【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • キャスターの取り付けは、たしかに強めの力がいりましたが、女性ひとりでもスムーズに出来ました!ワゴンのつくりもしっかりしていて、引き出しの開け閉めも軽くてとても使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • ビスの数が足りない
  • 商品を開けてすぐに気づいたのですが、キャスターを取り付けるビスが2本しか入ってなかったです。足りない分はホームセンターで買ってきました。 ・・・(続きを読む
  • antwerpen6さん

5 2020-05-02

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

5 2020-04-14

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-04-02

しっかりした作りで、使い勝手もデザインもとても良い品物です。勝ったのはこれでふたつ目です。

5 2020-03-09

良かった
コスパ良いです。 奥行きが少ないが、ジャマにならなくて良い

5 2020-04-26

大満足です!
自治会の会議室用に、スタッキングテーブル、チェア、書庫と併せて購入。
この商品については、キャスターが購入者取付で、ねじ穴を小さくしてあるとの記載あり、失敗したら…と多少心配しましたが、難なく取付完了!
価格は割安で満足しています。

• RyuGeeさん
  • RyuGeeさん

5 2020-04-17

オフィスの机、キャビネット類は、いつもオフィスコムのオリジナル商品を買っています。
デスク付属の引き出しは、最下段にA4が入らない事があるので、デスク無の平机を買って、この引出ワゴンを併せて使っています。

5 2020-03-13

引き出しがスムーズに空くので、重宝しています!

5 2020-03-12

サイズもちょうどいいです!丈夫で長く使えています!

• s-wakakuwaさん
  • s-wakakuwaさん

5 2020-03-11

追加購入
追加購入です。
値段のわりに使い勝手が良く、コスパ最高です!

• yuuki4322さん
  • yuuki4322さん

4 2020-03-06

良いものを安く購入でき、非常に助かりました。
今後も良い商品があれば、購入していきたいので、宜しくお願いします。

5 2020-03-04

何度もリピートさせていただいてます。
引き出しもとても開けやすく、オフィスでは欠かせないです!

4 2020-02-28

寸法見て、商品画像見て、イメージ通りの商品が届きました。
キャスター取り付けネジは
人力ドライバーでフルパワーです笑
4本だし、電動ドライバー出すの面倒で笑
奥行500mm自作デスク下にぴったり収まって
シンプル無機質合理的でいいです。

5 2020-02-21

とても丈夫で使いやすいため、何度もリピートして購入しています。

5 2020-02-20

組み立てやすいうえに、とても丈夫で使いやすいです!

4 2020-02-17

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン