【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 学習机のかわりにワークデスクを息子に購入し、こちらのワゴンと組み合わせました。下の子にも同じものを並べてすっきり使いたいと思ったので、2台同時に購入しました。真っ白でシンプルで、長持ちしそうです。やはり化粧板などのだと長く使用すると底や前面が外れたりするときいていたのでスチール製が一番かと思いこちらを選びました。ネジは二台とも前中央のキャスターをつけるネジがかなりきつかったです。一台の底にキズ(塗料の剥げた部分)がありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインはGOOD、組み立てが少し大変。
  • この値段でデスクキャビネットが購入できるとは、本当に安いと思います。実際、今使用しているホワイトの事務机にもとてもマッチして、いい感じです。難点を申しますと、組み立ての際、少々難儀しました。組み立て自体は簡単なのです。実際説明書は1ページしかありません。もう少し説明がかいてあればいいのにと思うところもありますが、そこはしっかり読めば分かります。(写真3参照)問題は、組み立て時の ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2019-01-04

スチール製のため強度は問題なし、また鍵付きのためちょっとしたものの保管も出来て安心です。
デザインはシンプルで、自宅のデスクにサイドワゴンとして使っています。

4 2019-03-10

到着までスムーズにやりとりいただきありがとうございました。
また買い増しのときは利用したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,343

4 2018-11-13

キャスターの取り付けも簡単です、少し重量感はありますがしっかりした製品と思います。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-11-08

良い商品です。
色々迷いましたが、シンプルで使いやすそうなこちらの商品に決めました。平机の中に入りキャスターもスムーズで鍵付きなのも良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,343

4 2018-09-07

注文してからすぐに届きました。スチールの風合いが高級です。レビュー数が多いのは高評価の証ですね。

• はこぬさん
  • はこぬさん

4 2018-08-02

引き出しの音以外は問題なし
土曜日に注文して水曜日着なのでスピードは普通。
ネジがかたいといわれていたけどキャスター取り付けは凄く楽。すんなり入りました。
スチール故か、引き出しを動かしたとき結構うるさい音がします。(ふすま越しの親に音がうるさいと言われる)
あとは強いてあげるなら気になったのは下段引き出しを動かしたときたまにひっかかりを感じことくらいです。
※使えないレベルではないです
値段が値段だけに妥当と思います。
木製チェストと悩みましたが収納力はスチールの方がありますし。

• anbiiさん
  • anbiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-08-02

組み立てが思っていた以上に簡単でした。実際には,棚自体は出来上がっていて,あとはキャスター部分だけを取付けるだけの状態までできていました。キャスター部分5カ所も取付けが分かり易く,手でドライバーを使ってスムーズにネジを締めることが出来ました。過去のレビューには,ねじ穴が回らないなどの記載があり心配でしたが,大丈夫でした。商品が改善されたのか,当たりロットをひいたのかは分かりません。

5 2019-04-17

追加購入しました
以前、同じものを購入しましたが、使いやすいので追加で購入しました。

• ダイ9252さん
  • ダイ9252さん

5 2019-04-11

イメージ通りの良い商品です。気に入っています。

5 2019-04-11

コスパ最高
普通に買うと高いのですが、とても安く購入でき、商品にもとても満足です。

• shohatredさん
  • shohatredさん

5 2019-03-20

即日発送で助かりました。またリピートいたします。

5 2019-03-13

組み立ても簡単で、使いやすくて助かっています。

4 2019-03-05

安い
必要最低限のクウォリティーですが作りは安っぽいです。足元に隠して使うなら良しですね。

• MA88さん
  • MA88さん

5 2018-11-19

とってもお得な3段デスクワゴンです。
毎回、このモデルを購入させて頂いております。
安心のお品です。
クオリティも問題ありません。
あえて、言うなら、もう少しだけお安くなると助かると感じます。

• HIRO-01さん
  • HIRO-01さん

5 2018-11-09

GOOD ITEM
この引き出しは重宝しております。
これで6台目の購入。
便利なデスクワゴンです。使いやすは抜群です。またオフィスコム様のご案内も大変丁寧でした。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン