【Bears Rock】 座布団 厚み5cm マット ア...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

すごくいい買い物しました。
コンパクトに持ち運べるし、何より!おしりが痛くないのが1番です。
つくりもしっかりしているし文句なしです。
お店さんのサービスのカラビナライトもしっかりしていて
きちんと点灯テスト済みで届いたのは、うれしかったです。
冊子には、役立つ情報ありだし。
取説もきちんとしたものでした。
100点満点のアウトドアクッションです。

5 2017-02-16

満足!
主人が外で煙草を吸う時に座るチェアーボックスに置きたくて購入しました。厚みが5センチもあって、購入者の皆さんの評価が高いのが決め手でした。到着後、バルブを開き50時間以上放置の後、更に上手に息を吹き込んでも5センチまでは膨らまない...。5センチと記載するのは言い過ぎかと...。でも、実際に使う主人は「フワフワした座り心地」という第一印象の後、今では「冷たくない、むしろ温かい」この氷点下時の外での使用でもそう言って喜んでいます。出掛ける時には、収納して持ち歩けるのもとても魅力的です。追加購入を考えてみたいと思います。プレゼントのライトも大変有難かったです。車用の防災バックに付けました。ありがとうございました。

4 2017-10-22

運動会用に。
体育館で運動会があったのでこちらを購入しました。バルブを開けたあと、口で空気を入れるとパンパンになって厚みが出て体育館で座っていても、座布団と違って冷たくなかったです。使い終わって空気を抜くと袋に入ってコンパクトになるので荷物が多かったので助かりました。小さなライトも明るくて安価のライトより良い感じです。

5 2017-09-12

野球観戦用に購入。球場のイスにジャストサイズで申し分なかったです。

5 2017-09-06

厚みもあって、使いやすい商品でした
Jリーグ観戦用に購入しました。
地元チームのカラーでもあり、他には無いカラー気に入り注文いたしました。
開封時は丸めていたシワがありますが、
使用前にバルブを開けて空気を入れておくことで解消されました。
収納時の空気抜きも容易にでき、
付属のゴム紐があるため付属袋への収納も楽に行うことが出来ました。
発色も画像通りでしたし、値段からみてお得な商品と思っております。

4 2017-06-23

良いかも
スポーツ観戦用に、無いよりはと薄い折畳み座布団を使っていましたが、長時間座っているとお尻が痛くなるので、厚めの物がいいのかもと思い、探していてこちらにたどり着きました。
他の方もおっしゃっていましたが、揺れる感じがありますね。空気の調整で自分の丁度良い感じを見つけたいと思います。なにより座布団のカラーが好みだったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2017-04-23

期待しています!
スポーツ観戦用に探していました。厚み1センチのものはたくさんありますが、長時間座っていることを考えると、ある程度厚みが必要かと思いこれに決めました。まだ実際には使用していませんが、届いてすぐに膨らませて座ってみました。いい感じ!(^^)!口で2,3回軽く息を吹き込ませた方が良さそうです。早く使いたい。きっと満足するはず!と期待を込めて☆5つです。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2017-02-19

良さそうです。
車中泊や防災用で購入しました。
まだ使ってませんが、レビューを見てコスパも良さそうでしたので決めました。
封筒型寝袋やマットとと一緒に買いました。
期待してます。

5 2017-11-20

体育館行事に使える物はないかと探し、100円の膨らますタイプや座布団も考えましたが持ち運びに便利だしいろいろと長く使えそうなので決めました。おまけのライトも良かったです。

4 2017-10-21

まだ少ししか使っていませんが他の方のレビュー通り空気をマックス入れると座りにくいので8割程度にすると丁度良いです。

4 2017-10-20

安くて丈夫です。
運動会で使用しました。膨らますのもたたむのも簡単でした。

5 2017-10-18

携帯用座布団に最適
家族で花火やスポーツ観戦に行った際にお尻が痛くなっていましたが、このマットがあれば痛くなりません。
また厚さ5cmというのが非常に座り心地が良いのでオススメです。

5 2017-10-16

スポーツ観戦用に購入。
空気量も調整出来るので使いやすいです。

5 2017-10-04

バルブを緩めると、シューと空気が入っていく音が聞こえます。せっかちなので口で膨らませていますが、苦になりません。他の方のレビューにもありますが、パンパンに空気を入れると、私もユラユラして気になるので、少し減らして丁度良い感じにしています。

5 2017-10-03

使えますよ。
携帯しやすく、本当に助かっています。
あまり期待していなかったので、ビックリです。
お尻が痛くならない、最高です。