【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

机の下におさまります
すべて鍵付きですっきり机の下におさまります
キャスターつきなのでお掃除が楽です

5 2018-09-19

ちょうど良いです
安くて、サイズも置きたい場所にぴったりだったので、よかったです。
おすすめです。

5 2016-04-29

思っていたよりデカイ(^^ゞ
9990円で鍵付きなので買いました。
それも4桁の暗証番号なので助かります(*^^)v
鍵はコレ以上キーケースに付けたく無いので(^_-)-☆
本当はブラックが良かったですが4桁の暗証番号のはホワイトしか無かったので仕方無いです。
キャスター付きで動かし易いです(*^^)v
キャスター付ける時のネジが固かったです(^^ゞ
私は凄い力だけど普通の女性は少しキツイかな〜?(笑)(^_-)-☆

• 真珠022さん
  • 真珠022さん

5 2016-02-09

軽くて丈夫で低価格が嬉しいデスクワゴン!
ここ2年程前からネットで探していたデスクワゴン。なかなか低価格の物が無くあきらめかけていたところ、スチール製ならオフィス用で検索したらあるかな?と思い調べたところみつかりました!しかも、白と黒の二色があり、オフィスっぽくなくておしゃれです。
鍵付きでプリンターを置けるもので丈夫で軽くてキャスター付で、キャスターにストッパーが付いていて、マグネットがくっつく素材で取っ手の出っ張りが無くて低価格で・・・と、こんなにたくさんの条件を満たしてくれたのがこちらの商品でした。プリンターのサイズを確認して購入しました。バッチリでした。今回は黒を購入して白いパソコンデスクの脇に置きました。リビングに置いていますが椅子とデスクワゴンが黒なので色のバランスも良く違和感もありません。A4のクリアファイルも余裕で入りました。納得のいく商品です!

4 2014-07-17

キャスター取り付け用のネジ穴がきつい
お手頃価格で、機能的には十分な商品ですので、その点には、満足しています。
ただ、キャスターを取り付ける時には、ちょっと大変でした。
金属面に開けられたネジ穴が、小さめで、ネジがうまく入っていかないのです。
ネジ山がつぶれるかと思うほど、ドライバーに力を入れて回したら、なんとか入っていきましたが、これでドライバーもネジもダメになるかと思い、怖かったです。
また、床の上で転がしてみると、キャスターの回転のなめらかさも、今ひとつです。
そういう部分では、やはり、お値段なりの商品なのかなあ、とは思いました。
でも、実際に使用する上では、何の問題もありません。
全体にコンパクトなサイズで、上段・中段の引き出しに深さがないので、入れられるものに制限が出てきはしますが、十分満足しています。
このお値段で買えたのが、ありがたかったです。

5 2017-10-24

いいですね。
色が落ち着いたもので、机と同じ色で大満足です

5 2017-10-24

いいですね。
同じ商品を二個買いました。大満足です。また利用します

• onee983さん
  • onee983さん

5 2016-07-21

すごく気に入りました
しっかりしていて 収納力抜群! フォルムも綺麗 ブラックを購入しましたが 色艶も良く 見た目も素敵です! キャスター取り付けも楽々でした(^o^)

• nonhoi57さん
  • nonhoi57さん

5 2014-07-25

キャスターを付けるだけの超簡単
力がない、不器用な私にもキャスターを取り付けるだけなのですぐに使えました。真っ白というのもいいですね。キャスター不要ならなんの手間もいらないです。
重厚感はないものの開け閉めが楽で、書類をいっぱい詰めても大丈夫そうです。リサイクルショップの中古品でも結構高いので、こちらを注文して正解でした。

• mijinncoさん
  • mijinncoさん

4 2012-01-15

期待通りです。
配送指定で日曜を依頼し、運送会社から配達状況を確認できるメールが来て、AMにつくことが分かり、12時前に届きました。注文から届くまで安心できました。キャスター取り付けは、女性ではちょっぴり力要りますが簡単にできました。わりとコンパクトですが、個人使用なら十分と思います。引き出しの取手が全面なので引き出しやすいし、1段目が浅く、2段目が深めで使いさすそうです。もう少し高さのあるものを探してたので、星4つですが、この価格、送料無料で決めました。

5 2015-06-04

二男に引き続き、三男用にも注文しました。
沢山入り、使い勝手もいいようです。
組み立ても簡単です。

5 2015-04-28

白を購入。
二男の部屋用に注文。
白のデスクと一緒に購入しました。
電動ドライバーがあるので、こちらはすぐ出来ました。
思っていたよりも大容量ですし、鍵も付いているので、息子も気に入ってくれました。
お買い得な商品だと思います。

5 2015-03-31

お安いと思います。
購入してよかったです。ありがとうございました。

• PURI1021さん
  • PURI1021さん

5 2014-09-07

デスクと一緒に購入
ホワイトがきれいで引き出しの取っ手が出ていないのが気に入りました。
キャスターを取り付けるだけなのですぐにできて良かったです。
引き出しの開閉もスムーズです。机の周りが片付いてこの価格ならとても満足な商品でした。

5 2014-06-24

丁度いい大きさ
新規事務所を立ち上げるのに、鍵のかかるロッカー指定があり、
丁度いい大きさ。軽いし、便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン