5 2016-01-13

よかったぁー
2月の結婚式の披露宴用にワンピースをさがしていました!はっきり言ってでぶです!152センチ6◯キロでぶよぶよです。ダイエットも間に合わなそうで笑
太い足を出したくなくてオールインワンを探しましたが、太もももふとく、ピチピチになりたくないなーと見ていたら大好きなガウチョ!!
デザインも、かわいいし、誰とも被らなそうなのでこちらにしました!が、サイズが。Lまでしか在庫がなく採寸したらギリギリかな。泣 レビューを読みまくりちょっと大きめのレビューを信じLを購入!配送も早くすぐ届きました! 着てみると、全然着れたーパツパツでもないしちょうど良い感じでした!!むしろちょっとスリムに見えたり笑 いいものと出会えてよかったです!

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュLを購入。
160/56、30代後半、肩はり、胸なし、下半身太め。
ベージュLでサイズぴったり、30代向きだと思います。
ミルクティーベージュ?ハニーベージュ?みたいな色で、白っぽくは見えず、大人可愛いです。
下半身もカバーでき、パンツ丈も引きずることもない長さで、パンツタイプにしては上品に見えます。
バラバラでも使いやすいと思いますが、パンツ生地は薄めで冬は寒そうでした。
パンツのシワもたくさんあり、おまけも入っていなかったのが残念でした。
私は今後の活用も考えて購入しましたが、パンツであることとバイカラーであることが、マナーにうるさい方には不快に感じる場合もあるかと思いますので、結婚式用に購入される方は少し気をつけて下さい。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
小柄な方にはうれしいパンツドレス
友人の結婚式&会社のX'masparty用にMサイズを購入。身長152センチ、50キロ、下半身太めの私には、ぴったりすぎるくらいぴったりでした!上は、腕を上げても全くつっぱるところもなく、かがんだら胸元は多少空きますが、下に何か着るほどでもなく許容範囲。パンツは、本当は9分丈でお洒落に着こなすのでしょうが、私は足首まで。でも、どのパンツドレスも丈が長すぎて断念していた私には、これでいいんです(笑)
上下は、正直、セットアップには見えないような生地の違いがあります。お値段もやや高く感じました。でも、どちらも普段にも全然使えます。普段はちょっと使えないドレスよりは、ほとんど着なくてもったいないとかにならずに良いと思います。オマケで、可愛いハートのネックレスも入っていました!受注番号:252883-20151015-0558404221

4 2017-04-03

ガウチョ活躍中
ガウチョが長めの黒なので 法事にも活躍中
ブラウスはまだ着用していませんが ガウチョは何回着たことか
足さばきもいいですしお接待役としては
助かりアイテムになりました

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
姪の結婚式用の服を探していました。画像で見ると、リボン・袖が私の年齢には可愛過ぎるかな?・・・と悩みましたが思い切って購入。届いて着用してみたら品よく可愛らしくて大丈夫でした。大満足です。
まだ時間があるので追加で小物類を頼んでカッコよく着ようかと思っています。

5 2015-11-15

痩せて見える
ディナーショー用に購入しました。
163センチ65キロですが、見事に体型カバーしてくれました。
XLだと小さいかなと不安でしたがウエストは余りましたし二の腕はレース部分で隠れてくれました!

4 2015-11-15

悩みに悩んで
身長が高く少し太めなので丈の長めなデザインを探していたところこの商品が目につきました。
サイズに迷ったのですが、Lサイズでピッタリ!
リボンを前に結ぶとぽっこりお腹も目立たず良い感じでした。
受注番号 252883-20151111-0744383324

5 2015-11-12

良かったです
月末の結婚式用に購入。パンツは正直、試着しないと怖かったのですがレビューも見まくって決断。結果、履けたので良かったです。縫製も悪くないし、安心しました。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
初めはベージュを注文しましたが、思っていたより色が濃く交換の対応すぐしていただきました。ありがとうございました。

5 2016-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新着
Мサイズでも良かったです。見て、もっと気に入りました。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュの方を購入!
165センチ、63キロの下半身でぶ体形でXLを購入しました。Lサイズにするか悩みましたがレビューを見て、XLにしました。正解でした。
親戚の結婚パーティー用に固くなりすぎないデザインを探していたので、いいのがみつかりました。色味も落ち着いているので、40代の私でもおかしいってことはなさそう。

5 2016-07-02

とてもかわいいです
皆さんのレビューにある通り、ベージュは濃いめでした。でも、素敵な色で、買って良かったです。
体型は161cm63kgで、水泳をしていたため肩幅が広いです。ほかの方のレビューで、やや大きめのドレスで、とありましたが、私は肩幅が心配でXLを購入。到着してきてみると、ピッタリでした。
パンツはウエストがちょっとゆるいですが、何とかなりました。
この値段で購入出来て良かったです!

5 2016-06-03

購入はベージュのXL
普段Lサイズを着ています。肩幅があるので、たまにXLサイズ。こちらは少し肩幅が心配だったので、XLにしました。サイズ感は、ぴったり!とてもいい感じになりました。
お色はベージュ。こちらは、写真よりもベージュ感が強い感じです。レビューでも書かれていたので・・・どうかな・・・と思いました。届いて、箱を開けて見てみると、ええ・・やっぱりベージュ感つよいなぁ。。。が第一印象でしたが、着てみたらとてもシックで、素敵でした!落ち着いて着れるので、来月の結婚式が楽しみです。とてもいいお買い物でした。

5 2016-02-09

二の腕カバーに◎
30歳、164cm普通体型、肩幅二の腕太めです。
授乳ができるパンツドレスを探していました。
袖があるので羽織物はなくてもいいので子連れ結婚式に気楽です。
半袖の形次第で肩幅、二の腕が倍増してしまうドレスもありますが、
これはかなりカバーできました‼
写真よりも濃いベージュ、パンツは真っ黒です。
over30にはぴったり、かっこいいです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
購入後2日で届きました。迅速な発送ありがとうございます。
160cm 普段はMかLを着ていますが、このタイプのセットアップを
ゆるく着こなすには身長が足りなさそうだったのでMを購入しました。
トップスもパンツの丈もちょうど良かったです。
年相応の格好で結婚式に参列できそうで良かったです。
梱包されたお礼状?におまけを同梱しましたとありましたが
入っていませんでした。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス