【12/10限定 ポイント最大5倍】【数量限定3...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

5 2019-11-29

お値段以上!
結婚のレストランパーティーに参加予定があり、気張りすぎずラフすぎないものを探していました。素材はサラサラで、透け感のない光沢のある黒で二枚仕立てのしっかりしたものでした。160センチ48キロ標準体型でMサイズジャストサイズでした。冬の乾燥した今の時期に試着したので静電気パチパチでしたが、春に着る予定なので、問題ないかと思われます。
お安いのに早い対応とおまけもありがとうございました。レビューにあったシワは多少気になりますが許容範囲です。

• chiyu_chanさん
  • chiyu_chanさん

4 2019-11-18

注文した翌々日には受け取りました。またメールで発送準備、発送完了等連絡がくるので、安心しました。

4 2019-11-16

キレイです
ラインが綺麗にでてすごく良いとおもいます。確かに体型カバーしてくれるデザインです。想像していた生地と少しばかりイメージがちがったかな…。ということで☆の数は4つに

5 2019-11-06

40代でお腹周りが気になるので、ワンピースよりはパンツドレスと思って購入しました。
生地がしっかりとしていて着心地も良かったです。
パンツの方にはポケットが両側についている点と、リボンでお腹周りが隠せる点が嬉しかったです。

5 2019-11-04

黒を購入、普段にも使えるので買って良かったです。
おまけにネックレスまで貰って
大変満足です。

• uri100さん
  • uri100さん

5 2019-11-02

可愛いです
発送も梱包も大満足です。
ありがとうございました!

• mrs.kyotoさん
  • mrs.kyotoさん

5 2019-05-14

不安だったので2サイズ&色違いを注文し試着後返品しました。(このシステムが通販では大変うれしいです)問題なく全てスムーズにお取引させていただきよかったです。ドレス事体もすごく高級感があり値段と質に大変満足しています。

5 2019-05-11

よかったです
買って良かったなと思っています。思っているより生地が丈夫だったのでよかったです。
通勤にも使えそうです。

• ふうこ02さん
  • ふうこ02さん

4 2019-03-28

色、デザインとも👍
落ち着いたサーモンピンクは派手過ぎず地味すぎす、ゆったりしたデザインなので11号、13号サイズで着てもキレイでした

4 2019-03-04

甥っ子の結婚式に参列する為に購入しました。
落ち着いた中にもサテンフリルで華やかさもあって良いと思います。

4 2019-01-27

色や気心地がすごくよかったです。
体型カバー抜群!

4 2018-08-04

ベージュを購入
親戚の結婚式に参列するので、購入しました。年齢的に葬儀の方が多いので、今後、ドレスを使う事もなく、1回きりになってしまうものはどうかと思い、普段使い出来そうなものを選びました。慌てて購入したので、パンツにヒダがあるのを把握していなかったのですが、学生時代のスカートみたいな感じでした。クリーニングに出す時にヒダがこの通りに出来ないかもと言われました。まだクリーニングを取りに行っていないので、どんな仕上がりか分かりませんが、クリーニング屋さんには面倒な作りみたいです(^^;

5 2018-05-29

とっても可愛い
パーティでヴィデオ担当があり、動きやすいドレスを捜して購入しました。ベージュを購入しましたが、大変可愛いデザインで、飾りのラインも綺麗です。ガウチョパンツが楽に動けて期待どおりでしたし、周りからも可愛いと評判でした。パンツに仕付けがしてあることに、着る直前まで気が付かず、ちょと慌てましたので、お気をつけください。とってもお勧めです。

4 2018-02-22

よかったです。アクセサリーもついていたので、そのまま使えました。

5 2017-12-21

ポッチャリな私の初めてのパンツドレスでしたが、形もよく、体型もカバーできたと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス