【Bears Rock】 座布団 30×40cm 厚み5cm ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 満足!
  • 主人が外で煙草を吸う時に座るチェアーボックスに置きたくて購入しました。厚みが5センチもあって、購入者の皆さんの評価が高いのが決め手でした。到着後、バルブを開き50時間以上放置の後、更に上手に息を吹き込んでも5センチまでは膨らまない...。5センチと記載するのは言い過ぎかと...。でも、実際に使う主人は「フワフワした座り心地」という第一印象の後、今では「冷たくない、むしろ温かい」この氷点下 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-25
  • スポーツ観戦用
  • スポーツ観戦用に購入。寒い日でも、椅子の冷たさが伝わってこなくて良かったけど、動くと揺れる感じがするのが、私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

満足!
主人が外で煙草を吸う時に座るチェアーボックスに置きたくて購入しました。厚みが5センチもあって、購入者の皆さんの評価が高いのが決め手でした。到着後、バルブを開き50時間以上放置の後、更に上手に息を吹き込んでも5センチまでは膨らまない...。5センチと記載するのは言い過ぎかと...。でも、実際に使う主人は「フワフワした座り心地」という第一印象の後、今では「冷たくない、むしろ温かい」この氷点下時の外での使用でもそう言って喜んでいます。出掛ける時には、収納して持ち歩けるのもとても魅力的です。追加購入を考えてみたいと思います。プレゼントのライトも大変有難かったです。車用の防災バックに付けました。ありがとうございました。

5 2017-09-14

すごくいい買い物しました。
コンパクトに持ち運べるし、何より!おしりが痛くないのが1番です。
つくりもしっかりしているし文句なしです。
お店さんのサービスのカラビナライトもしっかりしていて
きちんと点灯テスト済みで届いたのは、うれしかったです。
冊子には、役立つ情報ありだし。
取説もきちんとしたものでした。
100点満点のアウトドアクッションです。

5 2017-09-06

厚みもあって、使いやすい商品でした
Jリーグ観戦用に購入しました。
地元チームのカラーでもあり、他には無いカラー気に入り注文いたしました。
開封時は丸めていたシワがありますが、
使用前にバルブを開けて空気を入れておくことで解消されました。
収納時の空気抜きも容易にでき、
付属のゴム紐があるため付属袋への収納も楽に行うことが出来ました。
発色も画像通りでしたし、値段からみてお得な商品と思っております。

4 2017-06-23

良いかも
スポーツ観戦用に、無いよりはと薄い折畳み座布団を使っていましたが、長時間座っているとお尻が痛くなるので、厚めの物がいいのかもと思い、探していてこちらにたどり着きました。
他の方もおっしゃっていましたが、揺れる感じがありますね。空気の調整で自分の丁度良い感じを見つけたいと思います。なにより座布団のカラーが好みだったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2017-04-23

期待しています!
スポーツ観戦用に探していました。厚み1センチのものはたくさんありますが、長時間座っていることを考えると、ある程度厚みが必要かと思いこれに決めました。まだ実際には使用していませんが、届いてすぐに膨らませて座ってみました。いい感じ!(^^)!口で2,3回軽く息を吹き込ませた方が良さそうです。早く使いたい。きっと満足するはず!と期待を込めて☆5つです。

5 2016-11-19

主にプロ野球観戦に使っていたインフレータブルクッションが空気漏れがヒドく修復不可能となったため、来シーズンに向けて購入しました。
以前のモノより軽く、収納時も薄い為、使い勝手が良さそうで大満足です!
破損したらまたこちらを購入したいです。
お店の対応も非常に早く、対象エリア外でしたが翌日に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2017-09-15

野球観戦
野球観戦用に購入しました。厚みサイズ共にバッチリです!

4 2017-09-13

腰痛持ちのため、レジャー用に購入しました。コンパクトに収納でき、膨らますのも楽にできました。座り心地も良いです。実際に外で使うのが楽しみです!

5 2017-09-12

野球観戦用に購入。球場のイスにジャストサイズで申し分なかったです。

4 2017-09-10

運動会に
運動会当日は持っていくものが多く、かさばらないものを探していてこちらを購入しました。最初はふらふら安定しなくて少し気になりましたが、慣れれば全く気にならなくなりました。花火大会、スポーツ観戦にといろいろ活躍してくれそうです。おまけのライトも非常時用に、車載用に、子供の遊び用にとさせていただきます。

5 2017-08-18

簡単に空気が入るし、空気の量で厚みや固さも調整出来て良いです。
空気を入れすぎない方が座りやすく感じました。
座布団の淵の裁断が少し雑でしたが、機能には問題ないです。

5 2017-07-27

花火大会を見に行くので、クッションになればと購入しました。これならのんびり花火大会を見れそうです。発送もハヤクテ速くてありがとうございました。

• tabi.k1さん
  • tabi.k1さん

5 2017-07-20

良いです
空気のふくらみ具合は優秀です。ふかふかです。
小さいので収納もラク、おすすめです。

5 2017-07-15

スポーツ観戦に
バルブを開けた途端シューっと空気がどんどん入っていきました。
厚みも折り畳みも出来てこの厚さは素晴らしいし柔軟性もあっていいです。
いい商品に出会いました。

5 2017-07-12

TDLパレード鑑賞用に購入しました。クッションが薄いとアスファルトの熱で使えなさそうだったけどこれは厚みがあるので良かったです。何より膨らますのが簡単。
バルブをひねると簡単に膨らみます。レビューの高さから選びましたが購入して大正解でした。