大容量 3段 デスクワゴン サイドワゴン 鍵...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-24
  • 学習机のかわりにワークデスクを息子に購入し、こちらのワゴンと組み合わせました。下の子にも同じものを並べてすっきり使いたいと思ったので、2台同時に購入しました。真っ白でシンプルで、長持ちしそうです。やはり化粧板などのだと長く使用すると底や前面が外れたりするときいていたのでスチール製が一番かと思いこちらを選びました。ネジは二台とも前中央のキャスターをつけるネジがかなりきつかったです。一台の底にキズ(塗料の剥げた部分)がありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • デザインはGOOD、組み立てが少し大変。
  • この値段でデスクキャビネットが購入できるとは、本当に安いと思います。実際、今使用しているホワイトの事務机にもとてもマッチして、いい感じです。難点を申しますと、組み立ての際、少々難儀しました。組み立て自体は簡単なのです。実際説明書は1ページしかありません。もう少し説明がかいてあればいいのにと思うところもありますが、そこはしっかり読めば分かります。(写真3参照)問題は、組み立て時の ・・・(続きを読む
  • ともるさんさん

5 2017-06-02

キャスター付きで使い勝手が良いです
清潔感がある白を選びました。
キャスターが付いているため、移動が楽で使い勝手が良いです。鍵を掛ける事は先ず有りませんが、しっかりした鍵が付いています。
この価格を考えると、大変お得な商品と思います。

5 2016-11-03

とても信頼できるショップ
急遽、鍵付きのキャビネットが必要になり、近所のホームセンターを何件か回ってみましたが見つからず、ネットで調べてこちらのショップにたどり着きました。
オールロックで黒、+即発送が条件でした。
電話で問合せたところ、ご丁寧な対応で翌朝営業さんから電話をいただき、在庫確認の上、すぐに発送してくださいました。
とにかく対応されたお二人共ご親切で、こちらで購入して良かったと思います。
商品もしっかりしていてこの価格なら文句ナシです。
キャスターの取り付けも説明動画のように体重をかけてネジを回せば問題なく、満足しています。
ありがとうございました1

4 2017-07-03

PLUSスチールデスク1400平机ホワイト/ブラックを3ヶ月前に購入し その時にワゴンを迷い保留しましたが机の引き出しだけでは足りずに今回ブラックのワゴンを購入しました。デザインもカラーもホワイト/ブラックの机と相性も良く買って良かったです。欠点が1つ有り 引き出しの出し入れ時の音が少しうるさいです。

5 2017-06-28

安定感抜群
一番下の引き出しを引くとグラグラしてしまうワゴンが結構ありますが、この商品は安定感抜群でした。黒を購入しましたが、ダークブラウンの机の下で使っても違和感もなく、ちゃちな感じも特にしません。
一番下の引き出しの仕切りが2枚ありますが、もう1枚あれば嬉しいです。

• koolina216さん
  • koolina216さん

4 2016-11-15

満足してます。
値段の割にしっかりした作りで、ダイヤル式のカギは便利です。鍵を別管理する必要が無いため安心です。鍵式は黒があるのにダイヤル式に黒がなかったのが残念です。

5 2016-11-13

ちょうどいい
助かりました。大事に使わせていただきます。

• Nero大佐さん
  • Nero大佐さん

5 2016-10-28

机下に丁度良いワゴンです。
机下に丁度良いワゴンです。
しかもこの値段です。他で探すよりこれをお勧めします。

4 2016-10-21

問題なし!!
イメージ通りの商品です。何も問題なし!!

5 2016-10-14

よかったです!
机の上がもう荷物だらけになってしまって、物凄く困っていましたので収納用として買いました。居間のテーブルの荷物を全部この中に入れたら、机が広々。すごく現在すっきりした気持ちです。作りは、確かに少しやぐいかんじもありますが、使っていて今のところ、損した!というのはありません。逆に買ってよかったと思っています。

5 2016-09-10

デスクワゴン
値段の割にしっかりとしておりいい商品と思います。

5 2017-08-02

二台目のデスクワゴン
親も子も使ってます。ネジはぐっと力を入れて押し込むように入れて回すと止まる。使い勝手の良い商品。

• enoki5566さん
  • enoki5566さん

5 2017-07-24

丈夫なワゴンです!!!
名前とランキングに偽りなし!
手ごろな値段で、鍵付きの丈夫なワゴンでした!!!
ワゴン自体は、星5つなのですが!なにぶん事務所のスペースが狭く机が小さいサイズなのでワゴンの横に椅子が納まらなかった・・・

4 2017-07-22

しっかりしている
収納スペースも十分あり、使い勝手がよいです。申し分なし。

5 2017-07-14

コスパが抜群!
サイズを測って既製品の追加用に購入しました。
収納力、使いやすさ、価格全てにおいて満足です!

• kiyoma-さん
  • kiyoma-さん

5 2017-06-01

良い感じ
予想していた通りのものが届きました。色も白で綺麗、机の下に良い感じで収まりました。
オールロック式のちゃんとしたものが欲しかったので、満足しています。