14,250円  買い物かごに入れる

5 2022-12-19

• 耐久性:5
北海道の冬でもいける
暖かい
北海道で使用させてもらってます
充分使える

• Sway4554さん
  • Sway4554さん

5 2022-11-09

• 保温性:5
めちゃくちゃあったかいです!
4度の中車中泊で、長袖、半ズボン、裸足で寝ましたが、熱いくらいでした。

5 2014-12-13

大満足
長らく使っていた冬用のスリーピングがダメになってしまい、これを購入。
今まで使っていたものはマイナス5度程度になると中に着込まないと寒くて眠れませんでしたが、これは余裕です。
中身もしっかりしていてクッション性もよく、寝心地は良いです。
さらに丸洗いできるというのも良いですね。
インナーも買ってしまいました。

4 2020-10-04

秋・冬のキャンプに向けて購入
事前に大きさを調べていたが実際届いてみるとやっぱりでかい!
車があれば大丈夫だが、徒歩で持ち運ぶのはなかなか難しい。が、ギリギリキャリーバッグのSサイズの上に乗らないこともないのでなんとかなりそう。
保温性はかなりあり、気温15℃くらいでは上にかけるだけでも暑くて寝られなかったため、真冬でも活躍してくれそうです。
本体の糸のほつれや、外袋の汚れ(ホコリがついていたのと管理ナンバー?が白文字で書いてあった)が少し残念でした。
コスパの良い商品だと思います。

4 2022-01-31

• 保温性:5
先日冬キャンプに行ってきました。
寝ている間はマイナス気温だったはずですがそれがわからないほど起床まで一度も目が覚める事なく良眠することができました。
お値段以上の寝袋だと思いました!

• 九州2343さん
  • 九州2343さん

4 2021-12-04

• 収納性:
  • 保温性:
家で使ってみたんですがすごくよかったです。
今度実戦でも使ってみます。

4 2021-01-25

• 収納性:5
  • 保温性:4
家内(9℃)にて使用。下着のみ着用で丁度良く、快眠できました。暖房費が削減できそうです。
収納も付属の袋により、小さく纏められるので良かったです。コスパに優れていると思います。
所々縫い目から、綿が飛び出していたためか、寝てる間に口に繊維が入りました。この点以外は満足です。

5 2020-12-18

使うのが楽しみ
年越しキャンプをするために皆さんのレビューのもと、購入しました。
注文から2日で届きました。
また、カラーで説明書がわかりやすい。
カラビナ付きライト、ブランケットにもなる収納袋が付いているのはすごく嬉しいです。
サービス精神が高いので、使ってみてよければ友人にも薦めたいとおもいます。

• hrmojaさん
  • hrmojaさん

4 2018-03-12

• 収納性:
  • 保温性:4
この値段ではかなりイイものと思います。
冬の車中泊でも使えそうで良かったです。

5 2017-12-17

素早い対応でした😁
注文して2日後には商品が私の元に届き、とてもスムーズな対応ありがとうございました(^^)商品はまだ商品してないのでまだレビューは出来ないですが触った感じはとてもフカフカで暖かそうでした!今回はありがとうございました!

4 2017-01-07

• 耐久性:3
  • 保温性:5
柔らかくて暖かい!
キャンプ用に購入しました。
まだキャンプ場で使ってはいませんが、家で使用した感じは、とっても暖かいです))実際に使うのが、楽しみです!!
残念な点としては、縫製が少し雑です...また、"Bears Rock"のロゴが同じ場所に二重に印刷されていました...まぁ、そんなに気になりませんが。

• UT1265さん
  • UT1265さん

5 2016-01-15

• 収納性:2
  • 保温性:
急遽、冬キャンプをやることとなり、冬用のシュラフが必要となりました。まだ、使用していませんが、とても暖かそうで、キャンプが楽しみです。
サイズが大きいため、少しかさばりますが、車での移動なら問題は無さそうです。

• みか9498さん
  • みか9498さん

5 2015-03-26

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
とても暖かいです。フリースまでついてきたのでとても良かったです。