【Bears Rock】 座布団 厚み5cm マット ア...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

5 2018-05-17

お手軽で快適♪
花火観覧用に購入。
バルブを開けて数十秒でしっかりと厚みのあるクッションになるので楽ちんです。
収納も簡単に出来るので言うことなし!
発送がスピーディーで、待つことなく手元に届きました。
プレゼントのカラビナライトも嬉しかったです。

5 2017-09-14

すごくいい買い物しました。
コンパクトに持ち運べるし、何より!おしりが痛くないのが1番です。
つくりもしっかりしているし文句なしです。
お店さんのサービスのカラビナライトもしっかりしていて
きちんと点灯テスト済みで届いたのは、うれしかったです。
冊子には、役立つ情報ありだし。
取説もきちんとしたものでした。
100点満点のアウトドアクッションです。

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2018-05-21

かさばるかな?って思ってたけど、予想以下でした。 主にスポーツ観戦用に購入。
スタジアムの椅子ってどうしてあーも硬いのか・・・

5 2017-11-28

迅速な対応ありがとうございました
テーマパークで夜のパレードを見る時にいいなぁと思い購入しました。
注文後すぐに発送していただき、到着後商品を確認していたら座布団を収納するの袋が破けていました。
返品とか面倒だなぁと思いつつショップにメールすると、すぐに代わりの袋を送っていただけまして。
返品なども必要ありませんでした。
すぐに対応していただけたので、良かったです。
座布団も厚みがあって、なかなか良さそうです。

4 2017-10-22

運動会用に。
体育館で運動会があったのでこちらを購入しました。バルブを開けたあと、口で空気を入れるとパンパンになって厚みが出て体育館で座っていても、座布団と違って冷たくなかったです。使い終わって空気を抜くと袋に入ってコンパクトになるので荷物が多かったので助かりました。小さなライトも明るくて安価のライトより良い感じです。

5 2017-09-12

野球観戦用に購入。球場のイスにジャストサイズで申し分なかったです。

5 2017-09-06

厚みもあって、使いやすい商品でした
Jリーグ観戦用に購入しました。
地元チームのカラーでもあり、他には無いカラー気に入り注文いたしました。
開封時は丸めていたシワがありますが、
使用前にバルブを開けて空気を入れておくことで解消されました。
収納時の空気抜きも容易にでき、
付属のゴム紐があるため付属袋への収納も楽に行うことが出来ました。
発色も画像通りでしたし、値段からみてお得な商品と思っております。

4 2017-06-23

良いかも
スポーツ観戦用に、無いよりはと薄い折畳み座布団を使っていましたが、長時間座っているとお尻が痛くなるので、厚めの物がいいのかもと思い、探していてこちらにたどり着きました。
他の方もおっしゃっていましたが、揺れる感じがありますね。空気の調整で自分の丁度良い感じを見つけたいと思います。なにより座布団のカラーが好みだったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-14

イメージ通りの商品でした!
5歳の子供のために購入。携帯性といい、厚みといい、使い勝手も含めてこの種のクッションでは唯一の機能ですのでおススメです。

5 2018-05-05

空気が入るとかなり厚いクッションになりました。空気をパンパンにして座ると、破裂するのではとちょっと心配になるので、少しだけ空気を抜いた状態で使おうと思います。野球観戦の時に使います。

5 2018-05-01

すぐ広げることが出来て便利です。これまで使っていたものよりもだいぶ厚みがあり、座り心地は良いです。コンパクトに収納が出来て持ち運びに便利です。

• jeff2711さん
  • jeff2711さん

5 2018-04-28

なかなか使えそうなものが無かったので、これが欲しかったのですが、ようやく入荷したとのことで購入しました。いい感じなので実際に野球場で使うのが楽しみです。ただ黒のバンドは紛失しやすいので何か工夫してもらえればいいのでは。あとプレゼントで頂いたライトですが、点灯しませんでした。

5 2018-04-26

軽いです
軽量でスマートな商品でした。競馬観戦で使うつもりです。

5 2017-11-20

体育館行事に使える物はないかと探し、100円の膨らますタイプや座布団も考えましたが持ち運びに便利だしいろいろと長く使えそうなので決めました。おまけのライトも良かったです。

4 2017-10-21

まだ少ししか使っていませんが他の方のレビュー通り空気をマックス入れると座りにくいので8割程度にすると丁度良いです。