの対応然り配送も早くとても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-05-21

事務所用に購入しました。キャスター取り付け程度であり楽に設置できました。必要になった場合は再度購入したいと思います。

5 2019-04-17

追加購入しました
以前、同じものを購入しましたが、使いやすいので追加で購入しました。

• ダイ9252さん
  • ダイ9252さん

5 2019-04-11

イメージ通りの良い商品です。気に入っています。

5 2019-03-13

組み立ても簡単で、使いやすくて助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン